...особенно, к старожилам вопрос. Ну и недавно пришедших интересно послушать.
Какая прочитанная вам здесь на 7е тема вам запомнилась, и почему? Поразила, шокировала, рассмешила?
У меня в "копилке" лидирует тема про то, как жена приготовила котлеты, очень много, в расчёте на семью на несколько дней. А муж их ночью все сожрал).
И еще тема про вафли, которые мама пекла в 2 часа ночью по требованию сынка-школьника, который ее шантажировал опекой.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки

А вот тема
05.08.2026 16:20:00, Birke463 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бирке бедную уже пожалеть хочется , так она сокрушается об одиночестве Багиры - всё талдычит и талдычит, как той плохо живется )))
09.08.2026 11:05:03, Оля-Йоля ??
Так это Багиррин муж котлеты сожрал? Или сын вафли печь принуждал? Не читала эти темы, заинтригована)
Вы раньше так интересно писали - про котиков, коня своего красивого, сыновей классных, путешествия, а последнее время только за Багирру шашкой машете, зачем?( 09.08.2026 17:39:44, MyFarm
Вы раньше так интересно писали - про котиков, коня своего красивого, сыновей классных, путешествия, а последнее время только за Багирру шашкой машете, зачем?( 09.08.2026 17:39:44, MyFarm

Я не владею этим вопросом, простите. Я все также занята своим красивым конем, вот только с него слезла и отдыхаю, пока он пасется, своими путешествиями, сыновьями и котиками, и работой между делом.
Про Багирру то не я темы завожу, заметили?
09.08.2026 17:45:26, Оля-Йоля ??
Рада за вас)
А тогда причём тут эта тема и Багирра, вы же про неё и здесь первая написали?
Прямо как любимый анекдот преподов про блох)
[ссылка-1] 09.08.2026 18:30:16, MyFarm
А тогда причём тут эта тема и Багирра, вы же про неё и здесь первая написали?
Прямо как любимый анекдот преподов про блох)
[ссылка-1] 09.08.2026 18:30:16, MyFarm

09.08.2026 19:11:03, Оля-Йоля ??
Не хочу) И не увидела, если честно..
Они с Парадоксом сосуществуют как мох с папоротником, как Бивис и Батхед, как Иванушка и Алёнушка.
Зачем какие-
Они с Парадоксом сосуществуют как мох с папоротником, как Бивис и Батхед, как Иванушка и Алёнушка.
Зачем какие-