Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Birke

А вот тема

...особенно, к старожилам вопрос. Ну и недавно пришедших интересно послушать.

Какая прочитанная вам здесь на 7е тема вам запомнилась, и почему? Поразила, шокировала, рассмешила?

У меня в "копилке" лидирует тема про то, как жена приготовила котлеты, очень много, в расчёте на семью на несколько дней. А муж их ночью все сожрал).

И еще тема про вафли, которые мама пекла в 2 часа ночью по требованию сынка-школьника, который ее шантажировал опекой.
05.08.2026 16:20:00,

463 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оля-Йоля ??
все тут пишут исключительно от полноты жизни...
Бирке бедную уже пожалеть хочется , так она сокрушается об одиночестве Багиры - всё талдычит и талдычит, как той плохо живется )))
09.08.2026 11:05:03, Оля-Йоля ??
Так это Багиррин муж котлеты сожрал? Или сын вафли печь принуждал? Не читала эти темы, заинтригована)

Вы раньше так интересно писали - про котиков, коня своего красивого, сыновей классных, путешествия, а последнее время только за Багирру шашкой машете, зачем?(
09.08.2026 17:39:44, MyFarm
Оля-Йоля ??
Это Бирке лучше знает, чей муж 15 лет котлеты сожрал ??
Я не владею этим вопросом, простите. Я все также занята своим красивым конем, вот только с него слезла и отдыхаю, пока он пасется, своими путешествиями, сыновьями и котиками, и работой между делом.

Про Багирру то не я темы завожу, заметили?
09.08.2026 17:45:26, Оля-Йоля ??
Рада за вас)
А тогда причём тут эта тема и Багирра, вы же про неё и здесь первая написали?

Прямо как любимый анекдот преподов про блох)
[ссылка-1]
09.08.2026 18:30:16, MyFarm
Возьму в копилку ссылку) 10.08.2026 10:58:29, Атом
Оля-Йоля ??
не стоит так горячиться :)
10.08.2026 11:00:13, Оля-Йоля ??
Оля-Йоля ??
Комментарии читайте, ей тут посвятили несколько веток воспоминаний. Иногда надо читать не только заголовки :)
09.08.2026 19:11:03, Оля-Йоля ??
Не хочу) И не увидела, если честно..

Они с Парадоксом сосуществуют как мох с папоротником, как Бивис и Батхед, как Иванушка и Алёнушка.

Зачем какие-