Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Степная кошка

какой прекрасный день

Вчера пошла по разным делам по такой жаре. Жара не показалась такой уж жуткой. А день был прекрасен.
Сначала я подошла к остановке ОТ вместе с автобусом, что бывает "раз в год" Автобус ходит редко
Затем я зашла в ОЗОН. Там девушка не нашла три товара из моих заказов, очень извинялась, сказала, что вечером все просмотрят по камерам и найдут, куда их положила одна из новеньких девушек.
Ну потом дела на работе, вкусный обед, Выхожу из института, чувствую, что кружится голова и падают а лестнице уже на улице. Падаю я всегда легко. То есть я просто села на бедро, а не скатилась по лестнице ))). Навстречу мне идет молодая девушка, или студентка последнего курса (в научном институте есть преподавание), или аспирантка. Стройная, в легком летнем платье, и говорит, что доведет меня до автобусной остановки и донесет две мои сумки (остановка в 100 метрах). Приветлива девушка и заботлива
Ну потом я заехала за продуктами и уже с четырьмя сумками выгрузилась из автобуса возле дома. Видимо от жары мне как-то стало тяжело нести эти сумки. И тут ко мне подходит очаровательный молодой человек, отлично одетый, кудрявый , под 2 метра ростом и говорит, что он мне поможет донести сумки. Он неподалеку сидел на скамейке, но я не мимо него шла. Донес, мы поговорили. Чудесный мальчик
Так что прекрасная у нас молодежь - заботливая и внимательная )))

Ну это просто так - поделиться приятным захотелось
23.05.2026 11:46:25,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

TanyaX
вчера даже у меня голова к вечеру разболелась, что очень редко бывает. видимо, бури магнитые точно были)) вашей молодежи конечно респект большой. у нас на районе только позвонить всё время просят
23.05.2026 17:04:09, TanyaX
Степная кошка
Да, вчера видимо было что-то с погодой помимо жары.
А молодежь - молодцы
23.05.2026 20:44:54, Степная кошка
Сегодня погода гораздо лучше вчерашней.
Думаю, что нужно прекращать таскать на себе сумки или переходить на использование сумки на колесах. Берегите себя.
23.05.2026 16:38:29, Ольга*
Степная кошка
спасибо. Сумка н7а колесах хорошА,но идти с ней сначала на работу, а потом оттуда мне не нравится. Это надо с ней с пересадками на автобусах ездить 23.05.2026 20:42:45, Степная кошка
Оттолина
Я б не назвала хорошим день, когда мне стало плохо(. Вам здоровья, может стоить проверить его?
А зачем сразу столько тяжести носить? Молодежь хорошая, да и вообще весь народ в массе). Но если бы не было рядом тех, кто поможет? Лучше как-то дозировать тяжелое, да и доставки работают хорошо.
23.05.2026 16:27:22, Оттолина
Степная кошка
про тяжести - я легко ношу много тяжелого. И я ленива. Поэтому предпочитаю заходить куда- то пореже и приносить оттуда побольше. Но это же единичный случай. И дошла бы я и без помощи конечно. Просто остановилась бы пару раз по пути и на лавочке посидела.
Но вотвчера мне как-то повезло )))
23.05.2026 20:40:46, Степная кошка
УникаЛьнаЯ
Ох, вы осторожнее по жаре-то! А молодежь у нас хорошая, да )
23.05.2026 16:22:05, УникаЛьнаЯ
Степная кошка
да я стараюсь ))) А молодежь просто очень порадовала 23.05.2026 20:38:01, Степная кошка
Солнечный Ветер
Да вообще людей много хороших.
Падать вот плохо :) Даже в жару не надо. А люди в основном хорошие
23.05.2026 13:22:30, Солнечный Ветер
Степная кошка
меня еще очень порадовало, что они внимательные и желающие помочь. Так что не пропадем )))
Падаю я редко
23.05.2026 13:25:38, Степная кошка
Люди отзывчивые это прекрасно. Но предобморок это плохо. У вас это часто или новое и недавно? Вчера так целый день моталась по жаре, начала покруживаться голова, но бог миловал, да и таблетку превентивно приняла вечернюю от давления. 23.05.2026 12:59:32, Атом
Степная кошка
да вообще никогда предобмороков не было )) Думаю, что жара так подействовала. И сегодня отлично себя чувствую
Но я получила удовольствие от такого дня и реакции окружающих
23.05.2026 13:03:29, Степная кошка
Солнечный Ветер
Ну можно же и без обмороков получать удовольствие :)
Если серьезно - жара предгрозовая была, погода прямо сильно менялась. Я не метеочувствительная, но всё равно ощущала это
23.05.2026 13:24:33, Солнечный Ветер
Степная кошка
я вчера ощущала головокружение. Почти целый день. То ли давление менялось, то ли жара... Но сегодня все прекрасно
23.05.2026 13:43:01, Степная кошка
Солнечный Ветер
То и другое вместе. Грозовой фронт подтягивался
23.05.2026 18:50:38, Солнечный Ветер

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!