Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вчера что и где только не попадало →
вчера что и где только не попадало, город в плену28.04.2026 08:47:49, Света 2
А вчера группа товарищей, в количестве →
А вчера группа товарищей, в количестве почти сорока человек, большинство из которых дамы +- 50 поехали... под Питер... НА СУББОТНИК! Прибирать в тигриных вольерах. Команда сочувствующих, в числе которых была и я, тихо грызла столешницы. Погода по Питером вчера - это погода в Москве сегодня 27.04.2026 21:08:14, Солнечный Ветер
Вспомнилось в Киргизии ещё жили, и там →
Вспомнилось в Киргизии ещё жили, и там года три подряд такая красота была на винограде и на ветвях персика, с завязями!!! не с цветами даже Внезапно снег и заморозки в мае, двух дней хватало, чтобы проститься со значительной частью урожая 27.04.2026 21:01:27, Солнечный Ветер
ввернулась.. в весну... 27.04.2026 18:46:13, ГрандПапчик
Плохо проводили )) . Надо повторить - блины да на посошок )))27.04.2026 18:47:42, Ежик 1
Повезло тебе и автобусу, однако! →
Повезло тебе и автобусу, однако! 27.04.2026 12:14:43, Хомяк Абрикосовый
у нас дерево не совсем упало но судя по →
у нас дерево не совсем упало но судя по тому, что на станции нет электроэнергии, то видно это не единственное дерево, и провода они пообрывали 27.04.2026 11:08:17, Аккуратова Мария
Хорошо, что не на автобус. Много лет →
Хорошо, что не на автобус. Много лет назад на даче мимо меня в метре от моей головы дерево пролетело - ураган был. 27.04.2026 08:53:06, Mary M.
ОбычЬно только ученики →
ОбычЬно только ученики говорят: "Извините, я опоздал!"))) 27.04.2026 08:34:04, ГрандПапчик
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!