У меня обычная неделя, что хорошо )
Понедельник был еще выходной, так что мы гуляли с подругой по городу, посидели в Grace Bistro. Приятно, коктейли неплохие.
Дальше работа-работа-работа. Сейчас была та самая неделя, когда утром на работу я иду в розовом свечении природы :) Очень по-весеннему это, люблю момент

Из новостей - старшая моя уже уволилась с работы :) В целом я, как ни странно, довольна: во-первых, и правда не вау там было, во-вторых, у меня опять есть "домашний эльф", который сейчас как раз ужин готовит :)
В пятницу ходили с ней в театр Школа драматического искусства, смотрели "Белые ночи". Всего полтора часа, нам понравилось очень. Вообще это интересный театр - и репертуаром (очень разные постановки, разные режиссеры, в том числе молодые), и как здание: я люблю их архитектуру :)

В субботу с ней же ходили в театр Пушкина, смотрели "Лицей". Тоже полтора часа, но понравилось мне куда меньше, дочке вовсе не понравилось. Мне лично спектакль напомнил фильм "Пророк" - тоже рэп читают лицеисты, к чему что было, не очень понятно. Ну, я хотела - я посмотрела :)

А, заказала себе очки новые, на следующей неделе должны быть готовы. Сегодня большую часть дня болталась в ТЦ, искала подарок подруге на ДР. Нашла )
И чисто "городская зарисовка" :)
Возвращаемся со старшей домой, обсуждая ее работу в театрах (собственно, она рассказывает, я, как водится, слушаю и иногда задаю уточняющие вопросы). Ждем лифт, нам ехать на 11 этаж (не быстро). В лифте мы и доставщик, вроде, из самоката. Судя по внешности и акценту - не местный (я категорически не умею определять национальность, сорри)
Дочка продолжает эмоционально рассказывать о каком-то происшествии и я уточняю: "В Пушкина?", имея в виду театр им Пушкина. И тут внезапно в разговор включается доставщик: "Вот вы сказали Пушкин. Пушкин же русский писатель считается. Но ведь он родился в Африке, где-то в Кении! А когда я в школе учительнице об этом сказал сказал, она мне не поверила! И вы, наверное, не поверите, но это правда!"
Ну, сказали ему, конечно, что "где-то в Африке" прадед Пушкина родился. Но парень нам, кажется, не поверил. Однако расстались вполне довольные друг другом :)
Но вот воистину Пушкин наше все! :)