Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Театральное

Дети и внуки спонсируют, собираемся с мамой й в феврале в Москву. Куда можно сходить двум женщинам 52 и 75 лет, чтобы получить удовольствие. Скорее пьеса, чем что-то музыкальное. ценник до 20 000 на двоих
16.12.2025 10:06:52,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кто-нибудь знает, как попасть на Кабалу святош?
У меня мама вотпрямочень хочет.
А там 10 мин сайт висит, а потом билетов нет, страницы не существует.
Потом они все еа авито(((
16.12.2025 18:59:07, анрег
Возможно, стоит заходить с выключенными ВПН. Это я не про конкретный сайт, это в целом по российским и московским официальным сайтам 18.12.2025 06:35:05, Лось-Анджелес
на январь тьоже есть, по 63 тыс бельэтаж
17.12.2025 15:42:42, Акцент
в мхт чехова? нормально работает, не висит. правда билеты по 104 тыс )) на субботу посмотрела, 27

ну и не обяз. на авито. есть и тг группы театральные, хотите ссылкой поделюсь (там не обязательно будут билеты на нужные вам спектакли и не обязательно дешевле - иногда БТ и ЦН дороже наоборот - но есть, и с выбором)
17.12.2025 15:41:06, Акцент
Хатуль Мадан
А никак. На спектакль билеты по 50 тысяч в партер и их нет. 16.12.2025 19:16:45, Хатуль Мадан
Мы смотрели с мамой недавно Чехов гала в РАМТ. Такой же возраст)

Спасибо большое тому человеку, кто тут его порекомендовал!
16.12.2025 18:54:44, анрег
Отличный спектакль, я дважды ходила. 17.12.2025 08:50:49, Йоко
В большом театре есть программа 60+, там цены прилично дешевле.
Выставляют в продажу на следующую неделю, по паспорту.
Минус - сопровождающему нельзя купить билет рядом, они все пенсионерские.
16.12.2025 18:52:28, анрег
А на хорошие места уже мало где есть билеты, мы на март взяли.
Ну и смотря какие даты. Посмотрите Вахтангова (например, Любовь у трона), Малый (Собачье сердце в какие-то даты там), Сатирикон. Оперетты например тоже по цене вполне проходит на многие постановки. Может, что и в КДС есть.
Могу посоветовать группу в тг со скидками, но там не угадаешь - может что-то быть хорошее и интересное и со сносными местами, а может и нет. То есть, я бы не рисковала.
16.12.2025 17:16:58, Акцент
December
Все-таки посоветую рассмотреть музыкальное, красивое, в муз театре Станиславского и Немировича Данченко
1. 6-7 февраля балеты Призрачный бал и Класс концерт. Красиво, нежно, остроумно.
2. 23, 25, 26 февраля опера Анна Болейн - ярко, продумано, затейливо и исторично.
16.12.2025 15:39:11, December
Карнавал
Малый, у них репертуар большой и почти все постановки удачные. 16.12.2025 14:31:30, Карнавал
Поминальная молитва, театр мост 16.12.2025 14:23:08, Колюч^ка
УникаЛьнаЯ
Присоединяюсь!
И в Ленкоме чудесная она же
16.12.2025 15:03:23, УникаЛьнаЯ
а скажи пожалуйста, как быть, когда покупаешь билеты в подарок и не знаешь паспортных данных?
16.12.2025 16:37:50, AleXXX
VarNa
Паспортные данные по билету можно изменить, но это дополнительный квест для одариваемого.
Мы теперь их заранее выясняем, если дарим билеты.
18.12.2025 17:08:17, VarNa
если этот человек зарегистирован в мос. ру, то скорей всего можно купить, а ссылку на билет послать ему, он попадет по этой ссылке в свой личный кабинет и "примет" билет. После этого билет появится у него в разделе "билеты" личного кабинета.
если открывать билет из этого личного кабинета, то появляется код, который можно предявлять контролеру вместо и билета и паспорта одновременно. Только этот код действует 5 минут, потом надо свежий получать
17.12.2025 16:48:24, Лось-Анджелес
VarNa
Это для тех билетов, которые через мос.ру продаются.
Если покупаешь на условном Тикетленде, такого нет.
18.12.2025 17:09:12, VarNa
УникаЛьнаЯ
Акробатика какая-то :(
Я знаю, что когда кто-то попытался купить билет в подарок (но не уверена, что через мосбилет, скорее нет), там надо было сразу ввести почту одариваемого. И - та-дам! Этому человеку в момент покупки прилетело письмо с билетом (или ссылкой) - а покупали, есс-но, заранее и хотели дарить в ДР, а не за месяц... В общем, фигня там какая-то
17.12.2025 18:16:56, УникаЛьнаЯ
Сейчас вся "цыфровизация" сильно через одно место и главное меняют программы и способы практически нон-стоп.

Это мы сегодня бесплатные билеты на мос билет так покупали, на двоих, они хоть и бесплатные, а процедура оформления "как у больших"
17.12.2025 20:16:16, Лось-Анджелес
УникаЛьнаЯ
А я теперь не покупаю в подарок, увы.
Говорят, есть такая функция, но я не пробовала, слышала, что она сбоит.

Покупаю, где не нужны паспорта
16.12.2025 17:24:22, УникаЛьнаЯ
только билеты надо покупать в первый день продаж, а так да, великолепный спектакль 16.12.2025 14:52:46, Lubanya
Ша Нуар
Сфера, что угодно. Вахтангова, посмотрите, что вам ближе. 16.12.2025 14:17:37, Ша Нуар
Сфера прекрасный театр. Поддерживаю!
16.12.2025 21:19:31, starka
В Вахтангова билеты продаются за секунды. На февраль уже продажи давно начались. 16.12.2025 14:48:00, Ольга*
УникаЛьнаЯ
По датам не подскажу, а из того, что сама смотрела, могу поназывать что-то :)
В моем любимом Модерне - Война и Мир, Петр, Леонардо. Минус - театр не в центре (район м. Бауманская), плюс - красивый, хороший буфет, удобный зал (видно отовсюду).
В не менее любимом театре Моссовета - Как важно быть серьезным, Опасные связи, Соло для часов с боем (состав прекрасный, но возрастной). Минусы - в театре какой-то блуждающий ремонт и нет алкогольной лицензии :) - не знаю, как они к февралю, решат ли это. Плюсы - центр, видно в основном хорошо (партер весь хорош, амфитеатр - кроме крайних мест, там часть сцены не просматривается)
Театр Пушкина - мало я там смотрела, вот "Плохие хорошие" понравился. Плюс - центр, красиво, буфет, - в общем, все хорошо
Театр Сатиры - могу из лично виденного предложить "Скупой или Школа лжи", "Доходное место", "Арбенин или Маскарад без слов" (но он как раз пластический, не факт что вам подойдет). Сатира любит петь, но это не мюзиклы.

Но вообще хорошо бы знать, что вам обычно нравится :) Современное, серьезное, комедии, актуальное или классика

И я, увы, не уточняла по афишам, что точно есть в феврале (
16.12.2025 11:54:54, УникаЛьнаЯ
Спасибо.
Соло для часов -не слишком минорное? Одиноко живущей маме не будет грустновато?
16.12.2025 13:40:53, Мнение.
УникаЛьнаЯ
Мне запомнился спектакль как светлый и добрый. Но я не одинокая дама за 70, так что вот не уверена. Но он не трагический, если вы об этом.
Я вот писала, когда смотрела, если поможет )
[ссылка-1]
16.12.2025 15:06:48, УникаЛьнаЯ
театр Оперетты мне нравится больше других.
а насчет удовольствия... Вот на выходные пойдем с мужем в музей шоколада + экскурсия на производство+чаепитие + концерт с живой музыкой. Ожидается много удовольствия, расскажу
16.12.2025 11:36:48, Лось-Анджелес
Матвевна
Сходите на Алесю Петровну. И смех и слёзы гарантированы.Хожу на все её выступления, в её тематике. Ни о чём не жалею. И обсудить то, что было в зале и на сцене в моменте, непосредственно в тг её, ох, какие страсти. Ну это на любителя. А любителей у неё тьма). Днём в 12 часов, 10 января, и в 11 часов 8 января. Темы разные, но аналогов нет.
16.12.2025 10:58:13, Матвевна
Она теперь в театрах? Читала её в жж ещё, когда у неё ни мужа, ни детей не было - только мама и кот. 16.12.2025 13:30:33, Leenka
женский стендап типа?
16.12.2025 11:00:43, Мнение.
Матвевна
Вовсе нет.Там реальный случай, с видеофиксацией, и с комментариями со сцены. Я после этого выступления прям заболела атомным ледоколом. Такое стечение обстоятельств и случайностей у Алеси, всегда до глубины души. Трогает. Люблю такое. Даже мистика немного присутствует
Я понятия не имела о том, что ледоколы не только сопровождают суда, но и берут на борт победителей олимпиад, и коммерческих пассажиров. Стоит билет 5 миллионов в рублях. Алеся попадает на ледокол за ноль рублей и не побеждая нигде и никого. Ну и встреча на Северном полюсе, двух судн (суден?) Россия и Франция, и поведение людей в моменте на обоих суднах, такое не срежиссировать и не предугадать.
Лично меня тоже коснулась эта история. Когда я сфотать решила Валеру, а в кадр попала и Алеся и мужчина чрз пару кресел от меня. Я его запомнила, с прошлого концерта.
16.12.2025 11:04:03, Матвевна

Читайте также
Картофельно-мясные гнёздышки с индейкой и перепелиным яйцом в духовке
Картофельно-мясные "гнёздышки" с индейкой и перепелиным яйцом — сытное и аккуратное блюдо для семейного обеда. Простые ингредиенты, запекание в духовке и эффектная подача.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!