В этот раз мы были очень внимательны к дороге, запаслись бумажными картами (хе-хе). Но спасло нас по факту то, что был выходной, попадались люди и они нас направляли на правильный путь. Все-таки в лесу тяжело ориентироваться. Познакомились с двумя парнями, они позвали еще на родник, но силушек не было - эх, старость- не радость(
Для тех, кто в Воронеже или планирует посетить - место достаточно культовое, называется Белая гора

Не обошлось и без приключений: мы слегка-таки заблудились, но добрые люди вовремя остановили нас и вывели на правильную дорогу. Потом, споткнувшись о корень, я упала и ушибла коленку. Сегодня она ноет(
Еще из интересного, в лесу встретили металл.конструкцию, на которую повесили канаты. Я попробовала подтянуться: выяснилось что висеть на канате правильно могу (захват ногами), а вот вес уже не поднять...Фотки нет, жаль)
Старший внук в тот же день занимался акробатикой, тоже у воды. Упражнение на фото издевательски называется ;"курочка", потому что устоять в такой позе очень сложно, клюешь носом)
Сегодня уже пошел дождь. Вовремя мы пообщались с природой!
А что у вас интересного?