Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Степная кошка

День мелких радостей и удач

Хороший сегодня день
с утра пришло письмо что магазины Винлаб опять заработали (на них хакеры наехали и они почти две недели были закрыты). Зашла, купила бутылку вина, мальчик на кассе был очень милый
На работе был вкусный обед и выдали интересную работу
Проехала через центр на автобусе, полюбовалась на город в окно. На Болотной стоит огромный кот. Сквер, где Карл Маркс, назван шахматным сквером и там-таки играют в шахматы
В Озоне к моим покупкам выдали (продавец) симпатичный маленький подсвечник. И я пополнила коллекцию котов очень милыми фигурками
Купила вкусной еды в Перекрестке своем любимом. Необычайно милые покупатели, мальчик с юмором и доброй улыбкой на кассе
Автобус, который ходит раз в полчаса, появился через 2 мин
Я купила интересную книгу про Москву. Почитала немного в автобусе и пока очень нравится
Я НЕ попала с сумками под дождь
Сейчас за окном ливень и веет прохладой
Жизнь прекрасна :)))
01.08.2025 21:17:25,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жизнь однозначно прекрасна! А мы в выходные ездили в парк Патриот, там павильон "Дорога Памяти", нашли дедушку. И такой был тоже хороший день!
04.08.2025 16:04:25, Акцент
Вчера в Костроме вышли на пешеходную экскурсию под дождём, причём по прогнозу через час дождь должен был перейти в ливень с ураганным ветром.

Куча народу сдрейфила и на экскурсию не пошла, а через 15 минут после начала дождь перестал и вышло солнышко.
И экскурсия была замечательная, вот щас буду восторженный отзыв писать)
03.08.2025 08:23:49, MyFarm
Степная кошка
здорово
я в Костроме была несколько раз. Мне там нравится
03.08.2025 12:11:25, Степная кошка
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
У нас вчера был тоже удачный день. Я в Калининградской области сейчас. Вчера поехали в поселок Янтарный на янтарный комбинат на карьер. Решили ехать сами, без экскурсии. Комбинат понравился очень! Так все интересно. Очень гид удачная и приятная попалась нам там. Зашли в магазин при комбинате, купили кучу янтарной красоты. Маме бусы интересные, дочке - стильные очень серьги в виде булавок, ну и себе кое-что)) Потом пошли на местный пляж, немножко заблудились и зашли на него с другой, дикой стороны. И это это было очень удачно, потому что именно там вдоль моря пока шли, нашла срели выброшенных водорослей янтарики- подарки моря!! И пляж оказался чудесным просто, лучше чем в Зеленоградске у нас. Загорели, искупались. Вечером наплясались еще в кафе приотельном на вечере живой музыки. Просто день - подарок!!)
02.08.2025 16:42:17, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
TanyaX
пляж там считается лучший, имел Голубой флаг уже давно. так что да, главное, чтобы повезло с погодой. А вы в каком отеле в Зеленоградске плясали? в Самбии наверное?
02.08.2025 17:20:09, TanyaX
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Нет, мы в маленьком, в Лаптау остановились))
02.08.2025 18:22:28, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
вот что может сделать бокальчик вина с душой человека! 02.08.2025 14:59:42, Лось-Анджелес
Степная кошка
"пришел поручик Ржевский и все опошлил" (с)
бокальчик вина был намного позже радостей. Автобус-то точно не поили вином, а он пришел. И книжку чудесную вряд ли написали после бокала вина
Но вино несомненно доставляет радость, как и кофе, пирожок с грибами, общение с друзьями или выставка в Третьяковке
02.08.2025 15:12:56, Степная кошка
Яшими ( МарикаЧ)
Согласна. Вчера, то есть 1 августа, был хороший день.
Мы с младшей удачно добрались до спортивного диспансера (а это другой город, и совсем не близко). Получили необходимую справку для занятий спортом. Не люблю это занятие, но раз в полгода это делать обязательно.
На обратном пути только сели в такси, как ливанул дождь. В общем удачно съездили. На ближайшие полгода я выдохнула.
02.08.2025 14:31:27, Яшими ( МарикаЧ)
Степная кошка
вот. Я таким мелким удачам очень радуюсь
02.08.2025 19:07:11, Степная кошка
казакова
Сегодня замечательный день, после дождя не жарко, кайф.
У внука сегодня именины, это ли не радость!
Друзей мои шлют поздравления.
02.08.2025 11:22:29, казакова
Степная кошка
да. погода замечательная
Внука с именинами
02.08.2025 12:12:09, Степная кошка
казакова
Спасибо! 02.08.2025 12:36:31, казакова
жираф Анатолий
Очень приятно такое читать!
Берегите себя, не забывайте лечить и баловать.
02.08.2025 09:25:53, жираф Анатолий
Степная кошка
спасибо
02.08.2025 12:11:15, Степная кошка
PigletSPb
А меня вчера (1 августа) бесплатно покормили в Макдаке :):):) я моталась по делам по городу, поняла, что уже голодная, а свободного времени минут 20-25. Заскочила в ближайший мак (вкусно и точка, простите), сделала заказ через приложение, деньги списались, а номера заказа нет и приложение подвисло. Я подошла к прилавку, объяснила ситуацию. Девочка посмотрела, уточнила, не вернулись ли мне деньги, посколько у них в системе мой заказ числится как отмененный. Мы с ней вместе посмотрели выписку в онлайн банке. Она собрала мой заказ, отдала мне. Я ее спросила, а что мне делать, если деньги вернутся, уточнив, что я готова заплатить повторно в этой ситуации. Но она сказала, что не надо и чтобы я считала это просто подарком. Деньги вернулись через пару часов. :)
02.08.2025 08:53:57, PigletSPb
Степная кошка
здорово )))
02.08.2025 12:10:39, Степная кошка
KengaLu
Класс! Мелкие радости есть в каждом дне и очень здорово их замечать!
Мы с Фрошей по магазинам бегаем перед скорым отчаливанием. Но нашли очень много таких вот мелких приятных моментов. Думаю раз в неделю отчитываться по ним. Не знаю где лучше. В этой конфе или в соседней?
02.08.2025 01:25:32, KengaLu
Лучше здесь. Тут все про Фрошу знают.
02.08.2025 20:42:14, starka
Степная кошка
мне в этой конфе больше нравится писать. Да и читать тоже )))
А радостями приятно делиться и про чужие тоже читать приятно
02.08.2025 12:09:22, Степная кошка
Солнечный Ветер
О, у меня сегодня тоже очень позитивный день. Не настолько насыщенный, правда. Ходила в сторону магазина Бетховен, там знакомая волонтёрит. По пути налюбовалась разными цветами, их тут много везде.
И просто люблю август!
01.08.2025 23:41:35, Солнечный Ветер
Степная кошка
сегодня отличная погода. Пришла в озон, а там написано, что перерыв на 10 мин. Внутренний дворик, скверик, лавочка, кусты. КАКОЙ воздух
01.08.2025 23:47:57, Степная кошка
А я пошла в аптеку выкупить интернет-заказ, тянуть нельзя было, таблетки к вечернему приему - аптека.ру подвела, с опозданием на сутки привезли. Идти 7 минут, зонт не взяла, ничего не предвещало. Обратно шла под проливным дождем, который только усиливался. Сушу вещи, сумку, волосы.
Не всем сегодня везет)
01.08.2025 23:20:07, Атом
Степная кошка
это всегда так. Для меня отличный день, а для кого-то...
Кстати, я наконец-то нашла отличную горчицу. Не сладкую. Сегодня купила второй тюбик
01.08.2025 23:46:21, Степная кошка
Солнечный Ветер
здоров.ру не подводит, если там что-то есть - то точно будет в срок. Но забирать надо в течении суток
01.08.2025 23:43:02, Солнечный Ветер
)здорово! 01.08.2025 22:14:57, lecola
так приятно слышать такой рассказ :) 01.08.2025 21:27:58, Vanilla
Степная кошка
спасибо. Вчера все так было замечательно, что захотелось рассказать
02.08.2025 12:45:07, Степная кошка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!