Слегка опозорилась на работе
😊
Дипломник вышел из академа, на следующий день приехал в универ подписать титульник и задание на диплом, пишет мне в Телеграмме: "мне отказали в перемене темы, аааа, что делать, я умру прям щас".
Приезжаю, меня ловит начальница, с выпученными глазами говорит: "ЕВ, там один ваш дипломник опять хочет тему сменить, вы объясните ему, что защита через месяц, у него работа уже готова должна быть, какая смена темы?! Он вас там в коридоре ждёт, лохматый и пухленький такой".
Иду к себе, у моего кабинета стоит он, лохматый и пухленький, спрашиваю:
- Артём?
- Да.
- Заходите. Артём, здравствуйте. Какая смена темы, через месяц же защита уже, ...
Смотрит на меня как котёнок, у которого отняли миску с тёплым молочком, ещё немного - и заплачет. Напряглась, спрашиваю: - Артём, вы чего? Что-то не так, почему вы так за эту новую тему держитесь, вы же уже раз её меняли, что опять не так?
- Какую тему?
- Диплома, какую ещё?
- Я же на третьем курсе, я про диплом ещё ничего не знаю..
- Артём, а как ваша фамилия, Тараскин?
- Неееет, я Нестеров..
Ну извинилась, успокоила, посмеялись с ним в итоге. Потом своего балбеса-дипломника нашла, но это была уже совсем другая история (с) :))
Были с супругом в театре Российской Армии на спектакле "Прощай, конферансье". Очень понравился - и забавные моменты есть, и душевные, и есть над чем задуматься. Патриотичны были и спектакль, и зрители: когда наша фронтовая бригада номера показывала - аплодировали от души, когда типа фрицы - в зале было молчание, бедные актёры)
Вкусный плов, цветы и птички на даче прекрасны, как всегда, но наш декабрист, глядя в окно на заснеженный участок в мае, офигел и решил, что декабрь вернулся:
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться (Итоги недели)
Воскресная тема 4.05.2025 - присоединяйтесь)
04.05.2025 17:22:51, MyFarm244 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
интересно у вас )
мы начали ремонт в подмосковной квартире. уже все в середине. большая комната готова, ура ура ура! напсиховалась я знатно ((
кот в недоумении, всюду лезет, измочил усы в краске, спасибо мастер сказала, забирай его ))) а то б и носом наверное, влез ))
сбежала на ночь с подружками; очень меня поддержали; спасибо им!
немного читала, немного вязала, лечу "удаленную" бородавку, плохо заживает (((
05.05.2025 17:23:00, Акцент
мы начали ремонт в подмосковной квартире. уже все в середине. большая комната готова, ура ура ура! напсиховалась я знатно ((
кот в недоумении, всюду лезет, измочил усы в краске, спасибо мастер сказала, забирай его ))) а то б и носом наверное, влез ))
сбежала на ночь с подружками; очень меня поддержали; спасибо им!
немного читала, немного вязала, лечу "удаленную" бородавку, плохо заживает (((
05.05.2025 17:23:00, Акцент

05.05.2025 13:59:24, Чилим
Вы герой, я бы в такую погоду сдрейфила бы замёрзнуть на воде.
У меня у родителей дача в Тверской области на реке Медведица, всё детство и юность там лето проводила.
05.05.2025 11:33:41, MyFarm
У меня у родителей дача в Тверской области на реке Медведица, всё детство и юность там лето проводила.
05.05.2025 11:33:41, MyFarm

Это ивняк, регулярно подрызаемый бобрами. Мы решили, что они освоили систему трехполья))). Где-то пруты отрастают, а где-то сгрызены под корень. Думаю, без Бобров река бы заросла ивняком очень быстро. С другой стороны, такое активное поедание может стимулировать иву активнее давать побеги. 05.05.2025 11:40:38, Шиповник (экс-Василиса)

Бобры молодцы тогда, Медведица очень сильно обмелела за последние годы - там, где дача у родителей, плавать теперь невозможно, можно только ползать по дну))
05.05.2025 11:51:20, MyFarm
05.05.2025 11:51:20, MyFarm

05.05.2025 11:20:15, Mary M.

Красивые цветочки. Надо в Ботсад сходить, посмотреть, как там с цветами.
05.05.2025 08:28:16, MyFarm

05.05.2025 02:29:30, Долматин

У меня неделя стариковская: муж после операции, из дома пока не выходит (хотя,уже должен), дочь с семьёй путешествует по российскому югу. А я-то по кладбищам, по хозяйству, разок на дачу съездила, было у меня там неприятно хозяйственное дело. Первый раз в жизни осенью посадила тюльпаны и увидела цветы

Весенние цветы самые красивые, их всю зиму ждёшь. Я тоже на кладбище ездила убираться.
05.05.2025 08:30:57, MyFarm

"Прощай, конферансье!" прямо вот очень хороший спектакль. Мне как-то редко что-то однозначно нравится, и вот это как раз тот редкий случай. Прямо вот еще раз сходила бы...
На этой неделе выходных было больше, чем рабочих дней, что приятно. Погода подкачала, что менее приятно.
Мы запланировано посещали кладбища с целью весенней уборки, из-за погоды попали только на два. Это заняло почти половину "выходного" времени.

Еще дважды была в театре Моссовета. Один раз с мужем в который раз ходили на рок-оперу "Иисус Христос суперзвезда" - ну вот любим мы ее :)

Второй раз - сегодня со старшей ходили на спектакль "Щастье". Это музыкальный спектакль Аллы Сигаловой по фолк-опере «Клоп» Ю. Кима и В. Дашкевича по произведениям В. Маяковского. В общем, впечатления двойственные. За музыкальный материал и сценографию прямо спасибо. И за некоторые актерские работы. А в целом... "не, все понятно, но что конкретно..." (с) :))

Еще пока приличные люди ходят на выставку Кустодиева, деточка таскает меня по странным местам - были на выставке студентов ГИТИСа "Причины для любви". "Выставка" - громко сказано, конечно: одна комната, несколько работ. Интересно, конечно, но как-то уж совсем мало )

В остальное время читала, вязала, смотрела сериальчики )
04.05.2025 23:10:09, УникаЛьнаЯ

14 мая поведем деток на «Горе от ума».

Преподнести сложного Маяковского и тяжелые времена НЭПа в такой форме гротеска, с «весельем» и черным юмором - это надо суметь. Но я могу быть необъективна:) - нежно люблю Моссовета)
Еще хочу на «Женитьбу» к ним сходить. 05.05.2025 12:40:51, Голубоглазка

05.05.2025 14:14:44, УникаЛьнаЯ

Про звук да, согласна… тоже порой не разбирала, что поют:(
Ну, про главного героя я понимаю так: он очень молод, 18-19 годков от роду и не понимает, что хочет. Хочет вроде как все - «щастья», а вот где оно, что оно, с кем оно - понять не может, и штормит его туда-сюда в разные стороны.
Знаете, сегодня вот как послевкусие от спектакля и ощущение какой-то недосказанности от сюжета. Как будто чего-то не хватает. 05.05.2025 23:23:27, Голубоглазка
Сыну вчера стукнуло 35. Отмечали в дистанционном режиме по видеосвязи. Мы у себя, они у себя. Может встретимся на вторых праздниках и отметим уже все вместе.
Внизу про выставку Кустодиева написали. Мы тоже на нее собираемся. Взяли экскурсию. Еще на выставку Шишкина в Звенигород поедем на выходных. Тоже экскурсию взяли. 04.05.2025 23:05:58, Ольга*
Внизу про выставку Кустодиева написали. Мы тоже на нее собираемся. Взяли экскурсию. Еще на выставку Шишкина в Звенигород поедем на выходных. Тоже экскурсию взяли. 04.05.2025 23:05:58, Ольга*

Совершенно случайно мы на этой недели ещё и документальный фильм от National Geographic о пингвинах смотрели, в трёх частях, о разных видах. В общем, получилась и теория, и практика за несколько дней)) 05.05.2025 09:40:44, Salomea

Ящерка милая, бугенвиллея прям вырвыглазная, но я такое как раз очень люблю) Вы её как комнатный цветок будете растить?
05.05.2025 08:36:22, MyFarm

Я такой цветок впервые увидела и онемела. А вам он известен? Написано, что он любит солнце, и летом может стоять на улице, а зимовать внутри, на свету, но в прохладе. Думаю выставлять его на балкон, когда подходящая погода, на постоянку мне его жалко выставлять) Хотя может он и не такой нежный как кажется с первого взгляда) 05.05.2025 09:12:45, Salomea

05.05.2025 09:57:00, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
День сурка забодал, но уже писала, ничего нового.
Но пожалуюсь (авось кто-то из автоледи уже был в таком аспекте:: потеет фара! В сентябре даже вышел из строя блок розжига для ксенона под фарой. Внутри фары вода плескалась. Блок заменили, фару герметизировали. В конце зимы опять фара потеть стала, но сервис весь скопом ушел на СВО, по гарантии соваться некуда, контора закрылась. Нашла новый. Проверили, загерметизировали. Блин, дожди пошли, опять одна фара потеет. Обнаружила пару дней назад. Все отполировано, дырок нет, какого... Поеду завтра по гарантии. До кучи отказали динамики в машине, ни музыка не играет, ни встроенный в мультмедийный комплекс в машине навигатор не разговаривает. 04.05.2025 22:52:54, Атом
Но пожалуюсь (авось кто-то из автоледи уже был в таком аспекте:: потеет фара! В сентябре даже вышел из строя блок розжига для ксенона под фарой. Внутри фары вода плескалась. Блок заменили, фару герметизировали. В конце зимы опять фара потеть стала, но сервис весь скопом ушел на СВО, по гарантии соваться некуда, контора закрылась. Нашла новый. Проверили, загерметизировали. Блин, дожди пошли, опять одна фара потеет. Обнаружила пару дней назад. Все отполировано, дырок нет, какого... Поеду завтра по гарантии. До кучи отказали динамики в машине, ни музыка не играет, ни встроенный в мультмедийный комплекс в машине навигатор не разговаривает. 04.05.2025 22:52:54, Атом

понятно, что все держали строй, но очень здорово было, когда кто-то из командующих, кто мог себе позволить помахал рукой мальчишкам, сидевшим на шеях у пап :)
я подумала, что хочу видеть в Москве только парады.
ну и ещё цветы:)

04.05.2025 22:51:24, LoraEf

04.05.2025 23:19:46, УникаЛьнаЯ

сейчас маршрут поменялся , но проходит мимо дружественного места, где можно перекусить и потом смотреть и махать руками :)
05.05.2025 01:05:20, LoraEf

Уже задумываюсь про следующий отпуск) 04.05.2025 22:43:19, Стальная фиалка

экспозицию фресок из Калязинского монастыря . открыли выставку в усадьбе . выставка удалась , вот правда - заходите . и открытие удалось . я потом опубликую ссылку где можно голосовать за понравившиеся работы.

Наряд у вас эффектный как всегда. Я никак в этот учебный театр не выберусь, а хочется. Дочка хорошо на лошади смотрится, тоже увлеклась?)
05.05.2025 08:41:12, MyFarm

А я ни разу в жизни в санатории не была, а там классно, по-видимому)
Напишите здесь, интересно же) 05.05.2025 08:42:24, MyFarm
Напишите здесь, интересно же) 05.05.2025 08:42:24, MyFarm

Расскажу про Питер. В понедельник ездили в аутлет Пулково. Правда, в этот день отключили GPS, так что такси ловили с приключениями. Там у меня был шоппинг, как всегда, бессмысленный и беспощадный). . Во вторник ходили в, Александринку. Спектакль называется Литургия Зеро. Про рулетку. Прикольно. Заранее забронировали столик в кафе. В среду ходили в театр Музкомедии на Итальянской улице. Там шёл мюзикл "Моя прекрасная леди". Очень, очень очень сильно, огромное удовольствие получила!
Ну, а 1го мая поехала обратно. Хотя, человек, который меня приглашал, готов был меня ещё потерпеть)) Мы там вдвоём жили в апартаментах рядом с метро Петроградская, можно было бы и продлить.
Ну и потом меня накрыло, очень много чего нарисовала.

Вы как всегда прекрасно выглядите. Куртка и кепка отличные, к ним все идет и брюки, и юбка. 04.05.2025 22:45:43, Ша Нуар

Куртка, да, вещь, давно ношу, стираю в машинке и ей ничего не делается) 05.05.2025 09:04:13, хухра-мухра

04.05.2025 22:26:17, Яшими ( МарикаЧ)

Питерские зарисовки прекрасны! Как здорово что Вы умеете так живописно фиксировать свои впечатления!
04.05.2025 22:00:24, бим-бом

Все картины с Питером прекрасны 04.05.2025 21:28:18, Степная кошка

Показано 124 комментария из 244
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание