На посмеяться :) Анекдот дня :)
Купила тут шампунь специальный типа от солнца чтоб волосы восстанавливать, и к нему кондиционер (бальзам кажется в россии называют?) для волос, на котором написано крупными буквами after sun (после солнца). Вчера пошла зубы чистить перед сном. Смотрю кондиционер почему то не в душе стоит как всегда, а на раковине. Странно, но думаю мало ли…
Сегодня заходим в океан, муж говорит «я вчера перед сном так хорошо намазался афтер саном!». Смотрю, а он аж пенится, мыльный какой то :)))
Этот тормоз (да, мы легко можем друг друга назвать тормоз) намазался перед сном кондиционером для волос - всё тело на минуточку!!! - и пошел спать :)) А сегодня и в спортзал так пошел и час занимался, и на пляж :)))
Хорошо хоть у меня крема нет для удаления волос, а то может и лысым стал бы :)))
Постель перестирывать лень, нехай спит «в креме» :)))
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: --- юмор (Муж намазался кондиционером для волос)

Реальная история с чю
08.04.2025 16:17:35, KengaLu29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да ))) весело у вас! а главное - рядом океан. за такое многое можно простить )
09.04.2025 14:54:25, Акцент
09.04.2025 14:54:25, Акцент

Мой как-то голову моим кондиционером помыл, когда его шампунь закончился. И как ты, говорит, им волосы моешь, он же совершенно не пенится. И волосы какие-то сальные после него. Тело тоже им помыл, заодно. Тормоза, они такие, да %-))
08.04.2025 23:02:32, KaplyaVmore
Муж как то почти неделю Фейри мылся, бутылку которого я забыла в ванной по какой-то причине, не помню. "Лимончиком, - говорит, - пахнет. Свежий запах". :))
Ах какие послушные прекрасные кудри у меня были после шампуня "мягкий плюш", красавишного.:))) 08.04.2025 19:35:53, хъ
Ах какие послушные прекрасные кудри у меня были после шампуня "мягкий плюш", красавишного.:))) 08.04.2025 19:35:53, хъ

На днях выдавливаю себе крем, по консистенции понимаю - не крем)
Выливаю на губку, мою руки, думаю, ну как же так, нажимаю на дозатор... и опять у меня в руке мыло)
На третий раз получилось)
А еще недавно платье побрызгала лаком для волос вместо антистатика) встряхнула его, полила еще и антистатиком и пошла) (флаконы вообще не одинаковые, кстати) и на себя я попшикала из правильного)
08.04.2025 18:40:54, Oker

09.04.2025 00:20:36, Я имею Вам кое что сказать

Ну в целом бывает, да. Но у нас чаще путают банально шампунь с гелем для душа (странно пахнет) или с кондиционером (плохо пенится) :)
08.04.2025 17:53:26, УникаЛьнаЯ
А чем так отличается шампунь от геля для душа, что им нельзя все остальное помыть и наоборот ? Я спокойно могу помыть голову гелем для душа и наоборот
08.04.2025 19:39:54, lacerta(gkfdey в системе)
08.04.2025 19:39:54, lacerta(gkfdey в системе)
Кондиционер , это , скорее Detangler. А бальзам -он и есть бальзам, там обычно больше масел и прочего восстанавливающего
08.04.2025 17:51:55, lacerta(gkfdey в системе)
08.04.2025 17:51:55, lacerta(gkfdey в системе)
:))))) Я когда-то в больницу отливала в пузырьки фейри и шампунь. Когда появилась возможность помыть голову, перепутала. Ожидаемо волосы промылись "до скрипа", и даже потом не облезла:)
08.04.2025 17:50:09, Беата (просто читатель)
08.04.2025 17:50:09, Беата (просто читатель)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.