Неделя была мартовская и предпраздничная ) Погода радовала, на выходных нагулялась, наотмечалась, с грустью жду начала новой рабочей недели. В пятницу я все же решила помыть машину вечером после 21.00. Приехала к 22.00 на мойку, там таких умных желающих кроме меня было 7 чел. на 2 бокса, не считаю, тех кого уже мыли, после 22.00 вместо 4-х, на мойке работает всего 2 бокса. Ладно, посмотрела, где у нас еще есть круглосутоная мойка рядом с домом, поехала туда, там на 2 бокаса очередь из 4-х машин. Решила, что быстро пройду, тем более одна машина сразу выехала мытая. потом передо мной водитель передумал и уехал. А потом остался один бокс и я зависла там и только в полпервого вернулась домой. В жизни так много времени на мойке не проодила. Зато езжу на чистой машине, самой приятно )
А вчера, возвращалась с концерта, а у нас у дома 5 пожарных машин и скорая, горел мусоропровод. От пожарного крана у моей двери как оказалось его тушили на нашем этаже. Дым, гарь, вонь, грязь..
Букеты свои все показали, подарками, кто захотел похвастался в других темах. Я покажу пару фот из Царицына. А что было у вас на неделе?