Раздел: Досуг (Домики хоббитов)

В блог Подписаться на Дзен!
NLU

Для маленькой такой компании

В Сергиевом Посаде появилась возможность провести ночь в настоящем домике хоббита, который словно сошел со страниц Толкина . Этот деревянный домик, с крышей из травы и круглыми окнами, выглядит так, будто растет из земли. Его наклонные стены придают помещению атмосферу сказки.

Снять сказочное жилье 60 «квадратов» можно на городской доске объявлений за 8 900 рублей в сутки. Сам дом стоит на участке 15 соток. Провести день в необычных апартаментах смогут максимум 6-7 человек.

Здесь есть свет, горячая вода, душевая, спальные места, а также уютная кухня-столовая и хамам. На улице расположены лаунж-зона с лежаками для загара, зона для барбекю с большим мангалом и даже электрический мангал для любителей готовить на свежем воздухе.
[ссылка-1]
30.01.2025 17:56:02,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зимняя (р.пианистка)
Какая прелесть) 31.01.2025 14:06:48, Зимняя (р.пианистка)
Не..... Плесень там, наверное.

Вспомнился рассказ "дети подземелья", я над ним в детстве слезами обливалась
31.01.2025 08:22:17, Лось-Анджелес
Ша Нуар
Я уже вышла из возраста возможных поклонников Толкиена и выходные предпочитаю проводить в более стилистически комфортных условиях. 30.01.2025 21:12:02, Ша Нуар
NLU
Подрастет внучатка и я снова готова стать поклонницей её интересов, хотя у меня комфортные условия в 10 км. от сказочного отеля.
[ссылка-1]
30.01.2025 21:52:23, NLU
жираф Анатолий
Красивая земляночка!
Гномов не хватает.
31.01.2025 08:42:20, жираф Анатолий
Ша Нуар
Да, я тоже подумала, что это только с детьми лет от трех) 30.01.2025 22:56:36, Ша Нуар
Наша мымра (ех. ПоЛе)
под Можайском целый отель с домами хоббитов есть [ссылка-1]
30.01.2025 18:39:00, Наша мымра (ех. ПоЛе)
NLU
Отель с позиции владельца эффективнее, а для гостей обособленный домик пожалуй привлекательнее. 30.01.2025 18:52:45, NLU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!