Что понравилось, что запомнилось?
Сын подарил мне телефон, я поражена. Цены немалой. Раз так в 7 дороже моего старого.
Мужу заказала одно, получила второе, но сегодня приедет и исходная задача, лучше позже чем никак.
Ребенок из школы притащил мешок несъедобных конфет, и зачем такое пихать?.. Половину выбросила
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки (Новогодние подарки)

Подарки
02.01.2025 19:55:24, Зимняя (р.пианистка)286 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сын деньги, икру и конфеты. На эти деньги купила палетку теней Диор и органайзер из стекла и металла в стол.
Девушка сына подарила комплект - клавиатуру и мышкой Logitech. Тоже давняя моя хотелка. Сын ей о том, что хочу такую, сказал, сдал меня :-)) А мне так и не подсказал, что подарить его девушке можно. В результате увидела классный картхолдер на ремешке. Такая мини-сумочка, можно отдельно носить летом. Надеюсь, ей понравился подарок.
Мужу подарила небольшой городской кожаный рюкзак на одной лямке, он давно такой хотел. И дует электрических мельниц для специй. Его мельница сломалась и муж грустил, специи магазинного помола не воспринимает совсем.
Сыну комплект - шапку-ушанку с шарфом. А то он всё не знал, что именно хочет и ходил в результате без шапки. Похоже угодила, носит и ему очень к лицу.

03.01.2025 21:22:50, Mary M.

Коту подарили лазерную указку!
03.01.2025 19:49:27, Жука

Пока работали в Уренгое, всем детям и внукам полагались сладости в объеме советского ящика для печенья. Еще такого же объема игрушек и т.п. Будучи в декрете я их уже перераспределила в рабочий коллектив, но в первый год нам перепало 4(!!!) коробки, три выдали мне и одну дедушке. Кормили всех)) Конфеты были отличного качества, без карамелек. В тот же год на работе в Москве мужу выдали подарок, полупустой снеговичок, в нем полкило карамелек))
Своему РК подкиньте идею с наборами Minis mix, недорого и все съедят) По-крайней мере, в нашей частной школе все были довольны подарком за 200 р))
Я получила в подарок сумочку кросс боди, фланелевую пижаму и тапочки- следки, набор сиропов для кофе. Муж- рисоварку, гильотину для яиц, набор соусов для азиатской кухни.
Дочь- мороженицу, "Ведьмака" на польском, митенки, косметику и шоппинг в Bershka.
Муж еще подарил алмазную мозаику с замком Ксенж. Перепутал с вышивкой))) Но такого я еще не пробовала делать, будет новый опыт.
Из самого неожиданного- коробочка с конфетами "Вдохновение", которая проделала долгий путь из Москвы в Вильнюс в чемодане одной семьянки. Ну и сама встреча была еще большим подарком.
Девушка, которая приехала смотреть за котами, работает с эпоксидкой. Теперь у меня еще есть набор игрушек на елку) 03.01.2025 13:00:42, GalaNTka
Своему РК подкиньте идею с наборами Minis mix, недорого и все съедят) По-крайней мере, в нашей частной школе все были довольны подарком за 200 р))
Я получила в подарок сумочку кросс боди, фланелевую пижаму и тапочки- следки, набор сиропов для кофе. Муж- рисоварку, гильотину для яиц, набор соусов для азиатской кухни.
Дочь- мороженицу, "Ведьмака" на польском, митенки, косметику и шоппинг в Bershka.
Муж еще подарил алмазную мозаику с замком Ксенж. Перепутал с вышивкой))) Но такого я еще не пробовала делать, будет новый опыт.
Из самого неожиданного- коробочка с конфетами "Вдохновение", которая проделала долгий путь из Москвы в Вильнюс в чемодане одной семьянки. Ну и сама встреча была еще большим подарком.
Девушка, которая приехала смотреть за котами, работает с эпоксидкой. Теперь у меня еще есть набор игрушек на елку) 03.01.2025 13:00:42, GalaNTka
если не знаешь, что делать с конфетами - возьми их на работу. Сожрут.
Хорошо, что мне дарят только нужные и прекрасные подарки. Только расходники - только спиртное и деликатесы )
Конфеты тоже - но я их все в школе использую. В качестве поощрения детей )
03.01.2025 12:59:47, AleXXX
Хорошо, что мне дарят только нужные и прекрасные подарки. Только расходники - только спиртное и деликатесы )
Конфеты тоже - но я их все в школе использую. В качестве поощрения детей )
03.01.2025 12:59:47, AleXXX
Про конфеты можно спорить вечно )) Моим детям все конфетные подарки несъедобные, они просто не едят стандартные конфеты )) "Зачем пихать" решается очень просто, перестать детям в школе покупать подарки, у вас же ребенок уже вырос из началки, если не ошибаюсь. Очень облегчает жизнь ))
Я вот поняла, что у нас конфет нет совсем )) Точнее, младшему подарили, но конкретно те, что он ест, поэтому ничего не выкидывается ))
Подарки порадовали, причем их оказалось больше ожидаемых и, главное, неожиданные и хорошие. Что хотелось, но о чем даритель даже не знал совершенно точно.
Взрослым дарим приятные мелочи. Уже несколько раз был разговор "только детям", но т.к. все равно что-то дарится, не придешь же в гости с пустыми руками - я даже обсуждать перестала, просто готовлю подарки и все. Да и настроение поднимается когда все это заворачиваешь и под елкой складываешь ))
03.01.2025 10:49:48, Иришка-Мартышка
Я вот поняла, что у нас конфет нет совсем )) Точнее, младшему подарили, но конкретно те, что он ест, поэтому ничего не выкидывается ))
Подарки порадовали, причем их оказалось больше ожидаемых и, главное, неожиданные и хорошие. Что хотелось, но о чем даритель даже не знал совершенно точно.
Взрослым дарим приятные мелочи. Уже несколько раз был разговор "только детям", но т.к. все равно что-то дарится, не придешь же в гости с пустыми руками - я даже обсуждать перестала, просто готовлю подарки и все. Да и настроение поднимается когда все это заворачиваешь и под елкой складываешь ))
03.01.2025 10:49:48, Иришка-Мартышка

И вот серьги багеты сфоткала, которые сегодня дочке прикупила.
Американкам нашим очень советую попробовать эти конфеты. Я себе тоже закажу. Их шоколад регулярно покупаем. Очень качественный!

Муж - поездку в Уфу и сертификат в WB, уже заказала себе гжельский подсвечник для романтических посиделок после театра)
Дети - книги, мою любимую "Гордость и предубеждение" в прекрасном издании.
Родители - вкусное, своими руками сделанное в том числе. Свекровь - денежку на театры, уже купила на январь нам билеты.
Ликёров типа Адвоката, Бейлиса надарили много, бар уже не закрывается, а я это не люблю особо)
Друг с работы настолку, будем играть на даче. Сладостей надарили немерено, прощай, зубы))
03.01.2025 08:30:21, MyFarm
Мне тоже кучу сладостей. Нормально всё с зубами будет, если гигиену соблюдать) Это не я говорю, это мой стоматолог))))
03.01.2025 21:23:50, Mary M.
Дети - книги, мою любимую "Гордость и предубеждение" в прекрасном издании.
Родители - вкусное, своими руками сделанное в том числе. Свекровь - денежку на театры, уже купила на январь нам билеты.
Ликёров типа Адвоката, Бейлиса надарили много, бар уже не закрывается, а я это не люблю особо)
Друг с работы настолку, будем играть на даче. Сладостей надарили немерено, прощай, зубы))
03.01.2025 08:30:21, MyFarm

03.01.2025 21:23:50, Mary M.

03.01.2025 03:04:26, МилаМила(2)
Подарки мне хозяйственно-обыденны - карта в фитнессклуб и наборы чашек, которые я безжалостно бью )
А вот подарки от меня по списку хотелок контрастны - всякое-разное дизайнерско-белое для обстановки свежеотремонтированной комнаты одной дочке, тяжеленный пресс для работы с кожей другой дочке, и маленькая-маленькая отверточка мужу.
Разделяю ваше недовольство конфетами ) Уж который год в раздрае при поиске сладкой составляющей подарков: если красиво или прикольно упакованное - то невкусное, если вкусное - то или некрасивое или маааленькое. Не понимаю я изящную коробку в две ладони с 30г сластей ((
03.01.2025 01:11:21, Лабрика
А вот подарки от меня по списку хотелок контрастны - всякое-разное дизайнерско-белое для обстановки свежеотремонтированной комнаты одной дочке, тяжеленный пресс для работы с кожей другой дочке, и маленькая-маленькая отверточка мужу.
Разделяю ваше недовольство конфетами ) Уж который год в раздрае при поиске сладкой составляющей подарков: если красиво или прикольно упакованное - то невкусное, если вкусное - то или некрасивое или маааленькое. Не понимаю я изящную коробку в две ладони с 30г сластей ((
03.01.2025 01:11:21, Лабрика

Мне вот такого котика дети подарили. ну и всякое съедобно-полезное. А Дед Мороз под елочку коврик для ванной положил. Пушистый-пушистый.
03.01.2025 00:07:14, Julinika
Здорово! Я для дочки такой презент заприметила, но поздновато, придётся новый повод искать/ждать))
03.01.2025 12:13:17, Salomea
Это когда ещё, тем более она поздно в этом году) Пока наметила к 8 марта))
03.01.2025 13:11:31, Salomea
Как она может быть ранней в последней декаде апреля, когда она по определению может приходиться только на период между 21 марта и 25 апреля?
03.01.2025 14:33:16, Salomea
Ну да, календари разные. В диалоге выше, с Ёжиком, ‘поздняя’ было в тему.
03.01.2025 18:49:23, Salomea
Это у нас, наверное, разные пасхи. У нас в прошлом году 5 мая была, например :) В редкие года совпадают даты. В этом как раз совпадают.
03.01.2025 16:46:57, УникаЛьнаЯ
Да, в этом совпадают) По григорианскому календарю она тоже прям не такая уж и ранняя, примерно посередине)
03.01.2025 18:54:54, Salomea
Ну , март явно раньше апреля . Можно и на 8 Марта презент сделать . Просто не знала отмечаете этот праздник или нет )))
03.01.2025 13:21:37, Ежик 1
А то как же, я его дома пропагандирую как милый весенний и романтический день)) Так-то в обществе у нас это рабочий день и всякая полит.повестка с демонстрацией)
03.01.2025 13:27:55, Salomea

03.01.2025 16:46:57, УникаЛьнаЯ

03.01.2025 13:31:16, Хатуль Мадан

03.01.2025 12:18:49, PigletSPb

А у нас криминал :)))
В японском городе ребенок купила. Сказала «хочу чтоб у меня для гостей лежала на кофейном столике» :)))

Сдерживаем себя со многими :))) 03.01.2025 09:36:25, KengaLu

Можно для пущего страха наклейки звезд на коленки наклеить :))) погоны на плечи и колокола на спину :)))) и век воли не видать написать :))))
03.01.2025 09:17:28, KengaLu
интересная какая книжка. нашла, почитала про автора и страницу про измайловскую барахолку
03.01.2025 00:23:50, Шерлок
03.01.2025 00:23:50, Шерлок

Муж собственный, кто ж ещё)
Ты бывала на Сахалине? 03.01.2025 19:54:23, Salomea

Муж тебя тоже, значит, выходцем из СССР считает? 03.01.2025 20:11:38, One of a kind

Ну родилась-то я ещё в Союзе) но своей второй родиной он всё же считает Грузию))
03.01.2025 20:24:27, Salomea

03.01.2025 22:29:30, One of a kind

Про несъедобные конфеты - у всех же вкусы разные :) Кому-то и эти очень съедобны, а те, что вам нравятся, могут казаться невкусными. Тут индивидуально же все.
Мне надарили кучу всего :)
Дети - капучинатор, сладости и чехлы для телефона. Теперь могу менять под настроение :)
Муж - пауэрбанк. Наконец-то он перестал дарить "красивое" )
Сестра с мужем - забавные подставки под чашки и колечко. Вот его покажу :) Смешное, но мне нравится :) И почему-то утюг. Это самое смешное: во-первых, у нас утюг есть, во-вторых, мы гладим исчезающе мало )
Папа с женой подарили общее нам с мужем - сладкое :))) и почему-то, кажется, то ли скатерть, то ли какую-то хитрую клеенку... не открывала, каюсь )

02.01.2025 23:36:43, УникаЛьнаЯ

02.01.2025 23:46:37, УникаЛьнаЯ

03.01.2025 20:17:17, Musenka

Новый купили, и он долго лежал, ретенок его боялся. Теперь новым пылесосим, и старый жалко выбрасывать ещё же работает. А вдруг чо? А у нас пылесос есть :)) 03.01.2025 01:00:04, РоМашкус

02.01.2025 23:28:59, Salomea

Показано 100 комментариев из 286
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание