Не буду тянуть кисоньку за пиписоньку, рассталась с бойфрендом))
Почему? Утомил своей, как бы это сказать, чтоб было понятно... властностью? Поймите меня правильно, я люблю, когда мужчина ухаживает, то-сё. Но когда за меня начинают решать всё? Неее... Что мы будем смотреть, куда мы будем ходить, что мы будем есть...Есть два мнения: одно его, второе неправильное.
Смотрели 9 с половиной недель? Вот типа такого. Сказала раз. "А четакова, я же хочу как лучше?" сказала два: "Я же хочу как лучше!"
Терпение лопнуло на третий раз. Сказала, что если он хочет и дальше встречаться, то пусть меняется. Не хочет, ну как бы тогда дальше сам-сам.
И у меня сразу прошла мигрень, поднялось настроение, прям удивительно даже, обычно при расставании всё наоборот))
А да, при чем тут старина Буридан и его осёл? ББФ просится обратно, ну он давно просится, просто мне было не интересно) Плюсы: у нас в паре я всегда права, минусы всё те же, что и были до расставания, хоть он и клянется, что всё переосмыслил.
Поставила себе срок в неделю-две на подумать))
Пс. Мой личный фан-клуб, можете не напрягаться в словоблудии, я вас не читаю)))
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки (рассталась с бойфрендом)

Буриданов осёл))
25.12.2024 19:38:42, Нельсон Мандела509 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И пошла череда мужиков)))
26.12.2024 19:05:51, Пандетта
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.12.2024 20:13:19, Пандетта
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.12.2024 20:13:19, Пандетта
Если у вас голова болела с ним, то зачем снова влезать в тот же капкан?
26.12.2024 15:51:32, evgmalish54871

особенно в таком возрасте
и почему меняться должен он, а не Вы?
а по сути, ну расстались, значит расстались, я думаю, что у Вас то точно проблем с мужчинами не будет 26.12.2024 10:26:43, Аккуратова Мария

Про свою личную жизнь. 26.12.2024 10:08:16, Фруате
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.12.2024 11:28:19, ркм
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.12.2024 11:28:19, ркм

может быть постепенно начинаешь смотреть где-то под другим углом.
про те же платья автор иногда берет на примерку что-то от некоторых участниц и получает подтверждение, что она сама была права, а может втихаря покупает что-то.
26.12.2024 13:43:33, LoraEf

А изнанка своей личной жизни - другое.
Она же себя позиционирует, как всезнайку.
Зачем ей что-то проговаривать?
Вы ответы её читаете?
Он же хамские через одного на третий.
26.12.2024 17:05:22, Фруате

26.12.2024 17:11:04, Нельсон Мандела
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.12.2024 17:09:08, Фруате
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.12.2024 17:09:08, Фруате

Потому Вас не переубеждать нужно, а посочувствовать.
26.12.2024 18:10:40, Яшими ( МарикаЧ)

Не знала :)))
Хотела написать коммент с политическим поддекстом, но сдержалась.
26.12.2024 11:33:47, Фруате

26.12.2024 11:36:28, Шрайбикус

26.12.2024 18:25:37, Фруате

26.12.2024 11:29:25, Dots

26.12.2024 11:40:47, Dots

Ибо мужчины видят иначе.
Но это не про Нельсон. На мой взгляд, она себя оценивает адекватно, чтобы думать про завистливых теток. Здесь есть участницы шикарными фигурами. И не одна.
26.12.2024 18:42:41, Яшими ( МарикаЧ)

26.12.2024 13:33:09, Шиповник (экс-Василиса)

Мужчины всегда обращают внимание на красивых женщин, никто не оспаривает этот факт. Как и на вызывающе дурно одетых. Но это разное внимание :) 26.12.2024 14:21:19, Dots

26.12.2024 12:00:49, Шрайбикус

Самой красивой здесь лично я считаю Хухру, вот уж женщина с большой буквы. Будь я мужчиной, дралась бы за неё на дуэли) У нее прекрасный вкус и царственный вид) Но у нас разные типажи, то, что делает из неё богиню, из меня делает гавроша)) Хотя она сама и на лишний вес жалуется и на всякое внешнее, но лично я вижу невероятную женщину)) Уж извините, если такое моё мнение кого-то там задевает)) Это был пример)) 26.12.2024 15:07:20, Нельсон Мандела

26.12.2024 03:45:12, Шрайбикус

26.12.2024 11:19:05, Шрайбикус

В том и дело - что если бы речь шла о выборе следующего мужа - то и подход был бы другой.
А когда история про "только ceкc и ничего личного" - то зачем притираться?
27.12.2024 10:16:27, Неведома Зверушка

26.12.2024 18:11:15, Шрайбикус

Я сейчас не хочу кого-то напильником обрабатывать, на что-то можно закрыть глаза, на что-то нет) Сейчас я совершенно точно не хочу беспокойных отношений, скандалов, выяснений и всё такое) Я во многом готова уступить и уступаю без боя, но и себе на шею не пущу ни в каком смысле) 26.12.2024 18:16:16, Нельсон Мандела

26.12.2024 18:40:25, Шрайбикус

26.12.2024 11:26:06, Шрайбикус

"Ну то есть где-то у себя в голове они почему-то думают, что их кто-то будет ждать, что я это всё несерьёзно и вот вот прибегу обратно" Скорее всего вам почему-то не верят. И они хотят, чтобы их ждали, это нормально. И есть нюанс, у вас мужья,с которыми вы расстались.Это для него загадка, которую он захочет разгадать, если планирует связать с вами дальнейшую жизнь. Мужики устроены не так в плане отношений. Они устраивают брачные игры и соревнуются с соперником. Даже с тем, которого нет уже на горизонте.Вам нужно выходить на то, чтобы мужчина осознал, какими козлами были те, кто с вами расстался, а не вы "такая понимающая, мягкая, нежная и тут ВДРУГ ни с того ни с сего ". Вот он подумает, что с того и с сего вы расстались с предыдущими, вернее, они с вами, из-за вашего непрогнозируемого характера. Для многих мужчин это ужас ужасный.
26.12.2024 18:33:06, Шрайбикус

Я понимаю о чём вы, но не готова тут подробно расписывать, почему всё совсем не так))
В одном вы правы, сценарий примерно одинаков, но мне и нужен тот, кому он подойдёт, потому что риски велики)) 26.12.2024 18:58:09, Нельсон Мандела

Вы меня не поняли,наверное, сумбурно изложила.
В общем,вам нужно,чтоб приняли слету и без оглядок.Это редкость,но случается.Вопрос, а нужна ли вам именно это редкость, ведь вы еще не пробовали такую ситуацию.
Хотя,может верно это?:)
[ссылка-1]
10.01.2025 14:11:43, Шрайбикус

НМ - женщина, созданная для семьи. По каким-то причинам она не видит мужчин, которые ей подходят (такие наверняка есть) и выбирает не особо подходящих (и в замужестве тоже).
Почему - другой вопрос. Ей бы осмотреться, пожить одной, но она панически боится оставаться одна, ей нужны отношения. Прекрасно понимаю.
Но в результате не хватает времени на подумать и все, видимо, идет по старому сценарию.
ПС: ББФ с алкоголем слать бы лесом. За алкоголь. Как бы хуже потом не было.
26.12.2024 11:35:59, Шиповник (экс-Василиса)

Он выпивает так, что обламывается свидание с любимой женщиной. То есть предпочитает выбирать алкоголь. Я там ниже предложила бухать по четвергам, если уж так надо :)
26.12.2024 21:35:03, Беата (просто читатель)
Вот мне тоже непонятно, почему его все в алкоголики записали. Если немного выпивает для расслабления в конце рабочей недели, ну и что такого. Если "каждую пятницу я в [цензура], а каждый понедельник я огурцом", это другой разговор.
26.12.2024 18:25:40, Ula_Kul
Не пьет же, верно? А именно пару бокалов за обедом - ужином. А есть персонажи, кто каждую пятницу в хлам, а потом все выходные похмельем мается. Вот эти вторые, очень напрягают.
26.12.2024 14:59:26, хъ

Имхо, грань в мешает это жизни или нет, мешает ли это работать полноценно, заниматься семьёй, не влияет ли это на какие-то взятые на себя обязательства)) 26.12.2024 17:17:16, Нельсон Мандела
Если мешает то не здраво уже. Если ББФ не мог прийти в субботу по причине выпитого в пятницу, то уже не айс(
26.12.2024 18:28:34, Ula_Kul

У меня муж после забегов и на концерты опаздывал, и чего только не было. Фанаты спорта - они такие фанаты... Проснутся, силы есть - почему бы не подготовить зал к турниру, действительно))). 26.12.2024 19:38:13, Шиповник (экс-Василиса)
Ясно. Активничал и не хватило сил. Выпивка тут не первым номером явно. Хобби, подготовка к турнирам, недосып.
26.12.2024 19:06:01, Ula_Kul

Секса у меня нет неделю всего)) и ещё неделю не будет по техническим причинам)) Об чем ваш спич?)) 27.12.2024 08:53:47, Нельсон Мандела

Они не изменятся. Никто из БББ.
Вы тоже)
[У меня нет решения или совета, если что]. 26.12.2024 00:14:30, анрег
Вы тоже)
[У меня нет решения или совета, если что]. 26.12.2024 00:14:30, анрег
Я, наверное, выскажу совсем непопулярную точку зрения. Но мне симпатичнее мужчина, который предлагает и решает, а не кто соглашается с тем, что предлагаю и решаю я. Если совсем-совсем никакие мои предложения, желания не учитываются, то мне это не понравится. А если вопрос мне не важен, то я спокойно соглашусь на его предложение, что смотреть, куда пойти или что поесть. Если мне начнут рассказывать, что я читаю не то, смотрю не то, ем не то, при том, что я не предлагаю присоединиться ко мне, то будет жесткий отпор.
Если я постоянно буду выступать эдаким локомотивом, который тащит за собой взрослого мужчину, предлагая ему варианты досуга, а он только соглашается, то мне такое не очень приятно.
25.12.2024 23:31:59, Hel
Соглашусь. Пока встречалась со своим будущим мужем, мне было можно почти всё, а после официального оформления многое стало резко неприлично.
26.12.2024 09:44:06, жираф Анатолий
Мы до сих пор мотаем))). Есть моменты, в которых я крепко стою на своем.
26.12.2024 08:19:17, Шиповник (экс-Василиса)
Тут не в локомотиве дело. Просто есть мужчины, у которых правильное только одно мнение, свое. Во всех вопросах. Не важно, знает он об этом что-то или нет. У меня папа стал такой с возрастом, свекр бывший, сколько его знаю, такой, бывший муж тоже начал. Вот сейчас с мужем знакомой общалась, уж казалось бы, я чужой человек, а тоже досталось.А как знакомая живет для меня загадка. Я очень хорошо понимаю о чем Нельсон пишет.
25.12.2024 23:46:30, Rujik
Именно, что не просто решает, а нельзя иметь свои желания, отличные от его))
Помните анекдот:
- жалеешь, что женился?
- жалеть тоже нельзя
Вот это вот) 25.12.2024 23:46:04, Нельсон Мандела
Нет)) Это только моих желаний и действий касается, в его я вообще не лезу))
Ну типа: купила платье - молодец, связала сумку - умница, танец новый - вообще круто, фильм - вообще здорово и тд)) Своим он делится, я могу что-то присоветовать, могу похвалить, могу сказать, если мне лично что-то из его личного не нравится, что я бы сделала по другому, но ему видней, раз он так сделал, значит так и нужно было)) 26.12.2024 00:20:30, Нельсон Мандела
Так вежливость же и такт.
Обычно про внешний вид стараются не говорить никогда, даже когда 20-30 лет вместе живут, и при этом что-то активно не нравится.
А уж когда просто встречаются! Это просто верх неприличия про внешний вид высказываться, что мужчине, что женщине.
Когда предлагают выбор - это или это, тогда можно сказать. А если человек УЖЕ в какой-то одежде, то все, критиковать нельзя.
26.12.2024 08:00:00, Cat-S
По ситуации. В юности я была любителем всяких каштановых и прочих помад коричневого оттенка. Был такой период. Пришла на свидание. Будущего мужа разобрал смех от моих коричневых губ. Я стерла. Не, он не настаивал))).
И ч знаю, что одни мои тапочки ему не нравятся: подошва тяжелая. Если кошке на хвост наступлю, то тяжко кошке. И на каблуки все время вздыхал, что, мол, зачем вы, товарищи женщины, так себя мучите.
Вопрос же в объеме и манере. 26.12.2024 08:24:13, Шиповник (экс-Василиса)
Везёт же, твои мужчины помады замечают
Мне кажется, даже если я наголо побреюсь, то никто не заметит)) Конечно при это говорится что я красивая, очень красивая. 26.12.2024 10:34:00, Зимняя (р.пианистка)
Я стригусь покороче, потом обрастаю. В прошлый раз муж расстроенно вздохнул: "Все короче и короче..."
В этот раз промолчал. Либо не заметил, либо уже знает, что должны отрасти))) 26.12.2024 11:37:40, Шиповник (экс-Василиса)
Ни один мой мужчина такого не говорил ни разу)) Не могу ответить))
Обычно я предлагаю несколько приемлемых для меня вариантов на выбор, к мнению прислушиваюсь, чаще беру то, которое выбрал мужчина)) 26.12.2024 00:35:43, Нельсон Мандела
Ахах, то же самое) муж одобряет, я себя сама в зеркале - нет))))
26.12.2024 21:43:38, Пилар, жена Пабло
Если я постоянно буду выступать эдаким локомотивом, который тащит за собой взрослого мужчину, предлагая ему варианты досуга, а он только соглашается, то мне такое не очень приятно.
25.12.2024 23:31:59, Hel
Именно с такой логикой я вляпалась в своего первого мужа :)))) На этапе ухаживания это было не так заметно, а со временем раскрылось в полном объеме. Мне мама уже после развода сказала:"Ты говорила, что он такой уверенный и знающий, а я сразу заметила, что ему плевать на твое мнение"
26.12.2024 01:00:57, Беата (просто читатель)
26.12.2024 01:00:57, Беата (просто читатель)
Так тут не муж, а любовник для необременительных отношений.
Сложно сказать...моя первая любовь, совершенно крышесносная, был именно таким. Но у меня характер был такой и тогда, что я спокойно соглашалась на что-то, что мне не важно, пусть даже и не особо интересно, но то, что мне важно, буду отстаивать до последнего. Т.е. мне было не важно, какой фильм мы будем смотреть, но когда мне было сказано, что у меня очень яркая куртка, на меня будут обращать внимание другие, поэтому я ее носить не должна, мы разругались. На неделю. Потом помирились, но потом было, что я накрасилась, а краситься не надо. Опять разругались на неделю, потом помирились. Меня это напрягало, но я почему-то не думала, что это может быть какой-то проблемой, если мы поженимся. Я тогда думала, что переломила бы это. Собственно, я и сейчас так думаю, но не потому, что о чем-то жалею Сейчас я понимаю, что было еще много проблем, с которыми бы пришлось бы бороться и с большой вероятностью мы бы развелись Мои родители в какой-то момент мне сказали, что им не нравится этот молодой человек:). Мы иногда общаемся. В последнюю нашу встречу, лет 15 назад, он сказал, что если бы мы поженились, то у него была бы другая жизнь (у него хорошая!). Долго рассказывать. Я после 2 курса вышла замуж, познакомила его со своей одногруппницей, они поженились. Он с несколькими друзьями решил создать ферму, в 91-92 году. Коровы, молоко, сено, трактора и т.д. Создал. Жена в пять утра готовила завтрак, термос с обедом и прочее. Я-то точно на такое не готова ни была, ни остаюсь. Так вот мне он сказал, что никакой фермы бы не было, он бы занимался совсем другим. Очень умный человек закончил Бауманку Какие коровы, нафиг?!
Я бы костьми легла против фермы с коровами. И я, и он, понимаем, что этого бы не было. Но у него же получилось. Фермы сейчас нет, деятельность чиновничья, но лет 15, если не больше, это все было. Мы к нему на ферму ездили, молоко парное я пила:))
Та семья у него распалась, но это совсем другая история.
Но и со своим мужем я чуть не развелась после года совместной жизни::) Именно по той же причине, кто будет высказывать ультимативные пожелания, к которым обязан прислушаться другой. Который, ясен перец, хочет сделать как лучше для другого:))
26.12.2024 02:37:46, Hel
Сложно сказать...моя первая любовь, совершенно крышесносная, был именно таким. Но у меня характер был такой и тогда, что я спокойно соглашалась на что-то, что мне не важно, пусть даже и не особо интересно, но то, что мне важно, буду отстаивать до последнего. Т.е. мне было не важно, какой фильм мы будем смотреть, но когда мне было сказано, что у меня очень яркая куртка, на меня будут обращать внимание другие, поэтому я ее носить не должна, мы разругались. На неделю. Потом помирились, но потом было, что я накрасилась, а краситься не надо. Опять разругались на неделю, потом помирились. Меня это напрягало, но я почему-то не думала, что это может быть какой-то проблемой, если мы поженимся. Я тогда думала, что переломила бы это. Собственно, я и сейчас так думаю, но не потому, что о чем-то жалею Сейчас я понимаю, что было еще много проблем, с которыми бы пришлось бы бороться и с большой вероятностью мы бы развелись Мои родители в какой-то момент мне сказали, что им не нравится этот молодой человек:). Мы иногда общаемся. В последнюю нашу встречу, лет 15 назад, он сказал, что если бы мы поженились, то у него была бы другая жизнь (у него хорошая!). Долго рассказывать. Я после 2 курса вышла замуж, познакомила его со своей одногруппницей, они поженились. Он с несколькими друзьями решил создать ферму, в 91-92 году. Коровы, молоко, сено, трактора и т.д. Создал. Жена в пять утра готовила завтрак, термос с обедом и прочее. Я-то точно на такое не готова ни была, ни остаюсь. Так вот мне он сказал, что никакой фермы бы не было, он бы занимался совсем другим. Очень умный человек закончил Бауманку Какие коровы, нафиг?!
Я бы костьми легла против фермы с коровами. И я, и он, понимаем, что этого бы не было. Но у него же получилось. Фермы сейчас нет, деятельность чиновничья, но лет 15, если не больше, это все было. Мы к нему на ферму ездили, молоко парное я пила:))
Та семья у него распалась, но это совсем другая история.
Но и со своим мужем я чуть не развелась после года совместной жизни::) Именно по той же причине, кто будет высказывать ультимативные пожелания, к которым обязан прислушаться другой. Который, ясен перец, хочет сделать как лучше для другого:))
26.12.2024 02:37:46, Hel
С любовником тем более - уж в легких необременительных отношениях мог бы не давить. Все-таки к супруге обычно требования выше.
Полагаю, в вашей первой любви были эмоциональные качели,как и у меня в моем первом браке. И нервы бы вы друг другу помотали. Удачно вы расстались! :) И я рада, что быстро соскочила
26.12.2024 06:51:42, Беата (просто читатель)
Полагаю, в вашей первой любви были эмоциональные качели,как и у меня в моем первом браке. И нервы бы вы друг другу помотали. Удачно вы расстались! :) И я рада, что быстро соскочила
26.12.2024 06:51:42, Беата (просто читатель)

26.12.2024 09:44:06, жираф Анатолий

25.12.2024 23:46:30, Rujik

Помните анекдот:
- жалеешь, что женился?
- жалеть тоже нельзя
Вот это вот) 25.12.2024 23:46:04, Нельсон Мандела
А со вторым, где вы всегда правы, уже вы выступаете в роли, когда никакие желания партнера не учитываются?
Если первого выгнали из-за его давления и он согласен меняться, то можно, наверное, договориться о какой-то фразе, которая его бы останавливала. "Я не хочу", "Мне нравится именно это/не нравится". , "Ты опять на меня давишь". Понятное дело, на все его предложения говорить такое не надо:)
Не может такого быть, что с ним вы пытались выстроить модель отношений, как со вторым, где правы всегда вы?
Может, он хотел партнерства, а на свои предложения, что смотреть и т.д. получал отказы? Тогда понятно его желание доказать, что он хотел как лучше. Он же тоже хочет, чтобы его предложение принималось. Хотя бы иногда:)
26.12.2024 00:12:34, Hel
Если первого выгнали из-за его давления и он согласен меняться, то можно, наверное, договориться о какой-то фразе, которая его бы останавливала. "Я не хочу", "Мне нравится именно это/не нравится". , "Ты опять на меня давишь". Понятное дело, на все его предложения говорить такое не надо:)
Не может такого быть, что с ним вы пытались выстроить модель отношений, как со вторым, где правы всегда вы?
Может, он хотел партнерства, а на свои предложения, что смотреть и т.д. получал отказы? Тогда понятно его желание доказать, что он хотел как лучше. Он же тоже хочет, чтобы его предложение принималось. Хотя бы иногда:)
26.12.2024 00:12:34, Hel

Ну типа: купила платье - молодец, связала сумку - умница, танец новый - вообще круто, фильм - вообще здорово и тд)) Своим он делится, я могу что-то присоветовать, могу похвалить, могу сказать, если мне лично что-то из его личного не нравится, что я бы сделала по другому, но ему видней, раз он так сделал, значит так и нужно было)) 26.12.2024 00:20:30, Нельсон Мандела
А если он скажет, что это платье ему не нравится, лучше было бы купить длинее, не с таким вырезом или разрезом, то какой будет реакция? Как в конфе?:)
26.12.2024 00:30:40, Hel
26.12.2024 00:30:40, Hel

Обычно про внешний вид стараются не говорить никогда, даже когда 20-30 лет вместе живут, и при этом что-то активно не нравится.
А уж когда просто встречаются! Это просто верх неприличия про внешний вид высказываться, что мужчине, что женщине.
Когда предлагают выбор - это или это, тогда можно сказать. А если человек УЖЕ в какой-то одежде, то все, критиковать нельзя.
26.12.2024 08:00:00, Cat-S

И ч знаю, что одни мои тапочки ему не нравятся: подошва тяжелая. Если кошке на хвост наступлю, то тяжко кошке. И на каблуки все время вздыхал, что, мол, зачем вы, товарищи женщины, так себя мучите.
Вопрос же в объеме и манере. 26.12.2024 08:24:13, Шиповник (экс-Василиса)

Мне кажется, даже если я наголо побреюсь, то никто не заметит)) Конечно при это говорится что я красивая, очень красивая. 26.12.2024 10:34:00, Зимняя (р.пианистка)
Не может такого быть. Вы правда очень привлекательная, а если ещё и кудряшки свои густые наголо, то точно заметят)))
26.12.2024 10:37:38, Ula_Kul

В этот раз промолчал. Либо не заметил, либо уже знает, что должны отрасти))) 26.12.2024 11:37:40, Шиповник (экс-Василиса)

Обычно я предлагаю несколько приемлемых для меня вариантов на выбор, к мнению прислушиваюсь, чаще беру то, которое выбрал мужчина)) 26.12.2024 00:35:43, Нельсон Мандела
У мужчин бывает своеобразное представление о том, что красиво:)
Для 35-летнего и 39-летнего, наверное, красиво, когда очень коротко, ярко, много открытого. На ровесницах они такое не увидят, скорее всего. А им-то классно и красиво! А тут вдруг вы, которой все это тоже нравится. Конечно, они одобряют.
В свои 40 я иногда надевала мини (не имея таких прекрасных ног, как у вас), это вызывало неизменное одобрение мужа:). Думаю, он и сейчас был бы не против. Но ориентироваться на его одобрение в этом вопросе я не могу:)))))
26.12.2024 00:55:37, Hel
Для 35-летнего и 39-летнего, наверное, красиво, когда очень коротко, ярко, много открытого. На ровесницах они такое не увидят, скорее всего. А им-то классно и красиво! А тут вдруг вы, которой все это тоже нравится. Конечно, они одобряют.
В свои 40 я иногда надевала мини (не имея таких прекрасных ног, как у вас), это вызывало неизменное одобрение мужа:). Думаю, он и сейчас был бы не против. Но ориентироваться на его одобрение в этом вопросе я не могу:)))))
26.12.2024 00:55:37, Hel

Показано 107 комментариев из 509
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание