Давайте устроим «историю игрушек»? :)
Вот эти игрушки мне запомнились как «самые старые», хотя подозреваю, что и старше есть, просто не такие заметные ) Кто-то может подсказать, какой это может быть год? Им точно не меньше 45 лет… Помню, что когда-то крокодил был отчетливо зеленый, сейчас уже цвет только угадывается...

Вот это тоже старая игрушка. Не знаю, что это, но она меня всегда заставляет вспомнить рассказ Брэдбери «Голубая пирамидка» :) Только у меня нет голубой, только розовая и красненькая еще где-то

Эта корзиночка тоже старенькая, но нежно люблю )

Эта луковица — подарок подруги. К сожалению, подруги уже несколько лет нет…

Голубь из Троице-Сергиевой Лавры, из магазинчика сувениров там.

Таких свечей две, они на прищепках. Как ни странно, мне их вручили в качестве бонуса, когда покупала одну /другую/ игрушку в подарок. Правда та, что покупала, была довольно дорогая :)

Это шарик из детства тоже :) Был набор, кажется, из четырех, все с разными сюжетами. Осталось вроде 2… или 3, не уверена. У кого-то были подобные, но другого цвета? Почему-то интересно :)

Клоун привезен из Питера, а заяц куплен в какой-то сувенирной лавке при музее в Твери.

японскую (?) куколку подарила лет 15 назад коллега. Пути наши разошлись, а куколка продолжает радовать ))

Машинка — приобретение этого года, первый ее новый год :) Я обычно каждый год покупаю хотя бы одну игрушку обязательно.

Продолжите со своими историями? Если тема пойдет — вечером могу еще пофотографировать разного :)
ЗЫ — если у вас «дизайнерская» елка — можно просто про игрушки, какие были у вас детстве или какие хотели бы иметь. Создаем новогоднее настроение ))