Меня с сентября не отпускает какое-то ощущение несчастья и тревоги (думаю, в связи с переездом сына), так что я - радикально. В выходные написала список дел, согласно списку выкрасилась в брюнетку (сбылась мечта идиота!). Брови тоже привела в соответствие волосам. Муж теперь ходит, прикалывается: "Ах, Леонид Ильич, я сегодня не узнаю Вас в гриме!" Дед с дитятком больше по Пушкину: "Краснолица, черноброва, нраву буйного такого. Жениха не сыщещь ей, сразу огребет люлей!"
Заказала подводку синий металлик и блеск для губ, светящийся в темноте.
Ёлку нарядили в согласно списку в зелёный. Под синий металлик намажу зелёные дуохромные тени и маникюр сделаю с зелёной втиркой, ну, чтобы быть в одной гамме с ёлкой. Мои мужчины уже предвкушают, как будут шарахаться прохожие, когда пойдём запускать фейерверк.
В субботу делала банановый завтрак, в воскресенье устроила своим день пасты. Делала "крабонару", как метко окрестил её муж. Съела за выходные два ведра мороженого. Сначала протеинового без сахара (я же на диете!), когда выяснилось, что протеиновое не унимает эту непонятную тревогу в груди, уже и обычное в ход пошло. Заполировала газировкой. К тревоге добавилось неприятное бурчание в животе. Это мороженое с газировкой пустились в пляс.
Купила шампанского. Икры ещё не купила. Краба, как вы уже поняли, съели вчера. Свекры ещё не определились, придут ли, а запасов в доме осталось на два салата. Посмотрели Миссия: Красный (спасибо той, что рекомендовала - извините, не помню, кто это был) и Круэллу. Пытались создать праздничное настроение.
Если не придут свекры, буду в новогоднюю ночь сверкать зелёным макияжем в пижаме. Ничего надевать неохота...
А вы как готовитесь к Новому году, девушки?
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: --- юмор (Подготовка)

Как готовитесь к Новому году, девушки?
23.12.2024 15:45:39, Pilar63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я занята по самое не здрасти ))) так что не готовлюсь. дети грозились заказать пиццу (ну если будут мам возить, а если нет, то интересно что?!) ну сами будут виноваты короче ))) так что я даже без меню.
себе сырный салат сделаю.
а Вы молодец! деятельность против тревог, это точно. а хотите пришлю вам релаксационный гипноз? на меня оч действует, доктор проверенный, именитый. ютуб.
25.12.2024 17:18:53, Акцент
себе сырный салат сделаю.
а Вы молодец! деятельность против тревог, это точно. а хотите пришлю вам релаксационный гипноз? на меня оч действует, доктор проверенный, именитый. ютуб.
25.12.2024 17:18:53, Акцент

А на НГ икра в морозилке. Апельсины и мандарины на балконе. Билеты в театр в комоде. :)
А еще у меня на корпоратив есть супер-рискованное платье. Носится без белья и с чулками. Потом покажу. Я как его надеваю примерить, так у мужа голодный блеск в глазах появляется. :):):):):)
24.12.2024 12:12:05, PigletSPb

25.12.2024 08:53:20, PigletSPb

С дочкой дегустрировали рыбку и икру)

Готовлюсь к подготовке - пытаюсь завершить дела, вызывающие опилки и беспорядок в квартире. Хотела купить рыбу - не нашли нужную марку в ближайших магазинах. Мужу сегодня подарила часть НГ подарка - предполагала неспешную замену имеющейся одежде, а эта имеющаяся на днях внезапно пришла в негодность
23.12.2024 21:18:18, Беата (просто читатель)

У меня когда тревога, я начинаю убирать квартиру: тереть, мыть, чистить. И отпускает.
Сходите к неврологу, оч. не приятно жить с этими симптомами. Удачного НГ
23.12.2024 21:08:23, BB
Сестра. Да, как у меня золушкин припадок, так значит нервишки шалят сильно. :)
24.12.2024 13:02:05, хъ
Дошел долгожданный подарок детям. Второй раз пришлось заказывать, так как первый потерялся на просторах интернета. Муж купил новые электронные весы. Они меня порадовали тем, что их мнение совпало с моим.
И елку домой принесла.
23.12.2024 20:52:06, Julinika
И елку домой принесла.
23.12.2024 20:52:06, Julinika

У меня таких тревог нет. Вся подготовка на радостях. Дом украсила, елку нарядила, подарки упаковала, убралась, икру купила, вот постираю еще и начну готовить завтра нам на двоих немного, и потом к приезду дочки. А, ну и самолет забронировали. Она хочет полетать и желательно над океаном, так что выбрали пару маршрутов и будем ориентироваться на погоду.
По бровям я вам сочувствую. Я один раз сделала ламинирование, в которое почему то включается подкрашивание, и хоть мне и сказали что цвет самый легкий и натуральный будет, но в итоге получился Брежнев какой то. Зареклась такую «красоту» наводить. 23.12.2024 20:21:38, KengaLu

23.12.2024 20:10:00, Солнечный Ветер

30-го куплю продукты. Елочку 31-го скорее всего наряжу.
А в остальное время работать-работать и переделать срочные дела.
Ну приятеля может успею до НГ навестить. Третий месяц собираюсь...
23.12.2024 18:03:46, Степная кошка

Весело там у вас)
Подарки более-менее закуплены, еду начала покупать. Наряды на корпоратив, НГ дома и НГ в гостях придумала.
Насмотрелась на красивые маникюры в теме ниже, теперь хочу зелёный или с шиммером. Зелёный ни разу не делала - только алый/вишнёвый/бордо/прозрачный.
Мы 2.01 улетаем с мужем в Уфу, неспешно думаю, что там посмотреть и где поесть, это всегда приятно) 23.12.2024 17:59:28, MyFarm
Подарки более-менее закуплены, еду начала покупать. Наряды на корпоратив, НГ дома и НГ в гостях придумала.
Насмотрелась на красивые маникюры в теме ниже, теперь хочу зелёный или с шиммером. Зелёный ни разу не делала - только алый/вишнёвый/бордо/прозрачный.
Мы 2.01 улетаем с мужем в Уфу, неспешно думаю, что там посмотреть и где поесть, это всегда приятно) 23.12.2024 17:59:28, MyFarm

еще в субботу пряничков напекла, дача сияет. сегодня наконец заказ с али доставили...
в-общем, все идет. не, не по плану. потому что плана нет. но явно туда, куда надо) 23.12.2024 17:22:19, Аноним 9

Кроме этого, погуляли по празднично украшенному городу, зашли на рождественский рынок и во всякие другие интересные места.
И я восстановилась)
Завтра готова принять гостей в числе 10 человек + нас 4, итого 14 персон. 23.12.2024 17:21:10, Birke

Потрясающая женщина.

Ну у вас глобальный подход :) Я бы так не смогла :) Вообще никак не готовлюсь. На работе сегодня тупо весь день ждем премию, а ее все нет и нет :) 28 дек на работе будет корпоратив. Велено быть в вечерних платьях и карнавальных масках. Платье есть и так, маску купила. Даже наловчилась, как ее надевать на очки. Я же без очков ничего не увижу. Линзы носить не могу.
Завтра у нас с мужем 36-я годовщина семейной жизни. Успеем ли отметить не понятно. Что-то до вечера заняты будем.
На саму встречу нового года пойдем в гости к соседям. Нужно ли будет с собой нести какую-то еду так и не понятно. Просто они сами готовят в огромном количестве. Наверно их разносолы есть будем.
23.12.2024 16:20:43, Ольга*
Вам надо маску такую на палочке. Походите немного вначале, а потом можно и убрать.
23.12.2024 17:26:35, казакова
Завтра у нас с мужем 36-я годовщина семейной жизни. Успеем ли отметить не понятно. Что-то до вечера заняты будем.
На саму встречу нового года пойдем в гости к соседям. Нужно ли будет с собой нести какую-то еду так и не понятно. Просто они сами готовят в огромном количестве. Наверно их разносолы есть будем.
23.12.2024 16:20:43, Ольга*

Я уже нормальную купила на резинке. На палочке мне не понравились. Да и таскаться с ней неохота. Убрать ее некуда. Так и пришлось бы носить в руках.
23.12.2024 21:03:50, Ольга*

23.12.2024 16:19:19, Честно говоря

Сегодня после работы надо в магазин, в пункты ВБ и озон, ужин какой-нибудь организовать. В идеале еще волосы покрасить. И отзыв бы написать на то, что вчера смотрела, но не уверена.
Завтра после работы встреча с заказчиком.
Послезавтра после работы в театр.
В четверг не знаю даже, чем себя занять вечером :))) Скорее всего, еще раз ВБ, начать таки уборку предновогоднюю и упаковку подарков. А, ну и почертить.
В пятницу в театр.
В субботу (опять работать!) не знаю, по идее — написать про то, что посмотрю в среду. В идеале и почертить, но не уверена…
А дальше уже — магазины-готовка-уборка.
Из подготовки — куплены все подарки близким (с теми, с кем не факт, что увижусь, будем разбираться по мере их возникновения), стоит елка, светится гирлянда на кухонном окне, куплен алкоголь (надо его сегодня дотащить до дома), икра и торжественно начата закупка продуктов под девизом «не трогай, это на новый год»: банка горошка, банка кукурузы, три темных шоколадки, брикет масла и маскарпоне :))))
Пока все!
23.12.2024 16:17:32, УникаЛьнаЯ
Каждое действие по отдельности другое, но по итогу все то же самое.
Пару кг шоколада купила в расчете, что пожую немножко, и на нг останется, уже три дня как не осталось, прикидываю, что успею повторить.
23.12.2024 16:14:30, Елна
Я представляю, что бы было со мной, если бы я ела шоколад. Да еще и много)
Вот практически не ем сладкого, только фрукты иногда, а все равно толстею 23.12.2024 23:13:59, Ольсик
Пару кг шоколада купила в расчете, что пожую немножко, и на нг останется, уже три дня как не осталось, прикидываю, что успею повторить.
23.12.2024 16:14:30, Елна

Вот практически не ем сладкого, только фрукты иногда, а все равно толстею 23.12.2024 23:13:59, Ольсик
А у меня аллергия (плпк-плак). Могу только по чуть-чуть есть. так что коробка конфет ручной работы лежит на новый год.
23.12.2024 20:53:31, Julinika
23.12.2024 20:53:31, Julinika
О, я тоже сожрала все шоколадки, купленные к празднику, а заодно и подаренные мне же. Начала с подаренных да так вошла во вкус, что остановило только полное их отсутствие)))
23.12.2024 20:26:04, гундина
23.12.2024 20:26:04, гундина

меню в голове, часть продуктов куплено, новая одежда куплена мне и мужу (в НГ всегда в новом)
сегодня подумала, что маме и дочке могу дополнить подарками
у меня больше мыслей, что по работе надо успеть до НГ, и что по работе сразу после НГ буду делать
кардинальной смены имиджа точно не будет
кардинальных решений и изменений тоже 23.12.2024 16:12:30, Аккуратова Мария

А, нет, не всё- ёлка и подарки ещё, но елка стоит с начала декабря, я по неё уже и забыла (что она - часть подготовки). 23.12.2024 15:58:59, Natalya d'*
я с удивлениеи читаю про все эти подготовки. наряды, салаты и даже ногти специальные. я пока никак не готовлюсь, подарки только почти всем есть
23.12.2024 15:52:16, Шерлок
23.12.2024 15:52:16, Шерлок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.