Думали я забыла, а нет ;) Занята была.
Честно говоря эти врачи по ДМС меня замучали.. Но я надеюсь через недельку от них вырваться и получить таки направление на физиотерапию/массаж. Но это ладно. Неделя выдалась хорошая, и выходные хорошо прошли. Но фото что-то не особо у меня накопилось.
Сходла на концерт Рок-баллады: Qween, Scorpins и т.д. Исполнение на фортепьяно понравилось, орган не очень. Теперь слушаю оригиналы.
[ссылка-1]
Предновогодней милоты вам
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Досуг (Итоги недели)
Регулярная воскресная тема
08.12.2024 21:29:38, Йоко247 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оптимальненько сгоняла в Ригу, на концерт венского оркестра (которых десятки):). Было весело, и по праздничному. Утром дала интервью на радио, люблю прямой эфир! Дорога туда была просто воплощением гения логистики: 4 часа 12 минут от порога дома в Друскининкае до зала прилета в Риге. Маршрутка-такси-самолет. Сейчас еду обратно бусом, это поскучнее, но прыгать не надо - везут и везут:)
15.12.2024 17:39:28, Диги
15.12.2024 17:39:28, Диги
спасибо за милоту
не знаю, как-то все ни шатко, ни валко. вроде то лучше, то снова кое-как
с удовольствием съездила к духовному отцу и к подруге в гости. очень теплая и дружная компания. прямо предновогодний подарок судьбы, хотя... ничего не предвещало, все достаточно спонтанно.
09.12.2024 20:03:19, Акцент
не знаю, как-то все ни шатко, ни валко. вроде то лучше, то снова кое-как
с удовольствием съездила к духовному отцу и к подруге в гости. очень теплая и дружная компания. прямо предновогодний подарок судьбы, хотя... ничего не предвещало, все достаточно спонтанно.
09.12.2024 20:03:19, Акцент
Я в субботу-воскресенье была полностью поглощена форумом, о котором писала чуть ниже. Отвечу, "догоняя поезд" :)
Собственно - этот самый форум "Ученые против мифов" и стал главным событием недели. Как всегда, интересно. Не как всегда - успела послушать и посмотреть все, что хотела. Чему и ура
Слушая форум, начала и почти закончила делать кулон.
На неделе рисовала зверей. Звери вот, пусть украсят пост традиционно
09.12.2024 16:10:42, Солнечный Ветер
Собственно - этот самый форум "Ученые против мифов" и стал главным событием недели. Как всегда, интересно. Не как всегда - успела послушать и посмотреть все, что хотела. Чему и ура
Слушая форум, начала и почти закончила делать кулон.
На неделе рисовала зверей. Звери вот, пусть украсят пост традиционно
09.12.2024 16:10:42, Солнечный Ветер
Вчера встречалась с институтской подругой, несколько лет не виделись. Мы с ней то выпадаем надолго, то опять общаемся, но все равно свои друг другу люди. Почти весь день бродили по Белграду, с перерывом на пиво в баре Харатс и кофе с тортиком в кафе гостиницы Москва. Я просто так приехала ненадолго, надоело дома сидеть, а она тут работает второй год.
Деточка определился с научным руководителем и лабой для магистерской диссертации. Берут его с условием обязательной аспирантуры у них же там же. Почти так как он хотел. Точнее, тематика и сама работа его полностью устраивают. "но" только одно - лаба в Париже, значит сидеть ему тут еще 4,5 года, а он хотел куда-нить в регион уехать, хоть на юг, хоть на запад страны. Но готов и в Париже сидеть:-))). 09.12.2024 13:13:40, anvi
Деточка определился с научным руководителем и лабой для магистерской диссертации. Берут его с условием обязательной аспирантуры у них же там же. Почти так как он хотел. Точнее, тематика и сама работа его полностью устраивают. "но" только одно - лаба в Париже, значит сидеть ему тут еще 4,5 года, а он хотел куда-нить в регион уехать, хоть на юг, хоть на запад страны. Но готов и в Париже сидеть:-))). 09.12.2024 13:13:40, anvi
У меня все более менее с папой норм, выписали из больницы, со всеми пальцами.. Ходит на костылях, пока заживает. Ехать к нему не пришлось. Слава доставке продуктов, которую можно заказать удалённо. Выздоравливает потихоньку, в поликлинику на такси ездит на перевязки.
На неделе приходила морально в себя после прошлой недели. В пятницу так вообще половину дня не могла вертикальное положение принять
Занималась с тренером новогодним челленджем - конным аджилити.
А? Еще же ко мне приехали два календаря нашей замечательной Хухры! Очень теплое впечатление о календарях, спасибо вам!
09.12.2024 13:00:55, Оля-Йоля ??
На неделе приходила морально в себя после прошлой недели. В пятницу так вообще половину дня не могла вертикальное положение принять
Занималась с тренером новогодним челленджем - конным аджилити.
А? Еще же ко мне приехали два календаря нашей замечательной Хухры! Очень теплое впечатление о календарях, спасибо вам!
09.12.2024 13:00:55, Оля-Йоля ??
Я пропустила, что с папой, но желаю ему здоровья!
Моего тоже выписали на прошлой неделе, но без пальца(
Теперь каждый день хожу перевязки ему делать.
09.12.2024 20:57:24, Oker
Моего тоже выписали на прошлой неделе, но без пальца(
Теперь каждый день хожу перевязки ему делать.
09.12.2024 20:57:24, Oker
На прошлой неделе в воскресной теме писала. У него отслаивался ноготь на пальце, пошел к хирургу, тот отправил в больницу на ампутацию пальца. К счастью в больнице посмотрели все анализы, рентген, там подагра и диабет, но кости целы, гангрены нет, поэтому почистили палец и оставили на месте. Но зато напугали, мол с такой болячкой надо на костылях ходить, а не своими ногами. Ну и у врача был специфичный юмор, который ни я, ни отец не поняли, да и происходило это все в Севастополе, а я в Питере, и меня эти разговоры и новости весьма морально тряханули.
10.12.2024 17:20:42, Оля-Йоля ??
10.12.2024 17:20:42, Оля-Йоля ??
Ну слава Богу! Рада за вашего папу! Пусть восстановление будет быстрым и здоровье крепким!
09.12.2024 17:14:02, KengaLu
Неделя получилась супер!
В пятницу отпраздновала ДР, должна была работать, но нашлась замена и получился выходной)) Ббф приехал поздравлять лично, без всяких там обид, очень душевно))
Вечером уехала праздновать к БФ, идти мне никуда не хотелось, уютно посмотрели фильм под чай с тортиком))
Дома посидела потом с детьми, опять торт))
Подарков надарили)) Кстати, кто знает, как видеорегистратор подключать?))
Себе подарила новый робот пылесос, у старого что-то с колесом, разобрала, ничего не нашла, походу весь блок под замену. Плюнула, заказала новый. Был Василий, теперь Абдула))
В субботу съездили на нон-фикш. Я в восторге! Живой Дробышевский! Автограф взять не успела: пока бегала искала его книгу он успел убежать))
Купила себе скандинавские мифы, мелким Старика Хоттабыча. Средней чё-то там с автографом автора))
БФ тоже пару книжек прикупил для сына. Он подходит к делу основательно: смотрит есть ли такая книга в интернете и почём. Поэтому купил две книги, которых ещё нет в продаже и ограниченным тиражом.
Все довольны поездкой, никаких неловких ситуаций не случилось))
Средняя сразу усвистала в свою сторону, сфотографировалась с кучей косплееров, перезнакомилась с кучей авторов))
09.12.2024 13:00:28, Нельсон Мандела
В пятницу отпраздновала ДР, должна была работать, но нашлась замена и получился выходной)) Ббф приехал поздравлять лично, без всяких там обид, очень душевно))
Вечером уехала праздновать к БФ, идти мне никуда не хотелось, уютно посмотрели фильм под чай с тортиком))
Дома посидела потом с детьми, опять торт))
Подарков надарили)) Кстати, кто знает, как видеорегистратор подключать?))
Себе подарила новый робот пылесос, у старого что-то с колесом, разобрала, ничего не нашла, походу весь блок под замену. Плюнула, заказала новый. Был Василий, теперь Абдула))
В субботу съездили на нон-фикш. Я в восторге! Живой Дробышевский! Автограф взять не успела: пока бегала искала его книгу он успел убежать))
Купила себе скандинавские мифы, мелким Старика Хоттабыча. Средней чё-то там с автографом автора))
БФ тоже пару книжек прикупил для сына. Он подходит к делу основательно: смотрит есть ли такая книга в интернете и почём. Поэтому купил две книги, которых ещё нет в продаже и ограниченным тиражом.
Все довольны поездкой, никаких неловких ситуаций не случилось))
Средняя сразу усвистала в свою сторону, сфотографировалась с кучей косплееров, перезнакомилась с кучей авторов))
09.12.2024 13:00:28, Нельсон Мандела
С прошедшим! Регистратор несложно в принципе установить. повесить на стекло, а провода протянуть под обивкой и в прикуриватель воткнуть. У меня отгибается кантик по периметру, под ним протягивала. Проблема может возникнуть с задней камерой, так что я бы в сервисе ставила. Какую модель подарили? Хочу свой как раз заменить
09.12.2024 18:55:41, Businka
Ну вот и славно всё получилось! С Днем Рождения! Счастья, удобных и душевных отношений, и чтоб дети радовали!
09.12.2024 17:24:57, KengaLu
Я тоже стремлюсь к массажу и физио. Всех прошла, терапевт назначила рентген, чтобы открыть запись к неврологу. Сделала назначенный рентген (который ждала 2 недели). Думала, ну все, теперь уж точно попаду к неврологу. Но опять затык. Делайте, говорят, энцефалограмму, а это опять ожидание( Короче, думаю, что если я в этом году хотя бы к неврологу попаду это уже будет удачей. А уж до физиотерапевта и до собственно массажа я дойду в лучшем случае к февралю(
В выходной тащилась на работу ни свет ни заря. Была на улице буквально первой и единственной. Все нормальные люди спали в теплых кроватках) Шла "по целине". Впервые с детства вижу, чтоб не расчищено было после снегопада. Обычно к утру успевают, но не в этот раз( Так что хмуро тащилась по сугробам(
09.12.2024 12:35:53, Стальная фиалка
В выходной тащилась на работу ни свет ни заря. Была на улице буквально первой и единственной. Все нормальные люди спали в теплых кроватках) Шла "по целине". Впервые с детства вижу, чтоб не расчищено было после снегопада. Обычно к утру успевают, но не в этот раз( Так что хмуро тащилась по сугробам(
09.12.2024 12:35:53, Стальная фиалка
Вообще это грустно очень, когда процедуры нужны вот сейчас, а их можно получить только через несколько мес. (( но можно утешать себя, тем, что вот к весне организм будет подлечен и приведен в порядок.
09.12.2024 13:14:21, Йоко
У меня вся неделя была на нервах, зато в пятницу бог послал мне мужа)
В субботу соседка привезла ключи от дачи, съездили с ним, перекрыли у нее в доме воду. К сожалению, это вряд ли поможет, поскольку, скорее всего, перемезнет труба до крана, но я сделала всё, что могла.
К сожалению, два пролетели как один миг, ощущение, что мне все приснилось. Вчера проводила(
И да, свитер отлично подошел) Даже выгуляли его)
09.12.2024 11:20:03, Oker
В субботу соседка привезла ключи от дачи, съездили с ним, перекрыли у нее в доме воду. К сожалению, это вряд ли поможет, поскольку, скорее всего, перемезнет труба до крана, но я сделала всё, что могла.
К сожалению, два пролетели как один миг, ощущение, что мне все приснилось. Вчера проводила(
И да, свитер отлично подошел) Даже выгуляли его)
09.12.2024 11:20:03, Oker
Спасибо!
Сидели позавчера со знакомым, вместе с которым ездили к ним за ленточку)
Первый раз тот позавидовал моему мужу, когда я, глянув на закуску, сказала, что им бы к ней не вино, а напитки покрепче. А второй, когда я в середине банкета предложила метнуться за добавкой(у меня дома немного крепкого)))
Я почему-то вас вспомнила)
09.12.2024 20:03:51, Oker
Сидели позавчера со знакомым, вместе с которым ездили к ним за ленточку)
Первый раз тот позавидовал моему мужу, когда я, глянув на закуску, сказала, что им бы к ней не вино, а напитки покрепче. А второй, когда я в середине банкета предложила метнуться за добавкой(у меня дома немного крепкого)))
Я почему-то вас вспомнила)
09.12.2024 20:03:51, Oker
Хорошо как! Вы прямо помолодели на фото! По мужу видно, что уставший. Свитер - нет слов))).
09.12.2024 12:07:30, Шиповник (экс-Василиса)
Слава богу, что послал встречу с мужем! И парные свитера очень красивые, вы мастерица! А вы, Таня, не меняетесь, приятно увидеть)
09.12.2024 11:55:43, Атом
Спасибо!
Только в прошлое воскресенье, разговаривая с нашим церковным старостой о возможности приезда мужа в командировку, я сказала, мол, это вряд ли, только молиться. И вот, всё получилось) Бог услышал наши молитвы)
09.12.2024 12:34:07, Oker
Только в прошлое воскресенье, разговаривая с нашим церковным старостой о возможности приезда мужа в командировку, я сказала, мол, это вряд ли, только молиться. И вот, всё получилось) Бог услышал наши молитвы)
09.12.2024 12:34:07, Oker
На неделе была в театре. За 2 года на этом спектакле 3-й раз. Одноклассники в контакте.
Рекомендовать широкому кругу не буду, это мне так лег индивидуально, в первый раз пошла случайно, развеяться в сложный для меня период. И во время просмотра меня "отпустило", улыбнулась впервые за долгое время и после домой ехала в хорошем настроении. С тех пор хожу на него для подзарядки)
За это время артистов поменяли, кроме Ольги Тумайкиной, которая остов постановки.
Видео прикреплю сейчас.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
09.12.2024 10:30:56, Атом
Рекомендовать широкому кругу не буду, это мне так лег индивидуально, в первый раз пошла случайно, развеяться в сложный для меня период. И во время просмотра меня "отпустило", улыбнулась впервые за долгое время и после домой ехала в хорошем настроении. С тех пор хожу на него для подзарядки)
За это время артистов поменяли, кроме Ольги Тумайкиной, которая остов постановки.
Видео прикреплю сейчас.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
09.12.2024 10:30:56, Атом
о, а Тумайкина там без вариантов? Хочу :) Спасибо за отзыв, пишу себе в хотелки.
09.12.2024 10:42:59, УникаЛьнаЯ
09.12.2024 10:42:59, УникаЛьнаЯ
Лена, только лучше по приглашению как театрального блогера, свои кровные тратить жаль) Я сходила по приглашению за взнос в БФ, только не от Мно-го ма-мы, у них там только со скидкой на этот спектакль, но все равно дорого. От другой организации.
09.12.2024 11:17:56, Атом
На выходных ходила на спектакль "Двое в парке, не считая собаки" с Хазановым и Остроумовой. Тёплый, душевный, весёлый спектакль. Поразило, какие лёгкие движения, осанка у актёров - все-таки уже совсем не молоды. В следующую Сб собираюсь на спектакль по Довлатову.
09.12.2024 09:13:04, Санвиталия
Трое в парке :) Они же явно отсылают к «Трое в лодке...»
Я по этой же пьесе смотрела спектакль в театре Российской Армии, «Два билета в Милан», с Чурсиной, постановка очень сентиментальная, теплая и немножко юмора. Эх, а Остроумова, наверное, хороша...
09.12.2024 10:12:48, УникаЛьнаЯ
Я по этой же пьесе смотрела спектакль в театре Российской Армии, «Два билета в Милан», с Чурсиной, постановка очень сентиментальная, теплая и немножко юмора. Эх, а Остроумова, наверное, хороша...
09.12.2024 10:12:48, УникаЛьнаЯ
Очень желаю вырваться от врачей, прямо вот искренне.
Неделя была очень напряженная, даже организм дал сбой. От стресса ухудшилась память, самые обычные вещи вылетали. Чтобы как-то убрать это влияние, чтобы меня просто не разорвало на мелкие кусочки от напряжения, очень много двигалась. Необычно много. -2 кг. Стресс - плохо, но уменьшенные порции - отдых для ЖКТ, а хорошая нагрузка улучшает кровоснабжение организма, растит мускулы.
Купили-таки стиральную машину с сушкой, хотя муж был против сушки, я уже махнула рукой, а он неожиданно с сушкой заказал, хотя я даже не требовала, а просто сидела во время этих переговоров и иногда вздыхала))). Уже рукой махнула. Он очень технические новинки не любит. К роботу-пылесосу до сих пор не привык))). Говорит, "завела чужого мужика в доме"))). Да, питаю склонность к Васеньке, не скрою))).
В общем, в воскресенье перстирывали-перелаживали белье, разбирая накопившуюся кучу. В ванную можно зайти, ура. Вечером пошли на каток ВДНХ. Хотелось огонечков))). Я к такому катанию шла долго, в прошлом году на пустой сходила с утра 31 декабря. Сначала здоровье не позволяло, потом навыки. Ходила и облизывалась. И вот получилось. За час просто укаталась, потому что муж тихо-спокойно ездить не любит. Там были какие-то уроки ФК, мы пришли под конец занятия, сделали пару упражнений. У мужа все с первого раза получается, его постоянно инструктор хвалил. И крестики, и даже вращения... Ну а я создавала выгодный фон для мужа))). Тем не менее мне понравилось, потому что это были упражнения на равновесие, а это забавно - просто другие ощущения в теле, когда пытаешься делать что-то непривычное. Потом парикмахерская, муж с ребенком яблоки сушили, а я немного работала. Спросите: где ужины и обеды? По сути, мы только позавтракали. быстро перекусили в обед, а ужин как-то выпал из фокуса внимания))). Ребенок ходил с классом в театр. Сам добрался, сам нашел все, заранее вышел. 09.12.2024 09:09:02, Шиповник (экс-Василиса)
Неделя была очень напряженная, даже организм дал сбой. От стресса ухудшилась память, самые обычные вещи вылетали. Чтобы как-то убрать это влияние, чтобы меня просто не разорвало на мелкие кусочки от напряжения, очень много двигалась. Необычно много. -2 кг. Стресс - плохо, но уменьшенные порции - отдых для ЖКТ, а хорошая нагрузка улучшает кровоснабжение организма, растит мускулы.
Купили-таки стиральную машину с сушкой, хотя муж был против сушки, я уже махнула рукой, а он неожиданно с сушкой заказал, хотя я даже не требовала, а просто сидела во время этих переговоров и иногда вздыхала))). Уже рукой махнула. Он очень технические новинки не любит. К роботу-пылесосу до сих пор не привык))). Говорит, "завела чужого мужика в доме"))). Да, питаю склонность к Васеньке, не скрою))).
В общем, в воскресенье перстирывали-перелаживали белье, разбирая накопившуюся кучу. В ванную можно зайти, ура. Вечером пошли на каток ВДНХ. Хотелось огонечков))). Я к такому катанию шла долго, в прошлом году на пустой сходила с утра 31 декабря. Сначала здоровье не позволяло, потом навыки. Ходила и облизывалась. И вот получилось. За час просто укаталась, потому что муж тихо-спокойно ездить не любит. Там были какие-то уроки ФК, мы пришли под конец занятия, сделали пару упражнений. У мужа все с первого раза получается, его постоянно инструктор хвалил. И крестики, и даже вращения... Ну а я создавала выгодный фон для мужа))). Тем не менее мне понравилось, потому что это были упражнения на равновесие, а это забавно - просто другие ощущения в теле, когда пытаешься делать что-то непривычное. Потом парикмахерская, муж с ребенком яблоки сушили, а я немного работала. Спросите: где ужины и обеды? По сути, мы только позавтракали. быстро перекусили в обед, а ужин как-то выпал из фокуса внимания))). Ребенок ходил с классом в театр. Сам добрался, сам нашел все, заранее вышел. 09.12.2024 09:09:02, Шиповник (экс-Василиса)
Вырвусь, конечно, от врачей, главное вырваться в том же состоянии, что и ворвался - без новых диагнозов и таблеток )
Поздравляю вас со стиралкой, с сушкой очень удобно. Здорово, что на коньках катаетесь. 10.12.2024 07:22:35, Йоко
Поздравляю вас со стиралкой, с сушкой очень удобно. Здорово, что на коньках катаетесь. 10.12.2024 07:22:35, Йоко
Организму обязательно нужно спать и разгружать голову. Это прямо важно! Уж как — прогулками, или чтением, или готовкой — это кому что подходит, но постоянно стрессовать и волноваться нельзя. Каток — замечательно!
И кстати да, когда все заняты и «в бегах», то готовка не очень актуальна становится, замечено :)
09.12.2024 11:51:36, УникаЛьнаЯ
И кстати да, когда все заняты и «в бегах», то готовка не очень актуальна становится, замечено :)
09.12.2024 11:51:36, УникаЛьнаЯ
По последнему предложению - а есть что? Я всегда хочу есть в бегах, не в бегах. Поэтому в бегах начинаются готовые блюда, кафе.
10.12.2024 07:23:34, Йоко
И как бы мне уменьшить порции... Иногда ближе к вечеру на меня накатывает...
09.12.2024 11:37:28, хухра-мухра
Ну про Натку я уже похвасталась. А так неделя прошла хорошо. Мужа заслала в Европу. Сама тихо и спокойно проводила время, шуршала по дому, ездила в магазы покупать всякие декорации рождественские. Но самое главное я наконец то сделала клумбу гофер-пруф! Выкопала большую длинную яму, проложила сеткой металлической дно от всяких тварей типа кротов и гоферов, засыпала обратно землей и еще посадила в этой клумбе наконец то все тюльпаны в корзинах. Осталось только бордюр нормально сделать. И еще посадила гиацинты и нарциссы. И розу одну не удержалась купила, и тоже посадила.
А сегодня (у нас еще воскресенье) поставила елку, украсила, и по дому декорации все расставила и развесила, и на улице тоже. Осталось дождаться мужа, чтоб огоньки все развесил и будет красота праздничная.
Достала своего удода и грибочек из Амстердама :)
Муж скупает мне чашки на всех рождественских базарах. Говорит, что уже не может пить этот глинтвейн :)))
09.12.2024 07:57:19, KengaLu
А сегодня (у нас еще воскресенье) поставила елку, украсила, и по дому декорации все расставила и развесила, и на улице тоже. Осталось дождаться мужа, чтоб огоньки все развесил и будет красота праздничная.
Достала своего удода и грибочек из Амстердама :)
Муж скупает мне чашки на всех рождественских базарах. Говорит, что уже не может пить этот глинтвейн :)))
09.12.2024 07:57:19, KengaLu
Самааааа! :( Муж только мне пару подземных корней отпилил, а помогать копать отказался, ибо ему надо было крышу бани доделать до отлета, а потом он вообще улетел. Так что всю «могилку» сама выкопала :)
09.12.2024 17:28:10, KengaLu
Поганочка какая элегантная!
Грядка, безусловно, зачетная! Но наши мыши, к сожалению, и поверху приходят обедать луковицами. Пришлось завязать с тюльпанами(( Только нарциссы. Их не жрут - ядовитые )) 09.12.2024 12:00:07, Rara Avis
Грядка, безусловно, зачетная! Но наши мыши, к сожалению, и поверху приходят обедать луковицами. Пришлось завязать с тюльпанами(( Только нарциссы. Их не жрут - ядовитые )) 09.12.2024 12:00:07, Rara Avis
грядочка интересная и хорошо,когда есть желание делать- я только на чужое смотрю) свое не хочу.
как то я котика не видела раньше- такая лапочка)
ёлочка- игрушки хороши 09.12.2024 09:16:58, джеушка я
как то я котика не видела раньше- такая лапочка)
ёлочка- игрушки хороши 09.12.2024 09:16:58, джеушка я
Как я всем говорю: это всё моя жаба! Везти из Голландии луковицы, чтоб их потом твари всякие сожрали - нет! Моя жаба такого не может позволить :)) так что за жаб! Они тоже двигатели прогресса :) но
09.12.2024 08:58:36, KengaLu
09.12.2024 08:58:36, KengaLu
Конец года, врачам по ДМС надо бюджет доиспользовать, отрываются на пациентах:))
Мы всю неделю по ветеринарам скакали. Красавишна наша пожилая вдруг начала кашлять. Учитывая, что она сердечница испугались поскакали в клинику, и понеслось. Рентген, чтобы исключить инородку, ЭКГ и УЗИ, чтобы проверить сердечко, анализы крови и прочих отверстий. Резюме: питомниковый кашель , или ОРЗ. Штука очень заразная, поэтому пришлось приводить остальную банду. Ньюфыч устроил в клинике натуральное побоище, испугавшись крошечной собачки, которая не вовремя выскочила из под скамейки и цапнула его за попу. Сама же захлебнувшись шерстью, ну а наше зверушка начала метаться по приемному залу, снося все на своем пути. Остановил его кофейный аппарат, который получил удар нашей мощной попью и внезапно излился потоком молока. Собаченька наша встрепенулись, притормозила и пошла подхарчиться халявным. :)))
Теперь все дружно пьют лекарство и промывают носы. 09.12.2024 07:40:35, хъ
Мы всю неделю по ветеринарам скакали. Красавишна наша пожилая вдруг начала кашлять. Учитывая, что она сердечница испугались поскакали в клинику, и понеслось. Рентген, чтобы исключить инородку, ЭКГ и УЗИ, чтобы проверить сердечко, анализы крови и прочих отверстий. Резюме: питомниковый кашель , или ОРЗ. Штука очень заразная, поэтому пришлось приводить остальную банду. Ньюфыч устроил в клинике натуральное побоище, испугавшись крошечной собачки, которая не вовремя выскочила из под скамейки и цапнула его за попу. Сама же захлебнувшись шерстью, ну а наше зверушка начала метаться по приемному залу, снося все на своем пути. Остановил его кофейный аппарат, который получил удар нашей мощной попью и внезапно излился потоком молока. Собаченька наша встрепенулись, притормозила и пошла подхарчиться халявным. :)))
Теперь все дружно пьют лекарство и промывают носы. 09.12.2024 07:40:35, хъ
Бедный ньюфик:) Конечно страшно получить внезапный попокусик:)Собаку то не затоптал?
09.12.2024 15:16:59, IrenAr
Во вторник пошла в венгерский дом культуры на фольклорный концерт. Первый раз увидела в действии колёсную лиру. Сам особняк свежеотремонтированный. Все блестит и сверкает. Концерт...ну, я маньяк, я такое очень люблю. В среду сходила наконец то посмотрела Сирано де Бержерака в МХТ. Молодые артисты , очень насыщенно , эмоционально , ярко. Постановка авторская , непростая , если кому не нравится - я пойму. На мой взгляд - такие вещи имеют право на существование. При всей моей нежной любви к Роману. В конце недели открыли новую экспозицию в усадьбе , было очень тепло и душевно . Чтоб два раза не вставать - вечером в пятницу я там дежурю (с четырех до восьми ) и буду рада гостям !
09.12.2024 01:19:23, anny_panda
09.12.2024 01:19:23, anny_panda
Праздничные фото!
Мы в выходные ездили смотреть снег на поезде)
У нас не предвидится, а настроения хочется. Планировали поехать всей семьёй, но дочь приболела. Обидно, но привезли ей подарки. Ещё и два из трёх пробных экзаменов пропустила( Доехали до границы с Чехией на поезде, а снега практически нет, но следующий поезд привез нас в сказку.
По приезду зашли в бар на вокзале, а там на окнах что-то знакомое))
Из новых открытий - пивное СПА. Очень впечатлило. В следующий раз добавлю массаж.
По факту в уже наполненную ванну добавляют пиво. Ну ещё кувшины с пивом для принятия внутрь) Полчаса лежишь в пивных бульках, потом на полчаса под одеяло. Потом был ресторан с местными специалитетами, ела гуляш из кабана. Утром гуляли по городу, зашли присмотреть новые бокалы к праздничному столу. Переобуем машину, поедем покупать)
08.12.2024 23:20:17, GalaNTka
Мы в выходные ездили смотреть снег на поезде)
У нас не предвидится, а настроения хочется. Планировали поехать всей семьёй, но дочь приболела. Обидно, но привезли ей подарки. Ещё и два из трёх пробных экзаменов пропустила( Доехали до границы с Чехией на поезде, а снега практически нет, но следующий поезд привез нас в сказку.
По приезду зашли в бар на вокзале, а там на окнах что-то знакомое))
Из новых открытий - пивное СПА. Очень впечатлило. В следующий раз добавлю массаж.
По факту в уже наполненную ванну добавляют пиво. Ну ещё кувшины с пивом для принятия внутрь) Полчаса лежишь в пивных бульках, потом на полчаса под одеяло. Потом был ресторан с местными специалитетами, ела гуляш из кабана. Утром гуляли по городу, зашли присмотреть новые бокалы к праздничному столу. Переобуем машину, поедем покупать)
08.12.2024 23:20:17, GalaNTka
У вас там Гданьск победил (вернее его рождественская ярмарка) в европейском конкурсе Best Christmas Markets in Europe. Туда не планируете заглянуть?:)
09.12.2024 08:55:58, Стальная фиалка
Вроцлав в каком-то другом конкурсе, типа медиа) И CNN включило в список 10 лучших.
Но в планах Саксония, во главе с Дрезденом. Гданьск в теплое время года будет) 09.12.2024 09:55:20, GalaNTka
Но в планах Саксония, во главе с Дрезденом. Гданьск в теплое время года будет) 09.12.2024 09:55:20, GalaNTka
Там ещё маленькие снеговики были, но я кремень, только бокалы посмотрели )
СПА таких много в Карловых Варах, но чаще при заводах.
Хотим ещё в Свияны, там и отель, и СПА в замке)
09.12.2024 09:57:06, GalaNTka
СПА таких много в Карловых Варах, но чаще при заводах.
Хотим ещё в Свияны, там и отель, и СПА в замке)
09.12.2024 09:57:06, GalaNTka
Жаль, нельзя видео вставить. Поезд едет через перевал по одноколейному извилистому пути среди елей. Едешь, как в сказке) А дома, в городе, трава зеленая
09.12.2024 10:01:57, GalaNTka
В России тоже есть. Только недавно читала про такое) Но меня не вдохновило в пиве лежать))
09.12.2024 11:43:17, Лютый скептик
Красиво. Врачи - они такие.
Я решила, что нельзя жить только работой и сходила в пятницу на музыкальный спектакль "За двумя зайцами". Мура, конечно, но пели и плясали хорошо. Переключилась хоть.
А вчера гуляла по полициям - какие-то "добрые" люди помяли мою машину, пока она мирно стояла на парковке.
08.12.2024 23:15:43, Mary M.
Я решила, что нельзя жить только работой и сходила в пятницу на музыкальный спектакль "За двумя зайцами". Мура, конечно, но пели и плясали хорошо. Переключилась хоть.
А вчера гуляла по полициям - какие-то "добрые" люди помяли мою машину, пока она мирно стояла на парковке.
08.12.2024 23:15:43, Mary M.
не знаю,куда ответ делся- здоровья и пусть с машиной все благополучно закончится ещё в этом году)
09.12.2024 08:16:05, джеушка я
По машине сочувствую очень ) мне прям мяли машину дважды во дворе, но это как-то легко с помощью гибдд решалось, первый раз просто виновник положил протокол под дворник ) второй раз скрылся - вот это дольше, там как-то сложнее. А еще сосед дверь как-то неудачно открыл об мою машину.
еще Давно когда-то били стекло, хотели магнитолу стырить, а я же девочка, я панель от магнитолы в сумке носила, а не в бардачок клала. И ломали боковое зеркало заднего вида, но это всем машинам в ряду сломали, уроды какие-то..
Не двор, а недоразумение какое-то.
Желаю, чтобы с машиной все справки выдали и починили быстро. 09.12.2024 06:37:20, Йоко
еще Давно когда-то били стекло, хотели магнитолу стырить, а я же девочка, я панель от магнитолы в сумке носила, а не в бардачок клала. И ломали боковое зеркало заднего вида, но это всем машинам в ряду сломали, уроды какие-то..
Не двор, а недоразумение какое-то.
Желаю, чтобы с машиной все справки выдали и починили быстро. 09.12.2024 06:37:20, Йоко
Спасибо. Мою однажды взломали. вот там было долго - приезжала полиция с собакой. отпечатки снимали. И один раз в зад въехали. Неприятно это всё, да.
09.12.2024 08:43:43, Mary M.
09.12.2024 08:43:43, Mary M.
Это в Русской песне? Опасаюсь туда ходить, но отзывы интересны :)
Ох, машину жалко ( Страховка или как это решается теперь?
08.12.2024 23:35:00, УникаЛьнаЯ
Ох, машину жалко ( Страховка или как это решается теперь?
08.12.2024 23:35:00, УникаЛьнаЯ
Я не местная) В нашем Выборгском ДК. Какой-то новый музыкальный театр. Я бы и не пошла, но мне артист нравится. который там играл. Но он спел только один раз)
Страховка. Надеюсь, что справку дадут
08.12.2024 23:38:55, Mary M.
Страховка. Надеюсь, что справку дадут
08.12.2024 23:38:55, Mary M.
Ой, простите :) Забыла. У нас тоже с таким названием музыкальное идет, я автоматически его и "узнала" ))
Если артист нравится, надо ходить, да. Хоть что-то будет гарантированно радовать глаз )))
08.12.2024 23:42:49, УникаЛьнаЯ
Если артист нравится, надо ходить, да. Хоть что-то будет гарантированно радовать глаз )))
08.12.2024 23:42:49, УникаЛьнаЯ
Сюжет тот же, наверное. Не ходите) Да, я видела, когда состав искала, что в Москве тоже есть такой.
08.12.2024 23:52:46, Mary M.
08.12.2024 23:52:46, Mary M.
Погуглила. Не, вряд ли намеренный вред. Может пьяный кто был. Там царапины и вмятина на крыле и бампере.
08.12.2024 23:26:15, Mary M.
08.12.2024 23:26:15, Mary M.
Оно и есть противоправные действия третьих лиц. Возбуждают дело, потом закрывают. По этим двум документам + ещё много), ремонтируют по КАСКО. Неприятно, сочувствую!
08.12.2024 23:32:22, жираф Анатолий
Показано 113 комментариев из 247
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?