Раздел: Хочу обсудить (Как праздновать Новый год на работе)

В блог Подписаться на Дзен!
Питерская

Чем развлекаются на корпоративе (бюджет нулевой)

Мы по традиции приносим подарки, складываем в большой мешок, и потом вытаскиваем, обмениваемся таким образом подарками. Как-то раз устроили угадайку: несколько слов о человеке, и участники угадывают, человек получает подарок.
Готовили предсказания, неплохо прошло.
Готовили как-то номера. Танцы, песни, загадки, видеообращения, стихи.Самое интересное - угадать страну по песне, забавно, тем более, что люди знают самые разные языки, до китайского и частично арабского, не говоря о европейских. В этом году меня спрашивают, а у меня идей ноль.
Просто поляну накрыть - это запросто. Но всё-таки люди хотят поднять настроение. И есть новые сотрудники, которых никто не знает, есть смысл как-то им показать себя.
07.12.2024 17:37:18,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну у нас небольшой коллектив
мы поем под гитару )
всякие истории вспоминаем рассказываем, можно танцевать ) ну анекдоты конечно ))

если ни у кого не упало, то извините, и поднимать не нужно )) просто приятно провести время.
09.12.2024 19:45:51, Акцент
Ольсик
Поиграть в чепуху, контакт, мафию 09.12.2024 12:11:10, Ольсик
Коза Агата
С каждого по застольному конкурсу или развлекухе :) 08.12.2024 20:32:00, Коза Агата
Зимняя (р.пианистка)
Я собираюсь на " квартирник"
С меня - одна сценка и один конкурс. Я буду с подростками. Кто-то будет с малышами конкурсы проводить в это же время))
Сценка на 3 минуты, на самом деле, никакой нудятины - таких сценок всего 10.
Лично у нас танец под музыку.
Конкурсы для детей вещь. Все понимают;)
Мероприятие некоммерческое, всего будет 30-40 человек, только бытовые траты - койка и жрачка.
08.12.2024 16:39:00, Зимняя (р.пианистка)
Погрею уши, мне очень актуально)

У нас Тайный Санта, который почти всегда становится явным, ибо или по подарку можно догадаться, кто дарил, или даритель прокалывается - с таким волнением наблюдает за одариваемым, комментируя подарок, что всем всё ясно))

Ну и игра "прогноз на следующий год": желающий участвовать поднимает руку и какая-то инет-технология рандомно выбирает отрывок из фильма, по нему народ пытается угадать, что ждёт участвующего. Обычно весело, но уже чутка приелось.

Массовик-затейник мой друг, надо помочь что-то новое придумать.
08.12.2024 14:47:54, MyFarm
Коза Агата
За прогноз спасибо, возьму идею! 08.12.2024 20:30:36, Коза Агата
Питерская
Обдумываю викторину. Вот только формат.
08.12.2024 18:20:45, Питерская
Если бюджет нулевой и все за свои деньги, поляна, Тайный Санта, как-то квиз на 8 марта устраивали нам коллеги, но у нас была игра, которую мы выиграли на настоящем квизе. Мы на 23 февраля тоже какую-то угадайку делали со смешными вопросами-ответами, не помню уже. Можно задать тему, чтобы все были в костюмах соответствующих. Знаю, некоторым хорошо караоке заходит как ниже пишут игры типа крокодила или Алиас. В любом случае должен быть организатор и ведущий. 08.12.2024 06:30:46, Йоко
Mary M.
У нас на 23 февраля угадайка была - по характерной фразе сотрудника угадывали.
Гадалка тоже была на каком-то корпоративе.
Конкурсы всякие можно еще. Типа музыкальных стульев) Игры типа крокодила.
07.12.2024 19:24:35, Mary M.
BB
ох и затейники у вас. Меня вовлечь в подобное трудно. Помню как-то пригласили цыганский ансамбль. Это мне подняло настроение. но я этнику люблю
07.12.2024 19:22:15, BB
Питерская
Ну вообще творческие достаточно люди, профессия обязывает. Но у меня фантазия не всегда включается.
07.12.2024 23:11:13, Питерская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!