Понимаю, что стодесятая тема на эту тему... :(
Но вот правда не понимаю я сегодняшнюю молодежь... Нужно сделать подарки на НГ дочери и невестке - они модные современные девушки, я не в курсе вообще, что там и как... Накидайте, пожалуйста, более или менее "рабочих" идей подарков.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Хочу обсудить (подарки на НГ дочери и невестке)

Да, опять про подарки...
05.12.2024 21:22:13, Musenka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Универсальных не знаю. Дочка с подругой дарят друг другу что-то типа презент бокс, давно уже. Коробочка\корзиночка, в ней симпатичный наполнитель, конфетки накиданы, и несколько красивеньких предметов из серии книга-скетчбук-кружка-гель для душа-косметика-канцелярка-игрушка-носочки-бижутерия. У меня сложилось ощущение, что им главное - современное оформление :)
Я дарю дочери без оформления, просто пакет, но с индивидуальным подбором 06.12.2024 20:11:58, Беата (просто читатель)
Я дарю дочери без оформления, просто пакет, но с индивидуальным подбором 06.12.2024 20:11:58, Беата (просто читатель)

За советы всем большое спасибо.
06.12.2024 18:01:02, Musenka
да миллион от варежек и пушистых носочков до косметички и книжного сертификата
дите девушке дарит ручку. паркер )
06.12.2024 15:27:50, Акцент
дите девушке дарит ручку. паркер )
06.12.2024 15:27:50, Акцент

06.12.2024 12:02:15, Чилим

Знаю, что молодежь предпочитает покупать косметику в Золотом яблоке почему-то и что такая карта девушке всегда пригодится.
06.12.2024 10:19:28, VarNa

подружке сына оплачивала подарочек по ее выбору на оговоренную сумму 06.12.2024 09:15:13, Коза Агата
Глупый вопрос, а вы редко общаетесь? Просто я не знаю про всю молодежь и не знала никогда, а про своих детей знаю, что им понравится. Да и просто спросила бы )) Модного может быть много, а подходит определенное, у каждого свое "рабочее".
06.12.2024 07:51:54, Иришка-Мартышка
06.12.2024 07:51:54, Иришка-Мартышка

У меня у дочерей разный стиль, но все равно знаю что одной понравится, а что другой, плюс есть общие штучки как например те же стимеры (их уже много раз показывала).
Натке вчера заказала бижутерию от Kate Spade еще. Знаю что ей понравится. И под ее новый свитер, который она на днях через «и хочется и колется» купила.
Дочерям в этом году подарки такие: айфон новый, наушники новые, стимеры, книги, сахар в виде розочек и щипчики к нему, конфеты японские их любимые, wearable blankets, с Гавай мыло ананасовое + блокноты с ананасами на обложки + ручки с ананасом + микс для блинов какой то лулукой гавайский, вот серьги еще, и дальше смотрю что мне еще приглянется, одежду опять таки.

Я на НГ собираю мешок небольших подарков. Невестке: абонемент на 5 сеансов массажа, конверт с денежкой (5 тысяч), маски для лица (5 штук), бомбочки для душа (тут советовали). Ещё чего-нибудь засуну - может быть носки или придумаю что-нибудь. И сыну тоже мешок будет.
05.12.2024 22:02:19, гундина
05.12.2024 22:02:19, гундина

Дочерей нет, но была бы - или деньги или что закажет, я не фанат сюрпризов.
Вот сын сюрпризом получит коробку носков. Потому что он их постоянно теряет и невестка мне нажаловалась что потом ее носки таскает ( и как то напяливает ее 38 на свой 45) 05.12.2024 21:53:47, Natalya d'*

[ссылка-1] Ой, сейчас очень модно брелок-обвесы на сумку:)) Есть смешные, типа этого, а есть и побогаче) Не знаю, может, вашим и не понравится, просто идея:)) 05.12.2024 21:40:33, Честно говоря
Тапки купила с надписью "любимой дочери". Да и всем тапки. В том году были новогодние пижамы.
05.12.2024 21:25:56, бим-бом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.