Раздел: Хочу обсудить (подарки на НГ дочери и невестке)

В блог Подписаться на Дзен!
Musenka

Да, опять про подарки...

Понимаю, что стодесятая тема на эту тему... :(
Но вот правда не понимаю я сегодняшнюю молодежь... Нужно сделать подарки на НГ дочери и невестке - они модные современные девушки, я не в курсе вообще, что там и как... Накидайте, пожалуйста, более или менее "рабочих" идей подарков.
05.12.2024 21:22:13,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Универсальных не знаю. Дочка с подругой дарят друг другу что-то типа презент бокс, давно уже. Коробочка\корзиночка, в ней симпатичный наполнитель, конфетки накиданы, и несколько красивеньких предметов из серии книга-скетчбук-кружка-гель для душа-косметика-канцелярка-игрушка-носочки-бижутерия. У меня сложилось ощущение, что им главное - современное оформление :)
Я дарю дочери без оформления, просто пакет, но с индивидуальным подбором
06.12.2024 20:11:58, Беата (просто читатель)
Musenka
Отвечаю: ротом спрашивать я умею, электронный сертификат как раз в "Золотое яблоко" заказывала и дарила, доставку из Ламоды нескольких вещей "примерь, выбери, а я оплачу" заказывала. Но это на 8 марта или день рождения, а в Новый год хочется, чтобы ровно в полночь, под елочкой и сюрприз :)
За советы всем большое спасибо.
06.12.2024 18:01:02, Musenka
да миллион от варежек и пушистых носочков до косметички и книжного сертификата
дите девушке дарит ручку. паркер )
06.12.2024 15:27:50, Акцент
Чилим
Действительно странно, вы ж вроде общаетесь, не только с дочкой, но и с невесткой. Мода вообще не при чем: существует полно вещей вне моды. Я своей вот коньки предложила : она выбирает, я скидываю денег. Она была счастлива. Не поверите - старые сносились! Но конечно трудно дарить тому, у кого все есть, и его/ее доход на порядок выше твоего. Но дочери бы я все равно не постеснялась одарить или деньги или подарочную карту в тот магазин, которым она пользуется. Моей вот озон бы подошел: на любую сумму
06.12.2024 12:02:15, Чилим
VarNa
Если я не знаю, что дарить, я дарю подарочные карты.

Знаю, что молодежь предпочитает покупать косметику в Золотом яблоке почему-то и что такая карта девушке всегда пригодится.
06.12.2024 10:19:28, VarNa
Businka
+1 06.12.2024 14:25:19, Businka
Аккуратова Мария
всегда дарю деньгами
так проще
06.12.2024 09:47:32, Аккуратова Мария
Коза Агата
предложила бы что-то оплатить по их желанию или деньги. племяннице 22, последние лет пять-семь только деньги выбирает
подружке сына оплачивала подарочек по ее выбору на оговоренную сумму
06.12.2024 09:15:13, Коза Агата
Глупый вопрос, а вы редко общаетесь? Просто я не знаю про всю молодежь и не знала никогда, а про своих детей знаю, что им понравится. Да и просто спросила бы )) Модного может быть много, а подходит определенное, у каждого свое "рабочее".
06.12.2024 07:51:54, Иришка-Мартышка
ЛУЧИК
Невестке- перчатки тоненькие из мягкой кожи. Серёжки дизайнерские и в спа. Жене племянника набор ёлочных игрушек. 06.12.2024 07:10:08, ЛУЧИК
KengaLu
Перчатки вот увидела сегодня в магазине прикольные. Купила каждой. 06.12.2024 06:04:30, KengaLu
Salomea
Так одной может тушь определенная нужна, а другой книга. Лучше спросить, ну или в обход разузнать, если так просто не даются. 06.12.2024 01:27:27, Salomea
Rujik
Хорошие наушники зашли)))
05.12.2024 23:22:17, Rujik
Самое просто спросить их. Уж дочь то как минимум. 05.12.2024 22:37:52, Птичка снежная
BB
попросить ознакомиться с виш-листом
05.12.2024 22:32:38, BB
KengaLu
Тапки Uggs у нас тоже всегда хороший вариант. 05.12.2024 22:08:37, KengaLu
KengaLu
Ну дочку то вы свою всю жизнь знаете. Как можно не знать чем ее порадовать мне непонятно.
У меня у дочерей разный стиль, но все равно знаю что одной понравится, а что другой, плюс есть общие штучки как например те же стимеры (их уже много раз показывала).
Натке вчера заказала бижутерию от Kate Spade еще. Знаю что ей понравится. И под ее новый свитер, который она на днях через «и хочется и колется» купила.

Дочерям в этом году подарки такие: айфон новый, наушники новые, стимеры, книги, сахар в виде розочек и щипчики к нему, конфеты японские их любимые, wearable blankets, с Гавай мыло ананасовое + блокноты с ананасами на обложки + ручки с ананасом + микс для блинов какой то лулукой гавайский, вот серьги еще, и дальше смотрю что мне еще приглянется, одежду опять таки.
05.12.2024 22:07:11, KengaLu
Я на НГ собираю мешок небольших подарков. Невестке: абонемент на 5 сеансов массажа, конверт с денежкой (5 тысяч), маски для лица (5 штук), бомбочки для душа (тут советовали). Ещё чего-нибудь засуну - может быть носки или придумаю что-нибудь. И сыну тоже мешок будет.
05.12.2024 22:02:19, гундина
они общаются? спросите у одной про другую и наоборот 05.12.2024 21:59:33, Шерлок
Oker
У современных девушек в моде виш-листы)
может, и у ваших есть?
05.12.2024 21:58:41, Oker
Natalya d'*
Невестке просто перечислю деньги.
Дочерей нет, но была бы - или деньги или что закажет, я не фанат сюрпризов.
Вот сын сюрпризом получит коробку носков. Потому что он их постоянно теряет и невестка мне нажаловалась что потом ее носки таскает ( и как то напяливает ее 38 на свой 45)
05.12.2024 21:53:47, Natalya d'*
Так спросите у них, у модных и современных сейчас вишлист есть ) 05.12.2024 21:50:58, Йоко
Честно говоря
Брелок обвес на сумку лошадь эрмес AB Way
[ссылка-1] Ой, сейчас очень модно брелок-обвесы на сумку:)) Есть смешные, типа этого, а есть и побогаче) Не знаю, может, вашим и не понравится, просто идея:))
05.12.2024 21:40:33, Честно говоря
Честно говоря
Брелок обвес на сумку такса SHOP3666
[ссылка-1]
05.12.2024 21:41:40, Честно говоря
Честно говоря
Обвес на сумку жемчуг OBVES
[ссылка-1]
05.12.2024 21:42:25, Честно говоря
Тапки купила с надписью "любимой дочери". Да и всем тапки. В том году были новогодние пижамы. 05.12.2024 21:25:56, бим-бом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!