Раздел: Эмоции

В блог Подписаться на Дзен!
NLU

Непогода не страшна!

Ура!
Начинается спектакль. Ревизор.
15.10.2024 13:55:40,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зимняя (р.пианистка)
Хорошая мысль, надо пойти в театр.
Для театра нет плохой погоды)
17.10.2024 09:42:24, Зимняя (р.пианистка)
мне эта тема то же самое ровно навеяла ) я даже посмотрела, куда бы я хотела сходить.
нашла В и Мир с А.Ильиным. билеты по 9500
при... уныла )))
17.10.2024 14:16:58, Акцент
NLU
Вот это один из плюсов жизни подальше от столиц. 17.10.2024 15:02:02, NLU
какой?
17.10.2024 17:05:41, Акцент
NLU
Цены вполне не для унынья. 17.10.2024 22:09:12, NLU
Зимняя (р.пианистка)
Да, представляю))
На самом деле, библиотеки и интернет уже делают досуг бесплатно, вернее, Интернет не совсем бесплатный, но почти такой)
18.10.2024 22:44:55, Зимняя (р.пианистка)
На продукты - такие же. На одежду - те же цены. Проезд дороже, - тем, кто не на пенсии, естественно. Но пенсионерам и в Москве бесплатно. На спектакли цены дешевле? Так тех спектаклей, что есть в Москве в Подмосковье и нет (в большинстве случаев).
18.10.2024 13:07:56, Акцент
NLU
Были бы спектакли, на которые не жалко час на дорогу потратить.
Цены на продукты такие же, как в Москве, но качество выше.
Одежду принесут хоть из другого полушария.
18.10.2024 13:20:48, NLU
на то, что качество выше - и цены выше )
час на дорогу - это еще хорошо. обычно за час не доедешь! минимум полтора и то, если в пробке не застрянешь. либо на электричке - то себе еще удовольствие ((

я хочу на в. и мир с Ильиным. и хочу на один спектакль к В.Исаковой. Этого в пм нет.
Еще люблю малый театр, Сатирикон - они тоже не ездят.
18.10.2024 14:20:06, Акцент
NLU
Думаю в четверг на премьеру "Властелин мира" по Беляеву пойти в Сергиево-Посадский Кочевник.
А творог у нас непревзойденный, куры с фермы...Продавцы все здороваются, норовят кусочек получше предложить.
18.10.2024 15:04:46, NLU
Я хочу на "Властелина мира" ! Учту на будущее.
18.10.2024 17:25:13, Julinika
казакова
Театральный ковчег.
18.10.2024 16:02:45, казакова
я в деревне творог сама делаю, было б молоко ) вот когда здороваются со мной - то люблю, да! )

на Властелина мира не хочу. и ребенку по программе не надо. пошто он мне? )
18.10.2024 15:15:45, Акцент
Нет дорогих спектаклей, наверное.
17.10.2024 19:05:29, Julinika
Да... чтобы посмотреть что-то действительно интересное, или просто то, что ты хочешь посмотреть - приходится ехать в Москву, а возвращаться... на такси? Так себе экономия. Хотя, многие видят в этом плюс. Ведь в театры мы ездим 2-3 раза в год, а живем каждый день )
Разницы в ценах я не заметила. Хотя, разница в ценах на спектакли есть. Но... редко что-то такое, что Хочешь посмотреть. Например, только один раз я была на спектакле в Красногорске, и это было дешевле, чем в Москве. Вот и все на этом (
18.10.2024 13:07:00, Акцент
Я ходила на местные спектакли с ребенком. Есть один колоритный актер. Больше не хожу. Да, мне полтора часа до московских театров. Но я хожу на стандартные по длительности спектакли в стандартное время и потому до Особенно, если не одной. Но в местные театры я даже бесплатно не пойду.
Ходила со всеми детьми в театр Стаса Намина, старшему сыну не захотелось на метро и он довез всех на такси. Единственный раз так возвращалась.
18.10.2024 17:30:32, Julinika
да, как-то так
а про такси я имела в виду, что зачастую от станции уже не ходит транспорт после 23ч, а некоторые даже после 22 (маршруты) и приходится такси, не пешком же по морозу 5-7 км)
18.10.2024 18:26:34, Акцент
А я подумала про ВиМ, что когда он закончится, то ничего не ходит.
У нас автобусы долго ходят, до полуночи точно. Ну и мне пешком от станции 20 минут. А автобус от метро вообще до самого дома идет. Но минут 10 можно прождать.
Не, по городу обидно такси брать. Тогда уж сразу от театра.
18.10.2024 23:42:24, Julinika
ну вот да ) как-то так (у нас ходят платные маршрутки от метро, дороже, чем обычно... и разбитые... если впечатления хорошие, то есть о чем поговорить. и мы радостно едем на них (обычно так)
в теплую осень на электричке и потом пешком было дело )
21.10.2024 17:25:39, Акцент
Вспомнилось тут. Есть же опера-драма Рыбникова "Князь Андрей" (название не полное, не буду все искать). Я ходила с приятельницей, учительницей русского языка и литературы. Она сказала. что по тексту. От оперы там мало, больше драма. Но под красивую музыку. Начинается в нормальное время и длительность стандартная. Да и цены более-менее. Правда сейчас в афише не вижу.
21.10.2024 22:19:46, Julinika
Будем иметь в виду )
22.10.2024 17:38:16, Акцент
Степная кошка
хороший спектакль, если актеры хорошие
Мне тоже непогода не страшна. Продукты закуплены, работаю дома. Хорошо )))
15.10.2024 22:40:01, Степная кошка
NLU
Московский молодежный театр Спесивцева. Каждый актер создает свой выразительный образ, костюмы качественные и достоверные. Динамика, звучание, всё понравилось. Сидела в центре первого ряда. Особое удовольствие получаю от местных зрителей. Молодые, красивые, со вкусом одетые люди, хорошее взаимопонимание актеров и зала.
В субботу будет джазовый концерт.
15.10.2024 23:05:23, NLU
Они к нам в школу этот спектакль привозили. Дети не в восторге. Взрослые говорят, что был упрощенный вариант. В качестве декораций были 4 стула.
16.10.2024 19:58:26, Julinika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!