Раздел: Хочу обсудить (Имя Татьяна)

В блог Подписаться на Дзен!

не про гороскопы, но похожая ересь )

У подруги дочь беременна вторым, и говорят, девочка будет. И вот, дочь собирается назвать ее Таней. А подруга против категорически, прислала мне видео с ютуба, а там – Тани не счастливые. В браке не счастливые. И без брака не счастливые. Это карма! И никак ее не преодолеть.
Ну, посчитала я знакомых Тань. Статистика 50/50, не хуже, чем по другим именам (считала Оль, Наташ – кого у нас больше и знаю так или иначе).
Подругу бы образумить, но как. С дочерью в контрах теперь, а обе хорошие девочки) одна к тому же беременная!
09.10.2024 13:05:22,

96 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

железный феликс
Имя как имя. У моих знакомых Татьян все нормально, как у всех. С проблемами в личной жизни может пара человек из многих.
А вообще очень непонятно, родители ребенка решают, как его назвать, бабушка для чего панику разводит?
10.10.2024 21:10:28, железный феликс
ну, я уже написала ниже
родители не решают, решает ее дочь, и подруге имя не нравится. имеют право. мне тоже некоторые не нравятся имена. я так то понимаю,просто про данное имя мне кажется прям загон ))
11.10.2024 13:07:16, Акцент
Зимняя (р.пианистка)
Если честно, мне в Танях нравится то, что их мало, то есть это редкое имя) 10.10.2024 19:13:32, Зимняя (р.пианистка)
Да? ) я не сказала бы, но дочь подруги так и говорит, что имя (теперь) редкое...
дите говорит, 9 10 11 параллели, Тань нет )
11.10.2024 13:02:30, Акцент
Вы серьезно удивляетесь? Вы еще Лен, Оль, Наташ, Юль поищите ))) Они встречаются, но штучный товар в нынешние времена ))
Кстати, интересно - мужские еще встречаются, а вот имена девочек нашего детства резко пропали. И это уже лет 30 )) Хочешь редкое имя дочке назови Олей или Светой, а очередной (кто бы мог подумать) Миланой ))
Попробуйте к подруге зайти с другой стороны - нормальное имя, при этом редкое сейчас. Будет внучка с хорошим именем, ее день все студенты отмечают, все знают. При этом гарантировано восхищение окружающих, что имя вспомнили, а не погнались за модой. Имя то действительно замечательное. И полная форма и краткая, Пушкин про Татьяну писал ))
13.10.2024 20:03:32, Иришка-Мартышка
Так. Докладываю ) Лены - две в паралл.классе, Юля в нашем, Наташи две в параллельном, Оли - три в 11м )) и в восьмом, в девятом Оли есть (мы их там поискали, т.к. в нашей параллели не нашли))
Так же Александра, Виктория, Виолетта ( о мой Б.г)) - хотя одна Виолетта и в мое время была, дочь маминой подруги кстати хорошая девочка ) ну и прочие не сильно русские имена... Валентина есть. Светы три на параллель.

вот про день студента. счс столько именин Тань развелось ((( и вот это (что их теперь миллион ) мне и сказала подруга, когда я ее пробовала с этой стороны убедить. достала она меня короче )) я ей сказала, батюшке на тебя пожалуюсь ))) хватит страдать ерундой!

Вы бы их слышали )) дочь говорит - Пушкин писал. А ее мама - тогда уж лучше Ольгой назови, про нее П. тоже писал. А дочь в ответ - чем лучше. Все Оли вертихвостки )))) А мама - Оли вертихвостки? Сама ты вертихвостка!!
ну и все, чай пить не буду, отдай мне печенье - я пойду в свою комнату! (((((
14.10.2024 14:53:45, Акцент
Чилим
Не так то их мало, особенно вокруг меня. В телефоне приходится как то всех помечать, чтоб не пытаться. Конечно больше людей моего возраста и старше, но и дочка почти нигде в одиночестве не была. Как говорит моя кума ( тоже Таня) "имена притягиваются" 10.10.2024 20:35:05, Чилим
О, ко мне притягиваются Галины )) И в юности притягивались Юрии ))
13.10.2024 20:04:44, Иришка-Мартышка
ну кстати да, как-то притягиваются, мне кажется )
11.10.2024 15:31:19, Акцент
Женщин именно с этим именем я года два не могла переносить на дух, аж до тошноты. Была у меня подруга Таня, и очень некрасиво себя в одном моменте повела, это отложило отпечаток на восприятие всех Тань. Потом отпустило)) Нормальное имя, приятное даже.
Сейчас думаю - а ведь и правда не знаю ни одной Тани с завидной судьбой. Ну вот разве что Бакальчук до определенной поры такой была.

Я слышала, что Бори, Игори, Надежды - несчастливые имена. Костики - неудачники. Вот так бы точно не хотела, чтобы внуков называли.
10.10.2024 14:42:54, гундина
А чем несчастливые? 10.10.2024 19:12:27, Беата (просто читатель)
Не знаю, баян не мой:)
10.10.2024 21:19:05, гундина
Чилим
Интересно, кто тогда нормальные? Не иначе Снежаны с Пересветами
10.10.2024 15:56:54, Чилим
Оли нормальные, не переживайте))
10.10.2024 16:14:47, гундина
Чилим
Не переживаю, хотя не вижу разницы между...
10.10.2024 16:28:37, Чилим
Бори и Игори не счастливые? вот уж не сказала бы!
10.10.2024 15:00:07, Акцент
По Хигиру, который сам - Борис, Бори несчастливы. Про Игоря мне просто запало, одна подруга говорила: «И-горь - горе!»
10.10.2024 15:13:58, гундина
а чего там по хигиру, Тани счастливы? )

фр фр, этот Хигир похоже обижен на кого-то
10.10.2024 15:32:35, Акцент
Не интересовалась, что там с Танями по Хигиру.
10.10.2024 16:15:24, гундина
ой, ну лучше бы я не искала ответ )) и еще такой говорит "ни в коем случае не следует называть ребенка именем бабушек дедушек""" да пффффффф
ересь в чистом виде!
10.10.2024 16:55:19, Акцент
Аноним 9
[ссылка-1] 10.10.2024 16:21:44, Аноним 9
ну чтоооо это такое, вся жизнь за полминуты ))))
если Татьяны Михайловны спокойные, то я китайский император! ))))
10.10.2024 17:33:28, Акцент
Они просто более спокойные, чем Татьяны Николаевны))
10.10.2024 18:00:00, гундина
нне уверена ))
10.10.2024 18:10:26, Акцент
Не аноним
Само имя прошлый век. Каким вообще можно ребёнка маленького звать, не знаю. Но сейчас родители чем только детей не называют. Удивляться счюмысла нет. 10.10.2024 13:57:53, Не аноним
так я и не сильно удивлена, разве что реакцией бабушки... хотя... я в целом ее понимаю!
имя не считаю устаревшим
10.10.2024 14:24:41, Акцент
Чилим
Как говорила моя свекровь : это дело родителей называть дитя. А бабушек - номер 8. Поэтому никто не мешал мне назвать дочь тем самым именем. Не знаю, как дальше сложится ее жизнь (а кто знает и с каким именем?), но сейчас это на редкость позитивный и жизнерадостный человек, И брак пока что счастливый. А уж заранее нервировать дочь: может она сто раз передумает, может сын родится, а может увидит новорожденную и решит что ей другое имя подходит
10.10.2024 13:33:11, Чилим
Зимняя (р.пианистка)
++ 10.10.2024 19:12:47, Зимняя (р.пианистка)
это да, вы во всем правы
и в том видео, что я смотрела, как раз говорится, что Тани позитивные и жизнерадостные, даже когда бывают интровертами. ... в общем, много же хорошего! а в каких именах нет плохого? не думаю, что такие есть
10.10.2024 14:21:49, Акцент
Ленка-пенка43
Кто участвует в зачатии, вынашивании и рождении ребенка, тот и называет ребенка. у остальных совещательный голос. Ссорится из-за этого, еще и расстраивать свою беременную дочь, мне кажется очень странным 10.10.2024 12:37:16, Ленка-пенка43
не у всех так!
бывает традиция, что имя сыну дает папа, а имя дочери - мама
а мама там не работает, частенько с сыном (внуком) живет у мамы (моей подруги)
я вас еще не сильно утомила пояснениями? ))
ну так вот. у бабушки типа совещательный голос. но! это безусловно влияет на жизнь (( ибо "ее образумить-то некому, хоть ты с ней поговори!" ((
10.10.2024 14:20:17, Акцент
Санвиталия
Ощущение, что беременна подруга)))
Лучше не вмешиваться, сами между собой разберутся, просто, видимо, подругe это имя не нравится - вот она и целую теорию под это создала) Главное, чтобы родителям имя нравилось, а бабушки привыкнут.
10.10.2024 12:29:52, Санвиталия
да, наверное... куда же деваться (
если решит
10.10.2024 14:18:26, Акцент
Степная кошка
Был у меня знакомый, который утверждал, что все ХХХ - дуры. Имя называть не буду, потому что здесь таких участниц немало. И разные они ))), Умниц с таким именем знаю, но имя действительно не люблю
Я своим именем, тем самым, из темы очень довольна. Спасибо моему папе - это был его выбор, а иначе была бы Наташей...И про мои именины никто не забывает, что мне приятно
10.10.2024 11:06:49, Степная кошка
Аккуратова Мария
в контрах из-за имени?
ну молодцы, чего еще сказать
могут вообще перестать общаться, имя то важнее
10.10.2024 10:39:23, Аккуратова Мария
не могут, там внук, прелестный мальчишечка )
10.10.2024 14:17:18, Акцент
Приведите ей в пример Бакальчук)
10.10.2024 10:03:54, Птичка снежная
она ж разводится! и КАК разводится! жуть
10.10.2024 14:16:54, Ето не годица!
при наличии стольких миллиардов - жуть уже не такая жуткая)
10.10.2024 14:27:35, Птичка снежная
наверное, тогда мы сойдемся на мнении, что, если ты хочешь девочке не-семейного счастья, то Таней можно смело называть!
10.10.2024 14:58:42, Акцент
Не так давно была тема про имена и там были ответы, что к выбору имени подошли очень серьезно, потому что это судьба для ребенка. Так что ваша подруга не единственная.
Как образумить не знаю, у некоторых такие тараканы, что даже придумать нельзя как их завели. Тут меня бы еще сильно напрягала мысль, а как подруга с внучкой общаться будет. Или вычеркнет дочь и внучку из своей жизни, раз назвали не как захотела?
Вот все-таки мне ближе когда родственникам имя сообщается по факту. Вот ребенок, зовут так то, точка )) А то еще и в беременность нервы могут мотать.
Но, просто подумалось )) Именно про Татьяну я еще в детстве слышала, что "все не счастливые". При том, что имена не обсуждались, но именно про это имя периодически проскакивало. У меня несколько знакомых Татьян, у всех по разному, но несчастными назвать не могу ))
10.10.2024 09:52:53, Иришка-Мартышка
Будет общаться с внучкой.. ну как. будет больше с внуком значит общаться )
Внука называл папа, и имя не русское, но ничего! полет нормальный ) это не обсуждалось, папа - мальчика называет, мама - девочку
у подруги еще была учительница Татьяна, тоже не сильно счастливая (хотя я бы с этим поспорила)) женщина...

спасибо за статистику.
10.10.2024 14:16:24, Акцент
Тут отдельный вопрос, что считать счастливой жизнью, а что нет. У меня близкая знакомая, да, второй брак. В первом было сложно и старший ребенок дался нелегко. А со вторым мужем повезло, вот если просто брать его отношение к ней и все остальное - да завидовать можно.
Ну и вот как тут оценивать? Все-таки счастье это внутреннее состояние и ощущение конкретного человека, мало ли кто что со стороны напридумывает.
Будет больше с внуком общаться - жесть. Но у меня есть пара примеров, когда бабушка общается только с одним из детей. Ничего хорошего.
10.10.2024 15:48:30, Иришка-Мартышка
Я не знаю, куда деть недовольство, страхи и... и при этом как организовать теплое общение? не знаю.
а как оценивать - было же сразу понятно? девочка и семейное счастье, счастлива замужем.
однако, от себя могу сказать, что ... что вот я например свою подругу особо счастливой в замужестве не считаю. а она вот считает! )
я к тому, что когда я пишу, Таня Л. - с 19 лет замужем, двое прекрасных детей. подруга мне говорит - да они живут для вида! и ничего она не счастлива
и говорит, давай посчитаем Оль. я - ну оке
говорю - вот Оля М., разведена, минус. подруга мне говорит - сх.рли ))) у нее второй (!) муж - он же умница, и деньги дает, и квартиру им нашел, и и и и!...
вот и все, что вам надо знать об объективности

могу про свою маму сказать, что она рассматривала для внучки два имени - своееее ))) естественно ))) ну и и еще одно, которое мне, к счастью, нравилось
а могло бы так и не повезти, а еще главное я, родив девочку могла бы сказать, что это - Глаша. У меня такие заскоки оба раза случались, если что.

своего старшего сына я регистрировала в последний день, когда тетушка матушку уболтала. Та была убеждела (и типа как оказалась права!) что имя не счастливое...
не знаю, спорная тема
я стараюсь не верить во все это
и всегда рада, что духовный отец поддерживает меня )
10.10.2024 16:33:35, Акцент
Ну что значит сразу понятно? Именно, что объективность в данном вопросе у каждого своя и очень субъективная ))
Я вот только с отцом ребенка обсуждала имена. И у меня наоборот, оба раза было, что имя для мальчика выбираю я, имя для дочки муж. Конечно, с обсуждением, но окончательно вот так. Может поэтому у меня мальчики ))
Понятия не имею выбирали ли бабушки-дедушки имена, они благоразумно молчали, а я не спрашивала )) Имя оба раза было просто озвучено, без сомнений и вопросов )) И выбрано еще до рождения. Единственный вопрос был, что свекровь сокращала вариантом, который мне не нравился категорически. По телефону потерпеть не сложно, а приехав к нам они быстро сами перестали так называть, как то быстро и спокойно стали звать как и мы.
10.10.2024 18:06:18, Иришка-Мартышка
Dots
Моя двоюродная сестра назвала сына Дамир. Русские все да еще провинция, родня до сих пор с офигении находится. Ее мама без слез об этом говорить не может. Так что Таня для девочки - не худший вариант :)
Пусть дочь подруги предложит какую-нибудь Айгуль или Надият, бабушку попугать.
10.10.2024 09:00:23, Dots
Не аноним
"Бабушка внука зовёт исключительно зайчик, солнышко, радость, малыш, ангелок и котёнок. Вспомнит про имя - и незамедлительно плачет, пряча лицо за платком, чтоб не видел ребёнок"(с)
"
Извините, ржу. Это про маму вашей сестры:)))
10.10.2024 14:00:19, Не аноним
интересное дело! а просто Внук она его звать не может, что ли?!
10.10.2024 17:34:15, Акцент
у нас так не принято, пугать мам. никаких Айгуль, Надият и нет... хотя думаю на Надият подруга согласится, тем более, у них папа татарин ) но!... речь то про Тань... Дамир... не знаю, как я бы отнеслась, если мой бы сын назвал так сына... не знаю. надеюсь просто, что нет! а так, маме решать, я всегда говорю )
10.10.2024 13:50:55, Акцент
Лиметт
Подруга имела ввиду влияние имени на жизненный путь? Это основывается на том, что набор звуков имени, подобно музыке ( звуки, колебания), оказывает влияние на человека, как часто произносимое рядом с ним. У людей, имеющих одинаковые имена часто есть похожие черты характера или общее в мировоззрении. Я замечала, что Наташи, например, это мое имя, хорошо друг друга понимают, в чем-то и образом схожи. 10.10.2024 08:16:30, Лиметт
Cat-S
Очень странный загон.
Видимо, какие-то очень сильные негативные личные переживания и воспоминания сцеплены с именем накрепко.

Видео тут не причем, это она нашла под свои загон. Что угодно противоположное можно найти. Вот, например:
[ссылка-1]
Тут имя удачное

Но если ассоциации негативные по имени крепкие, теперь это только гипнозом расцеплять )))

Ну, пусть когда родится внучка, придумает ей милое домашнее имя, не похожее на Таню. Тася, Туся, Тата, Таша, не знаю, тут только чтобы дочь подруги не раздражалась.
И только так и зовет.

Мой муж никогда (вот буквально - никогда) не зовет меня моим именем. Он придумал мне прозвище, только так и зовет. Первые годы я сопротивлялась сильно. Не, прозвище ок, время от времени можно... но у меня ж и имя есть..., но потом привыкла, куда деваться. Попытки выяснить причину за 25 лет к успеху не привели.

Видимо, какая-то девица с моим именем оставила негативные воспоминания.
10.10.2024 05:47:23, Cat-S
Муж у вас молодец!

ссылку посмотрела, там только общая статистика
но и в том видео находится то, за что похвалить Тань. но при этом личная жизнь без счастья и удовольствия, а все мы сходимся во мнении, что для женщины именно она (личная жизнь) важнее всего
10.10.2024 13:48:34, Акцент
KengaLu
Мне вот кстати для своей дочки имя Наташа не нравилось никогда. Нашли компромисс. Natalie, Ната, Наточка, Натуля, Нэтали-конфетали, и ни разу
Наташей ее не называли, и некоторых пытавшихся сразу же останавливали.
10.10.2024 09:24:51, KengaLu
Лиметт
Меня мама и папа так зовут, редко слышу, что кто-то еще так своих Наталий называет)) 10.10.2024 13:55:04, Лиметт
А почему тогда назвали? Я в курсе, что у вас в принципе это разные имена, то что у нас считается уменьшительной и полной формами одного имени. Просто любопытно зачем искать компромисс если имя не нравится, я такие сразу вычеркивала и все. Или муж очень хотел так назвать?
10.10.2024 09:46:22, Иришка-Мартышка
KengaLu
Потому что муж сначала предложил всех Юлями назвать :))) Причем на полном серьезе. :) А потом сказал что ему нравится всего 3 имени Юля, Аня, Наташа. Он был ответственен за первые имена, я за вторые. Я была против Наташи, но не против Natalie. С условием что ее Наташей называть не будут. Так и
пришли к согласию. Имя Аня мне всегда нравилось.
10.10.2024 09:54:21, KengaLu
мне муж когда я старшую рожала "согласовал" вообще одно имя на все случаи, Александр / Александра. Все остальные у него почему-то вызывали неприязнь.
А сама я когда-то давно, посмотрев старый фильм "А зори здесь тихие" хотела назвать дочку Женя, у меня и отца Женей звали, ещё и подумала "назову Женькой, если мужа Жени не будет". Ну что, муж у меня Евгений :)) так что с Женями пришлось завязать.
10.10.2024 11:15:51, douceur
Если муж хотел, то тогда понятно, сразу и предположила такой вариант ))
Всех Юлями это прикольно, хотя в итоге у вас ни одной ))
10.10.2024 10:43:56, Иришка-Мартышка
KengaLu
Как это ни одной? А я? Я то Юля. Он и детей хотел моим именем назвать, чтоб именно все были Юлями. А теперь у него весь набор :) 10.10.2024 19:11:06, KengaLu
А муж планировал дочек именно звучание как Юлия или всё же Джулия? Это одно и то же имя по сути просто на манер разных языков, и звучат по-разному:) Впрочем, и Анна, и Наталья - это тоже международные имена, на американском произношении - Энн и Натали, или не так? Мне очень нравятся такие имена, так как на любом континенте понятны в разных вариациях. 13.10.2024 19:33:03, Daria
KengaLu
До обсуждения написаний и произношений трех имен Юлия мы не дошли :)
Я кстати пишусь Juliya. Меня зовут по разному. Муж называет Юлечка :) в деревне я Джул :)
13.10.2024 22:31:12, KengaLu
Неведома Зверушка
:-) Не обязательно, что у мужа "негативные воспоминания". Я - за 16 лет семейной жизни - ни разу не назвала мужа _по имени_. Всегда "Милый" :-).
Потому что - я вообще не люблю называть по имени близких людей. Дальних, приятелей - пожалуйста. Чем ближе - тем неудобнее. Подруг тоже. Не могу сформулировать, почему... Сыновей - по имени зову. Но уменьшительно-ласкательно :-)
Кстати - муж мой примерно такой же. И я _рада_ была, что по имени не зовёт :-) Имя - для официального существования, для коллег и начальника :-)
10.10.2024 08:22:25, Неведома Зверушка
Санвиталия
А подруг как называете? 10.10.2024 12:32:41, Санвиталия
KengaLu
У меня была подруга она всех называла люба/любочка/зайчик/зая.
Вообще в эмиграции почти все были в то время евреи из Украины и видимо у них очень принято обращаться ко всем «люба». Ох как меня это бесило в то время. Сейчас мне такие не попадаются :)
11.10.2024 20:25:19, KengaLu
ну вот меня подруга называет "дорогая моя" )
10.10.2024 17:35:47, Акцент
Санвиталия
А если несколько подруг рядом?)
10.10.2024 17:37:13, Санвиталия
ну... по-разному. с этой конкретной подругой так, чтобы несколько подруг рядом - бывает редко. да и вообще я больше люблю когда один на один
может уменьшительно-ласкательным называть или вообще каждую "дорогая моя" )
10.10.2024 17:48:08, Акцент
KengaLu
У меня есть знакомый один. Вот он обращается ко мне «дорогая», «киса», «зайка» - фуууу. Регулярно ставлю его на место. Никакая я ему не дорогая, не киса, не зайка. Меня аж перекручивает от этих названий. У меня есть имя и есть определенные клички, ими можно называть. Зайками, кисами, любами, дорогушами называть нельзя, если не хочется нарваться на грубость :) 11.10.2024 20:31:24, KengaLu
Зайками... ну наверное, я бы удивилась ) на кису видимо тоже, но!
Это нормально - называть дорогими дорогих тебе людей.
Единственно, от кого меня плющило, когда называл дорогой - это от первого мужа. Потому что не была ему дорога ((
14.10.2024 12:21:31, Акцент
«Зайка», «киса» и так далее, имхо, это явно обращение не для знакомых и приятелей, излишне интимно. 13.10.2024 19:35:16, Daria
KengaLu
Вот я ему это и говорю. И срываю на нем свое раздражение. Хватает не надолго 13.10.2024 22:32:13, KengaLu
Очень смешно.
Моя тётя Таня 30 в браке и счастлива
09.10.2024 21:42:29, Leyla K
моя тетя Таня разведена и не счастлива
и?
10.10.2024 13:46:35, Акцент
KengaLu
Моя тетя Таня умерла давно. Ни разу не выйдя замуж, родив от женатого, проведя в любовницах свои последние 20 лет у другого женатого.
Другая знакомая Таня тоже с судьбой не позавидуешь. Муж повесился, оставив ее с двумя маленькими детьми. С тех пор были разные мужчины сожители, со всеми расходилась, сейчас снова в отношениях и надеюсь не разойдутся. Дети выросли тоже нечем гордиться. Дочка накуралесила так, что отреклась от семьи и семья от нее. Общения нет вообще. Сын лентяй и бездельник и тоже полное недоразумение.

Но есть и другие Тани, которые очень даже счастливо живут, замужем и всё у них хорошо. Ттт
11.10.2024 20:39:58, KengaLu
Нда...
Да )
14.10.2024 12:23:34, Акцент
Странно. Столько Тань нашего возраста и старше, неужели у нее нет антипримеров 09.10.2024 21:22:14, Беата (просто читатель)
у меня они есть )
но тут вступает в действие оговорка "исключение подтверждает правило" (не с моей точки зрения, а возражение подруги)
10.10.2024 13:46:05, Акцент
KengaLu
Сами разберутся. Но подруга глупа 09.10.2024 21:14:13, KengaLu
РоМашкус
А с каким именем счастливые? :) 09.10.2024 20:48:29, РоМашкус
Это я не знаю )) на том канале много имен, есть и мусульманские, например... смотреть не пересмотреть, каждое по 40-50 мин. я выдержала минут 15, что ли.
10.10.2024 13:45:04, Акцент
РоМашкус
Ааа я думала подруга сама предлагает счастливую альтернативу. А то прям интересно стало с каким именем одни счастливчики ходят :)) 10.10.2024 14:54:02, РоМашкус
Предлагает ) свое ) ноооо... ну не знаю, короче. муж у нее по-молодости так зажигал, я б врагу не пожелала! (((
10.10.2024 15:01:15, Акцент
NLU
Действительно ересь трудноизлечимая. 09.10.2024 19:42:27, NLU
Ежик 1
Может найти хороший гороскоп , положительный на Тань?)) 09.10.2024 19:01:39, Ежик 1
а, да? ) такой есть? )
в том видео тоже много положительного про Тань. ноооо при этом говорится, что они несчастливы в личной жизни, это карма, преодолеть ее можно, то есть как-бы-терпеть-мужа, ноооо счастье при этом де не там. не там!
10.10.2024 13:44:14, Акцент
Natalya d'*
Я не парюсь «странностями» подруг, меня то они не касаются. 09.10.2024 17:02:50, Natalya d'*
Аноним 9
у лимет спросите) 09.10.2024 15:50:23, Аноним 9
почему? ))
09.10.2024 16:16:31, Акцент
Аноним 9
она не могла смириться, что у нее сын львом родился. потому что подруге этот знак не нравился. потом как-то договорилась с собой)
09.10.2024 16:21:02, Аноним 9
Лиметт
Это я написала, не вы. Просто потому что тема была от приятного человека и откровенно поделилась своими ошибками. А вы сейчас грубо в сапогах по нежному. 10.10.2024 08:07:03, Лиметт
Аноним 9
я личную переписку подсмотрела? или исказила смысл написанного?
вы с собственными тараканами справиться не можете, на нас их вываливаете, а я виновата
10.10.2024 09:11:50, Аноним 9
KengaLu
Да вы что? Правда?
Интересно послушать теперь лиметт.
09.10.2024 21:15:42, KengaLu
Лиметт
Я не найду ту тему, искать не хочется. Но это было серьезное переживание. Не стоило Анониму 9 это писать. Но если кратко, то человек, сказавший, был очень важен в моей жизни, имел огромный вес, много знал. И, да, это мнение потом сильно повлияло на мое восприятие. Так бывает, сказанное « вовремя» вдруг отпечатываться. Но свою ошибку я поняла и проработала, не стесняясь поделилась не для того чтобы потом смеялись. Неприятно. 10.10.2024 08:10:56, Лиметт
а кто смеется? ...
10.10.2024 17:36:42, Акцент
KengaLu
А где кстати сейчас та подруга? Тот важный человек в вашей жизни? 10.10.2024 08:31:36, KengaLu
KengaLu
Не, я не смеюсь. И даже пожалуй могу именно вас представить в таком «загоне», соответствует образу вашему, но на 20+ лет моложе.
Хорошо что проработали.
10.10.2024 08:30:21, KengaLu

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!