На всякий случай постараюсь объясниться. Я пишу свои отчеты без приукрашиваний и без сгущения красок. Пишу именно так как лично вижу, чувствую, воспринимаю, делюсь своими эмоциями и впечатлениями какие они есть у меня - Они могут отличаться от эмоций, чувств, восприятия и видения других людей. Так что извините если не всё всегда дороХо-боХато, Колумбия - это не Монте Карло и странно от нее ожидать такого. Хотя сейчас там говорят всё меняется в лучшую сторону.
Итак приступаю к следующей части для тех кому интересно.
Часть 3
Мы опять вернулись в хороший район и решили проверить шоппинг, осмотреть местные магазины. Взяли снова убер и поехали в хороший Торговый Центр. В яблочном магазине нам цены показались чуть дороже чем в Штатах, хотя может и такие же, мы только на кейс для айфона посмотрели ибо муж подумал о замене. Не стали покупать. Себе мне ничего не надо, но на всякий случай посмотрела на шмотки и себе и детям, ибо колумбийская одежда говорят интересна дизайном, качеством, натуральными материями, и дешевизной. Видела симпатичные вещи, но ничего не купила, лень было мерить и время тратить не хотелось. Купили пачку колумбийского кофе, 3 плитки колумбийского шоколада себе и детям, выбрав самый понравившийся из всего что мы продегустировали в их магазине, и веселенькую хлопковую рубашку мужу, которую он выгуляет в следующих частях моего повествования. :) Выпили пива на разлив и душевно пообщались с барменом, который хорошо говорил по английски. Чувствовали себя очень безопасно. Торговый центр приятный и чистый, там есть несколько аттракционов для детей и площадка-песочница где детки могут побегать босиком по песку, полепить куличики и поиграть. Естественно есть бары, рестораны, кафешки. Вообщем цивильный Торговый Центр.
Мы не были уверены, что делать дальше, но бармен предложил идею, и мы рады, что последовали его рекомендации...
В следующей главе будет много атмосферных фотографий. :)
А это фотки ТЦ и рядом. Согласитесь, что уже совсем не страшно ;) (подмигиваю и ставлю большой палец кверху) :)