Раздел: -- посиделки (Шемякин)

В блог Подписаться на Дзен!
ГрандПапчик

Мымре нашей... Про памятник...

10.04.2024 17:32:25,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неведома Зверушка
Хм. Любопытно, что нищета - это порок. Как-то я не очень согласна....
15.04.2024 10:58:46, Неведома Зверушка
ГрандПапчик
Это порок общества...
15.04.2024 11:17:26, ГрандПапчик
Неведома Зверушка
Ну вот бим-бом пишет :"дети отказываются от причастия к ним..." - и действительно, каждый остальной порок таков, что это _твой_ выбор: участвовать или нет, быть этим самым или нет. А нищета? Это бедствие, если смотреть с индивидуальной точки зрения - но далеко не личный _выбор_.
15.04.2024 13:27:04, Неведома Зверушка
памятник на хорошем месте. Это визуализация того, что нам несет либерализм.

Как же тошнотворны вертикальные видео...
11.04.2024 12:57:20, мнение
ГрандПапчик
<Как же тошнотворны вертикальные видео...>
А можно это не повторять в каждой строчЬке??? Какой-то детский садик "Дибилёк"...))
11.04.2024 15:15:51, ГрандПапчик
Так ему уж сто лет в обед. Я видела вблизи, считаю художественную ценность имеет, в отличие от практически всех тех курьёзов, что Поле публикует.
10.04.2024 23:08:59, Елна
С каждым потоком детей в рамках экскурсии "Посвящение в москвичи" посещаем это место. После небольшого рассказа о пороках (выборочно, на детском уровне), дети символично отказываются от причастия к ним, зло аккумулируется в камешек, который потом с ближайшего моста выбрасывается в реку. 10.04.2024 22:13:50, бим-бом
Наша мымра (ех. ПоЛе)
круто! надо пойти рассмотреть
10.04.2024 17:55:56, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Ему ж лет 20 (я про памятник) 10.04.2024 18:00:00, КалиНа*
Степная кошка
да, в сквере на Болотной, Шемякинский, очень давний уже
10.04.2024 19:50:31, Степная кошка
ГрандПапчик
да, 2001
10.04.2024 18:21:38, ГрандПапчик
Наша мымра (ех. ПоЛе)
да как-то не бываю в тех краях
10.04.2024 18:05:08, Наша мымра (ех. ПоЛе)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!