Раздел: -- посиделки (Фото барсов)

В блог Подписаться на Дзен!
Солнечный Ветер

Про барсов отгадка :)

Кто еще хочет поискать котов, не смотрите. Остальным заинтересовавшимся, отгадка:
04.03.2024 21:12:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нуууу... на последней картинке я скорее выбрала бы вот этого
05.03.2024 09:28:09, Динь-Динь
Солнечный Ветер
Ох, видимо, сайт картинки дополнительно сжимает.
Вот так лучше видно? Мордочка, уши?

05.03.2024 13:29:46, Солнечный Ветер
так видно , но если я увеличиваю ваши предыдущие картинки, то качество не то.
Скорее всегда да, у сайта есть ограничения по размеру и четкость уже не та.
05.03.2024 13:50:51, Динь-Динь
Нашла только самого левого на 3й картинке. А на второй нет кружочков? 05.03.2024 05:16:18, Беата (просто читатель)
Солнечный Ветер

Вот кот со второй
05.03.2024 13:32:56, Солнечный Ветер
Солнечный Ветер
есть, возле гребня
05.03.2024 12:44:32, Солнечный Ветер
На компе не увеличивается. Но кое-как в кружочках рассмотрела.
04.03.2024 23:27:57, Julinika
На третьей я изначально всех нашла. Все другие фото такого качества(для меня), что я и в кружочках никого не вижу. 04.03.2024 22:51:47, Leenka
УникаЛьнаЯ
Все равно вижу только того одного на третьей картинке. Остальные не проявились. Видимо, что-то с разрешением экрана не то... или с глазами.
04.03.2024 22:33:25, УникаЛьнаЯ
я ничего не вижу в кружочках. наверное, это была загадка для тех, кто может на смартфоне увеличивать изображение, я на ноуте смотрю
04.03.2024 22:10:22, ALora
Ольсик
ну я даже глядя в кружочек ничего не вижу) наверное разрешение плохое на моем компьютере 04.03.2024 21:56:21, Ольсик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!