Смотрели? Обсудим?
Я досмотрела на выходных, теперь меня воротит с души от Петрова. А ведь как я его любила после фильма «Лед» (и других). Хорошо сыграл, не спорю. Но…какая же жуть. Жуткая жуть. Нет, ЖУТКАЯ ЖУТЬ ((
Кто и что должен был сделать, чтобы не было этих ужасных трагедий?
Учительница их классная? Пойти в … куда кстати? В полицию? В опеку?...
Первая учительница – классная главного героя Миши, когда он филосовтствовал у нее…?
Друг папы (как его там… маркетолог, итить) – оказал не верную поддержку по долгу отцу Миши?...
Должен же быть выход ((
Неужели убить этого Мишу - единственное решение?
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Хочу обсудить
Sпарта
14.06.2022 14:28:01, Акцент12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я посмотрела. Все-таки снимать взрослых людей в роли подростков так себе идея, сериал неплохой, но вот это внешнее несоответствие очень мешало ))
А какой выход видите вы? Там ведь все достаточно реально описано, у современных учителей нет рычагов. Другой вопрос, что в фильме учителя сильно заигрались в дружбу и демократию.
Я вот честно не знаю какой выход. И так кардинально нельзя и что делать непонятно. Вот что точно в силах учителей - "настучать", что в школе проводится эксперимент не по возрасту. Это они точно могли. А там один взятку взял, другая "ой, а я не знаю", хотя и директор, третий разговоры разговаривает и не более.
20.06.2022 14:37:49, Иришка-Мартышка
А какой выход видите вы? Там ведь все достаточно реально описано, у современных учителей нет рычагов. Другой вопрос, что в фильме учителя сильно заигрались в дружбу и демократию.
Я вот честно не знаю какой выход. И так кардинально нельзя и что делать непонятно. Вот что точно в силах учителей - "настучать", что в школе проводится эксперимент не по возрасту. Это они точно могли. А там один взятку взял, другая "ой, а я не знаю", хотя и директор, третий разговоры разговаривает и не более.
20.06.2022 14:37:49, Иришка-Мартышка
для меня несоответствием только и был, что Петров. Но возможно, если бы я не знала, что он реально старше, то и это пропустила бы мимо ушей.
В том то и дело, что выхода не вижу, только что если "каждый сам за себя", то есть, родителям более лучше (ну вот так!) интересоваться детьми. и более и лучше. хотя... вот у того мальчика, что не было компьютера и он не играл с ними, тоже не все гладко вышло, мягко говоря.
Ну и так то да, на месте их учителя, я бы к ним в дом не пошла.
Да, вольности много... и взяточничества. Ладно бы в фильме - в реальной жизни (
20.06.2022 14:51:14, Акцент
В том то и дело, что выхода не вижу, только что если "каждый сам за себя", то есть, родителям более лучше (ну вот так!) интересоваться детьми. и более и лучше. хотя... вот у того мальчика, что не было компьютера и он не играл с ними, тоже не все гладко вышло, мягко говоря.
Ну и так то да, на месте их учителя, я бы к ним в дом не пошла.
Да, вольности много... и взяточничества. Ладно бы в фильме - в реальной жизни (
20.06.2022 14:51:14, Акцент
Вольности и равнодушия. Та же погибшая классная разговоры с ними разговаривает, игру обвиняет, но... не подняла же вопрос почему такая игра у них в школе. Никуда далее не сообщила. Там половина детей жили одни или не дома и никому дела нет.
Петров в фильме резко старше, да и остальные тоже. Взгляд другой, это очень заметно. И раньше часто взрослых снимали в роли детей, но тут перестарались, имхо. Часть "школьников" не особо моложе взрослых выглядят ))
20.06.2022 15:36:52, Иришка-Мартышка
Петров в фильме резко старше, да и остальные тоже. Взгляд другой, это очень заметно. И раньше часто взрослых снимали в роли детей, но тут перестарались, имхо. Часть "школьников" не особо моложе взрослых выглядят ))
20.06.2022 15:36:52, Иришка-Мартышка
я бы не сказала. Сын с посиделок присылал фотографии, я ему пишу - а это в черных обтягивющих брючках чья мама? а он мне - да это светка из 7го бе. я "упала" ((
Петров старше, но по задумке так вроде и должно быть... и кстати знаете, сейчас реально многие дети живут отдельно в старших классах. Ну то есть, если раньше я ни одного такого ребенка не знала, то сейчас такие дети есть. Папа этот обеспеченный... он вот почему не взял дочь ну жить? и ее сестер/братьев? Вот бы на дело деньги потратил. Но это так, отдельные мысли. А в целом, я тоже не могу определиться, что и как надо делать, системно. (((
20.06.2022 16:52:31, Акцент
Петров старше, но по задумке так вроде и должно быть... и кстати знаете, сейчас реально многие дети живут отдельно в старших классах. Ну то есть, если раньше я ни одного такого ребенка не знала, то сейчас такие дети есть. Папа этот обеспеченный... он вот почему не взял дочь ну жить? и ее сестер/братьев? Вот бы на дело деньги потратил. Но это так, отдельные мысли. А в целом, я тоже не могу определиться, что и как надо делать, системно. (((
20.06.2022 16:52:31, Акцент
То что есть дети как взрослые и наоборот я знаю )) Поэтому и написала про взгляд. У актеров в фильме взрослый взгляд, они даже поведением это скрыть не смогли. Еще и одежда обычная, в форме может чуть больше правдоподобности было.
У меня есть пара примеров самостоятельно живущих, во всех случаях это ответственные дети, но мы же понимаем что все это до первой серьезной проблемы. Т.е. "просто повезло", всем.
Про папу - а зачем ему чужие дети от алкоголички? Вы бы взяли? Я не буду прикидываться, нет, не взяла бы. Он про свою то не знал, что она существует.
20.06.2022 17:14:45, Иришка-Мартышка
У меня есть пара примеров самостоятельно живущих, во всех случаях это ответственные дети, но мы же понимаем что все это до первой серьезной проблемы. Т.е. "просто повезло", всем.
Про папу - а зачем ему чужие дети от алкоголички? Вы бы взяли? Я не буду прикидываться, нет, не взяла бы. Он про свою то не знал, что она существует.
20.06.2022 17:14:45, Иришка-Мартышка
ну да, то есть он недалеко от той алкоголички ушел ( по сути то?
а тех детей... ну по фильму как показывают - я бы взяла, да. но я же не тот папа, у меня вопрос - как содержать; у него этого вопроса не стоИт.
дети хорошие (по фильму), думаю, она их рожала, когда еще не пила.
уффф, не знаю. но он же даже не предложил "их взять"! Вот в чем вопрос. Он и дочь "взять" не предложил (( так?
и вот еще одна проблема отсутствия психологических навыков общения даже у тех, кто имеет деньги и связи. я не говорю, что у всех. но - у многих (
почему он не спросил, на что нужны деньги, когда дочь попросила?
почему мало с ней общался, почему сказал "жить будешь у меня", только когда совсем стал трэш?...
20.06.2022 17:35:05, Акцент
а тех детей... ну по фильму как показывают - я бы взяла, да. но я же не тот папа, у меня вопрос - как содержать; у него этого вопроса не стоИт.
дети хорошие (по фильму), думаю, она их рожала, когда еще не пила.
уффф, не знаю. но он же даже не предложил "их взять"! Вот в чем вопрос. Он и дочь "взять" не предложил (( так?
и вот еще одна проблема отсутствия психологических навыков общения даже у тех, кто имеет деньги и связи. я не говорю, что у всех. но - у многих (
почему он не спросил, на что нужны деньги, когда дочь попросила?
почему мало с ней общался, почему сказал "жить будешь у меня", только когда совсем стал трэш?...
20.06.2022 17:35:05, Акцент

Как то вы вопрос задали (самый первый) и тут же чуть ли весь сюжет рассказали, не дожидаясь ответа )))
15.06.2022 08:31:21, Иришка-Мартышка
15.06.2022 08:31:21, Иришка-Мартышка
Ну у меня вопросы, да, по сюжету.
Но его смотреть надо, если не посмотришь, не понятно ничего. Я вообще другого формата фильм ожидала. Да и в конце что раскрылось, даже представить не могла ((((
15.06.2022 11:44:28, Акцент
Но его смотреть надо, если не посмотришь, не понятно ничего. Я вообще другого формата фильм ожидала. Да и в конце что раскрылось, даже представить не могла ((((
15.06.2022 11:44:28, Акцент
Так я поэтому и смеюсь, не дожидаясь ответа на вопрос "смотрели?" тут же началось про сюжет )))
Я вот пока только узнала название и сюжет из вашей темы, не смотрела и не слышала. Это фильм или сериал?
15.06.2022 12:35:08, Иришка-Мартышка
Я вот пока только узнала название и сюжет из вашей темы, не смотрела и не слышала. Это фильм или сериал?
15.06.2022 12:35:08, Иришка-Мартышка
Мини сериал, 8 серий по неполному часу. Около 7 часов общее время просмотра.
Я если бы знала сюжет, вовсе не стала бы смотреть, но... вначале была красивая картинка, по отзывам - фильм о справедливости, яндекс такой - о, Вам подходит 83% и музыка Р.Оттер (люблю). Я подвисла, а потом ... продолжила смотреть...
ИМХО, он ни фига НЕ про справедливость (((
15.06.2022 13:12:51, Акцент
Я если бы знала сюжет, вовсе не стала бы смотреть, но... вначале была красивая картинка, по отзывам - фильм о справедливости, яндекс такой - о, Вам подходит 83% и музыка Р.Оттер (люблю). Я подвисла, а потом ... продолжила смотреть...
ИМХО, он ни фига НЕ про справедливость (((
15.06.2022 13:12:51, Акцент
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.