Раздел: -- посиделки (Отношения с мужчиной)

В блог Подписаться на Дзен!
KengaLu

Просто поболтать. Про измены. Детективное.

Навеяно случаем в новостях и сериалом на нетфликсе.

1. На прошлой неделе прочитала в новостях, что мол нашли тело женщины в сумке… стала следить за делом. Более 50ти ножевых ранений. Женщина вполне симпатичная, жена и мать двух детей (13 лет и 17 лет сыновья). От места где нашли эту сумку очень легко нашли дом этой женщины. След крови четко просматривался. Было явно что убийство было не запланированное и не продуманное. Сначала допросили 13го летнего сына, но отпустили, хотя он в ту ночь убийства был дома - спал. Установлено что убийство произошло в доме, и в сам дом убийца явно не вломился, а был своим в доме. Муж женщины со старшим сыном вне подозрения, они на тот момент были в другом штате.
Через пару дней нашли виновного… Handyman (рабочий для мелких работ по дому). Оказывается у женщины два года был роман с ним. А убил он ее, так как пришёл на разборки по поводу того, что узнал что она ещё там с кем то завела отношения…. В момент ругани схватился за нож и… 58 или 59 ударов. Потом в спортивную сумку младшего сына ее запихнул и оттащил до ближайшего парка. Там и бросил. Сын 13 Летов это время мирно спал дома.
И вот я думаю…. Блин… женщину очень жалко конечно… но зачем??? Нафига??? Всё таки больше жалко в этой истории детей и мужа. Мало того что потеряли жену и мать, так ещё и такое открытие о ней… что мол изменяла всё это время…. Как с этим жить им дальше… двойная боль….

2. Сериал на нетфликсе Анатомия Скандала “The Anatomy of Scandal”. Там у меня некоторое раздвоение личности произошло в смысле своего отношения к сюжету. Если кто смотрел, то интересно узнать о вашем взгляде на виновность/невиновность подсудимого в изнасиловании. Изнасилование ли это было, или всё таки жертва сама виновата? Но по большому счёту у меня снова в голове вопросы «а вот нафига???», «нафига все эти измены???» - ведь это такой риск и для карьеры в данном случае, и вообще геморрой по всем фронтам, вдруг откроется, скандалы, дети, развод уже более негативный… не проще ли просто развестись если уже любви нет и уже потом отношения строить. Другое дело, если люди сразу имеют открытый брак и оба согласны на такие отношения. А вот эти вот «прятки» нафига? Пощикотать себе нервы?
29.04.2022 22:55:40,

46 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люди разные...
Случай ужасает ((( ну, который реальный
04.05.2022 17:54:04, Акцент
Natalya d'*
А тетка которой муж руки отрубил не смотря на то что она не изменяла не ужасает? Плохо выбрала мужа или любовника- может случиться плохое, независимо от наличия/отсутствия измен.
Хорошо выбрала- всё будет хорошо опять же независимо от наличия/отсутствия измен.
04.05.2022 18:00:29, Natalya d'*
Читаю и начинаю понимать, почему вместе с мальчишками ставить удар ходят девчонки. И почему тренер им кричит - бей быстрее (((
Ох (((
Конечно же, ужасает (((
05.05.2022 11:05:59, Акцент
Люди не всегда хотят разводиться, но хотят приключений, увлечений и т.д.
Второй стороне конечно не позавидуешь. Это большой удар по самолюбию, это обидно, это ко всему прочему ложь, после которой о доверии речи быть не может...
01.05.2022 22:50:18, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Просто есть люди кто ко всему этому проще относится. 01.05.2022 10:03:09, Natalya d'*
KengaLu
Явно есть. Вот одной уже правда нет. 01.05.2022 20:23:08, KengaLu
Natalya d'*
Shit happens.
От того что я прочитала в газете «об одной» погибшей в ДТП я не перестану садиться за руль.
01.05.2022 21:06:02, Natalya d'*
KengaLu
Тоже верно. Но машина жизнь облегчает, а любовники в моих глазах наоборот. 01.05.2022 21:15:45, KengaLu
Natalya d'*
Они развлекают.
На машине иногда тоже едут развлекаться хотя есть опция- остаться дома, отказаться и от развлечения и от риска.
01.05.2022 22:39:39, Natalya d'*
KengaLu
Не, Наташ, это ты уже притягиваешь за уши аргументы имхо. Ты ж понимаешь что я имею в виду. 02.05.2022 01:31:22, KengaLu
Natalya d'*
Не понимаю. Я изменяла «для развлечения». 02.05.2022 09:08:02, Natalya d'*
KengaLu
Ок. У меня машина = удобство, а измена = проблемы. У тебя видимо по другому. И не только у тебя. Спасибо что поделилась 02.05.2022 09:13:29, KengaLu
Natalya d'*
Не измена=проблемы, а «попался на измене»= проблемы.
Много кто не попадается.
Я вот понятия не имею изменял мне муж или нет.
02.05.2022 23:27:12, Natalya d'*
KengaLu
У меня в голове именно так как я написала. Видимо поэтому и проблем нет. Let’s agree to disagree 03.05.2022 04:08:07, KengaLu
Natalya d'*
У тебя так, кто ж спорит.
А вообще на планете земля всякие варианты встречаются.
03.05.2022 09:27:04, Natalya d'*
KengaLu
Естественно. Обсуждаем не варианты на планете земля, а у кого как. 03.05.2022 19:14:43, KengaLu
Natalya d'*
А, я думала вопрос был «как вы думаете, у большинства- как и почему?» 03.05.2022 20:11:05, Natalya d'*
так бывают же пары, в которых все по обоюдному неозвученному или озвученному согласию делается на стороне. брак сохранять обоим сторонам выгодно, а вот сексоваться друг с другом не хочется. вот, например, Сомерсет Моэм - гомосексуалист, жил в браке с актрисой, ходившей и налево, и направо. до конца своих дней так и не признал девочку, которую родила в период брака его жена, своей дочерью.
02.05.2022 15:07:14, ALora
KengaLu
Вот если по согласию то нормально в моих глазах. Это тогда уже не измена, а договоренность. 02.05.2022 19:00:16, KengaLu
1. от безделья, муж стал безразличен или она ему, у жены повышенная потребность в сексе. знаю реальную историю с последним из упомянутых сценариев. муж часто в командировках, жена дома + ремонт, а там прораб, ну и. но вроде не развелись, а прораб не отличался ревностью.

2. книжку читала "Анатомия скандала" Сары Воэн. причина "нафига" примерно те же, что в п.1
30.04.2022 20:58:44, ALora
РоМашкус
Я тоже не понимаю зачем любовники. И сама в роли любовницы себя не представляю. Это заведомо согласиться на второстепенную роль с чем я совсем не согласна.
И это ещё не говоря о том что это преддательство супруга, которого человек сам себе выбрал в спутники жизни.... Если хочется иметь кучу партнеров, тогда не стоит создавать семью или надо заранее обговаривать условия.
30.04.2022 20:34:15, РоМашкус
KengaLu
А если ещё и дети… не, я лентяйка и за комфорт в жизни. Любовники мне видятся как сильный дискомфорт и проблемы. И ладно б если самой с этими проблемами жить (что совсем не для меня), так ещё и подставлять всех (и мужа и того же любовника и детей и родителей своих/мужа/любовника)…. А если ещё и с такими перспективами как в упомянутых мною историях…. Садо-мазо какое то 30.04.2022 22:28:14, KengaLu
Неведома Зверушка
:-) Вы просто (к счастью) не были в ситуации,когда _жизнь с мужем_= дискомфорт. А развестись - невозможно.
Например, в описываемом эпизоде - сыновья, а женщина, может, считала, что _мальчикам_ обязателен отец.
И тогда женщина ищет "тайный глоток свободы и воздуха" чтобы не сойти с ума в семье...
Сначала развестись - оно бы лучше, но, представляя финансы и, главное, жилищную ситуацию многих... Увы
Опять-таки, бывают "короткие измены как способ преодоления внутреннего кризиса", когда человек искренне любит супруга и разводится не хочет, но вот что-то надо в себе изменить/преодолеть. У мужчин чаще, чем у женщин (из изменщиков)...
03.05.2022 13:04:29, Неведома Зверушка
KengaLu
Естественно. Я из дискомфорта ухожу. Не, я понимаю что такие варианты в мире есть, об этом и случай этот говорит, глупо отрицать. Я говорю что для меня такие варианты однозначно неприемлемые, бо все они (даже короткие) в моих глазах несут потенциальный риск и дискомфорт. Но я вполне себе человек, чтоб понять что кому то это всё в радость и в прикол и вообще «любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждёшь». Это всё понятно, но для меня неприемлемо. Поэтому нынешнего мужа выбирала тщательно :) 03.05.2022 19:19:33, KengaLu
РоМашкус
А перспектив других и не может быть. Если люди творят такое бесстыдство.... То последствия всегла будут. Не зря же блуд считается грехом. Человек сам себе вредит, а за компанию ещё и его близким прилетаеь. И все из-за чего? Чтоб посекситься... По мне так точно это того не стоит. 01.05.2022 00:55:55, РоМашкус
IrenAr
Хочется. Вот и заводят. Любовник странный
Она и так с мужем "изменяла".
30.04.2022 17:54:24, IrenAr
KengaLu
Не думают о том что эти хотелки создадут проблемы потом?
Любовник не то что странный, а убийца, как оказалось. Это страшнее
30.04.2022 18:35:16, KengaLu
IrenAr
Люди часто не думают о последствиях. Но если всю жизнь пытаться что-то предугадать, то и жизнь может быть не в радость. Не известно, что лучше в результате.
30.04.2022 20:53:01, IrenAr
One of a kind
Это ж надо так любовника найти? Он потом ее и прирезал? Получше вариантов не было? Честно, женщин, заводящих любовников не понимаю, ну, не мое это) понимаю, ещё ради денег, какой то выгоды. Но ради секса с handyman? 30.04.2022 16:55:02, One of a kind
УникаЛьнаЯ
1. Да какая "двойная боль", мне кажется. при потере близкого все остальное вообще не имеет значения. Как во время родов не будешь отдельно мучиться от царапины - просто одна боль затмевает все остальные.
Да и что за "открытие о ней"? Во-первых, можно подумать, что муж не изменял никогда, во-вторых, детям вообще дела не должно быть до интимной жизни родителей...
Но вот с психом связалась она зря и принимала его в доме при домочадцах - тоже. Вот последнее кажется особенно странным (мне, например, кажется).

2. не смотрела
30.04.2022 10:51:48, УникаЛьнаЯ
KengaLu
По первому пункту я с вами не согласна. Мне кажется вполне может и злость/обида за измену наложиться на чувство потери. Ну и про то что все мужчины изменяют я не верю.
30.04.2022 16:39:53, KengaLu
УникаЛьнаЯ
Про "все изменяют" я тоже не верю. Но тут муж, который 2 (?) года не замечал наличия постоянного любовника у жены, которого она явно домой приводила (!). Значит, муж внимания не уделял ни жене, ни дому достаточно. Соответственно, скорее всего, у самого тоже рыльце в пушку. Ну или он импотент и просто закрывал глаза на то, что жена вынуждена на стороне искать отсутствующее в браке. Причем в обоих случаях чувство потери-то будет от утраты...
02.05.2022 09:17:30, УникаЛьнаЯ
измена - когда в браке чего-то не хватает. а брак всегда когда плюсы перевешивают минусы. бывает, что измена перевешивает плюсы брака и тогда брак и заканчивается. а пока не перевешивает, зачем же разводиться
30.04.2022 10:34:48, Шерлок
Rujik
Я столкнулась с изменой и это не всегда так просто. Чаще всего в браке чего-то не хватает, и это добирают на стороне.
30.04.2022 10:18:06, Rujik
KengaLu
Теоретически понятно. А практически это почти всегда (если не всегда) головная боль и вообще боль. 30.04.2022 17:49:31, KengaLu
Rujik
Мы с мужем жили на две страны. Я в принципе была к этому готова, на практике тяжело. Тем более что после того, как я узнала он еще полтора года определится не мог пока не вынудил меня принять решение. Виноваты оба, я хотела уехать и увезти детей, он работал в России. Эти полтора гола я ему не прощу, потому что это для меня была ж-па, ходить туда сюда. Но я за эти полтора года сделала все для сохранения семьи, и моя совесть спокойна:))))
30.04.2022 18:22:49, Rujik
KengaLu
Про вас понятно. Я скорее про тех кто заводит любовниц/любовников. Для меня это противоречит инстинкту обеспечить себе лёгкую и удобную жизнь. 30.04.2022 18:37:24, KengaLu
Mary M.
Может она разведется и без копейки останется. А любовник бедный.
Или просто скучно.
Как сын то не проснулся - крики же должны были быть. Ужас, конечно(
30.04.2022 09:43:04, Mary M.
KengaLu
А нафига бедный любовник? Это же ещё экстра проблемы… кмк. 30.04.2022 10:08:08, KengaLu
Mary M.
А может, он отличный любовник. Думаете, от богатых любовников меньше проблем)?
Да и судя по романам такие дамочки как раз и заводят любовников из обслуживающего персонала, так как на стороне труднее им с ним познакомиться. А этот рядом все время - водитель, садовник и т.п.
30.04.2022 10:21:33, Mary M.
KengaLu
Я думаю что от любых любовников много проблем. Поэтому для меня не логично их заводить. 30.04.2022 17:07:52, KengaLu
для вас логично, т.к. ваш муж подходящий для вас любовник. а для кого-то нет. или для какого-то мужа жена - не подходящая любовница. или просто спьяну захотелось.
30.04.2022 21:01:25, ALora
KengaLu
Теория я всю понимаю, да. 30.04.2022 21:05:12, KengaLu
ну вот для некоторых психофизические порывы оказываются сильнее доводов разума. поэтому так. почему так - такая конституция организма
30.04.2022 21:45:30, ALora
KengaLu
Ну да. Спасибо им. Есть на чьих ошибках учиться :) 30.04.2022 22:29:26, KengaLu
Адреналин...
30.04.2022 09:31:56, Julinika

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!