Интересует именно компрессионный. Потому как врач посоветовала именно его. И какова эффективность использования? Диагноз у старшей сейчас бронхит, учитывая астму в анамнезе от папы... вообщем, думаю, "лишней" эта штука в доме не будет...
Есть ли какие-то нюансы? Посмотрела в яндексе и только еще больше запуталась. Разброс цен, функций и пр... какие-то детские насадки и пр...
Поделитесь, плз. модельками и "удобствами" пользования.
Поделитесь, если не сложно, пожалуйста!
заранее спасибо!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за отклики! Купили таки "Омрон СХ". Теперь бооольшая проблема заставить дочу подышать чуть более 2-3-х минут. :)
16.02.2005 03:51:08, Иришка с детишками

там есть домашний и походный вариант
выберайте себе по финансам (у меня походный с сумкой - очень удобный) 14.02.2005 22:05:04, Irkok
спасибо! Мужу было проще поехать в магазин и там, так сказать - пощупать! :) Купили не походный. :))
16.02.2005 03:52:57, Иришка с детишками
По-моему, народ с регулярной постоянностью собирает здесь отзывы о небулайзерах. :) Поищите по поиску или "небулайзер" или "ультразвуковой ингалятор"
14.02.2005 20:09:12, Наташа и Игорек
Извините за беспокойство, но поиск в тот день не работал. :(
16.02.2005 03:48:48, Иришка с детишками
Присоединяюсь к ответам. Если будете выбирать Омрон, учтите, что там есть две модели - одна за 2500, другая за 3 с чем-то. Отличие дорогой только в том, что у нее есть специальный клапан для контроля вдоха/выдоха, чтобы Вы видели, что ребенок правильно дышит. А разница почти в 1000 руб. А все остальное - мощность, насадки, масочки - одинаковое. Вещь при бронхитах/астме абсолютно незаменимая. Но может Вам стоит подумать о более компактном варианте, вдруг придется брать с собой в поездку. Я с этим столкнулась, пришлось тащить небулайзер в Крым.
14.02.2005 12:00:10, Thalia
Спасибо за совет. Но мне показалось что домашний Омрон, вроде и не такой большой. А мне с клапаном идея понравилась. Т.к. заставить дышать старшую - полдела, более-менее понятно, дышит или нет. :) Вот как младшую... проще, как мне кажется все же с клапаном.:)
16.02.2005 03:56:27, Иришка с детишками

Впечатляют ваши результаты! :) Так и дальше держать! Спасибо!
16.02.2005 03:57:40, Иришка с детишками
Скажите пожалуйста, а чем вы бронхит "душите", просто боржоми, или еще чем-то? А то нам в больнице ничего кроме вентолина не порекомедовали...
15.02.2005 15:40:37, Настена
вклинюсь... нам при бронхите сейчас прописали Лазолван с физ. раствором. 3 р. в день и мин. воду.
16.02.2005 03:59:35, Иришка с детишками
У нас точно такой же. Покупали в прошлом году за 3600 р. Помогает здорово, даже пристым боржоми. У нас аденоиды, поэтому очень часто простужаемся, так что спасаемся только нибулайзером. А насадка детская очень удобная.
14.02.2005 11:46:57, Zhanna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.