Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно-вопрос про РДКБ

Повторяю свой вопрос - извините за настойчивость, очень важно. Подростку необходима срочная операция по устранению деформации грудной клетки. Надо ложиться в РДКБ. Они из Орла, никакой информации насчет больницы и врачей не имеют. Я им тоже ничем не могу помочь - никогда не сталкивалась. Посоветуйте, кто что знает, пожалуйста.
26.01.2005 12:38:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это база нашего института, мы там много времени проводим.Больница небогатая, но врачи хорошие.А операция все равно необходима.Еще такие операции делают в Филатовской, но не знаю насчет Орла 27.01.2005 16:12:38, мама Яси
Не сочтите за нахальство, если Вы хоть что-то знаете, расскажите, пожалуйста к кому лучше лечь на операцию. Если можете порекомендовать конкретного хирурга и/или анестезиолога - пожалуйста, будем очень признательны. Насчет другой больницы - в других из Орла не берут, только платно (очень дорого). Мы готовы заплатить конкретному врачу и т.п., но только за госпитализацию в другое место просят 40-60 тысяч. Кроме этого, сразу гооврят, что надо будет заплатить врачам, нянечкам и т.п. Столько мы не потянем :((. 27.01.2005 19:07:34, Женяя
Ничего плохого о этой боль-це не слышала,ни в кон-фе ни в жизни.Т.к. живу рядом,в нашей поликлинике часто врачи принимают из этой боль-цы,впечатления хорошие.А что Вас смущает в ней? А выбор у Вас есть(между РДКБ и другой)? 27.01.2005 09:47:15, Мargosha
Выбора, наверное, практически нет. Операция считается по "жизненным показаниям" и дано направление в эту больницу (они из Орла, иногороних направляют только туда). Не знаем ничего вообще, вот я и пытаюсь узнать хоть что-то. Нужен хороший анестезиолог, так как операция сложная :(. Боимся страшно, хочется как-то подстраховаться... Спасибо за отклик, приятно, что Вы хвалите врачей оттуда. 27.01.2005 10:41:41, Женяя
А мама будет вместе с ним ложится? 27.01.2005 11:16:51, Мargosha
Мама собирается жить у нас и ежедневно его навещать - ему 14 лет. Вместе, я думаю, не положат. Патология выявлена только сейчас - ребра сжимают сердце. Операция очень сложная,поэтому важно иметь контакт с хирургом и анестезиологом. 27.01.2005 11:54:37, Женяя
Я думаю,если будут места,маму могут положить.Может не рядом,но хотя бы в другую палату.Я,за опред.плату,добилась что бы нам дали отдельную палату и мне поставили кровать,но в другой больнице и то же тяжелое состояние было у ребенка. 27.01.2005 12:34:12, Мargosha
Вы правда думаете, что могут маму положить ко взрослому ребенку? Это было бы просто отлично. Но все-таки 14 лет, считается, что уже взрослый, а на самом деле дите-дитем, лишний раз стесняется к чужому человеку обратиться. Узнаем, спасибо. А насчет врачей-хирургов - никого не подскажете? 27.01.2005 14:11:09, Женяя
Про врачей ничего не знаю,а насчет палаты отдельной или положить маму с ребенком,попробовать можно. 27.01.2005 16:02:53, Мargosha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!