Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После приема антибиотиков
Девочки, я к вам с почти интимным вопросом. Лечили мы дочку в начале ноября одним антибиотиком от ангины, в конце другим от отита, и теперь я подозреваю, что у нее молочница. Что делать? Чем лечить?
02.12.2004 11:05:23, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
10 комментариев
Сделайте ей местную ванночку с 3 каплями масла чайного дерева и ромашки...Или просто промойте пару раз раствором.
05.12.2004 15:45:40, Фуфа

Нужно наверное пропить еще раз курс бифидо бактерий, ограничить сладкое и помазать недельку нистатиновой мазью – хуже точно не будет. Сейчас облазила кучу сайтом медицинских, в принципе это и советуют. Тут спросила, может кто действительно лечил и знает что еще врач может посоветовать. В районной поликлинике гинеколога детского нет, пока найду куда с ней обратиться – пройдет время, а помочь ребенку то надо.
02.12.2004 12:09:56, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.