![]() Кашель бьет без промаха...С приходом первых осенних холодов на нас наваливаются простуды и недомогания. Хуже всего приходится детям. Сквозняки, переутомление, постоянная скученность в коллективе делают свое черное дело. Дети постоянно болеют! А родители постоянно нервничают, разрываясь между домом и работой - работодатели нынче не любят проблем... |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашель бьет без промаха...
3 комментария
На словах конечно все звучит очень ободряюще, если на деле все обстоит так же, то есть смысл обратиться. У меня аналогичная ситуация. Отдала ребенка в сад в 3 года (до этого она у меня практически не болела). Простуды начались одна за другой, и с каждым разом все хуже и хуже. К концу первого года в саду мы оказались в больницы с отеком гортани, после чего отек повторялся еще три раза. Сейчас дочери 5 лет, не было и месяца, чтоб она не заболела
07.10.2005 02:29:58, Ирина
[пусто]
11.04.2005 11:34:07
Статья канечно очень интересная и для меня очень актуальна.У меня ребенок в сентябре пошел в садик( ребенку 2,8 годика) и с тех пор девочка стала очень часто болеть. Мы неделю ходим в сад, а после 2 недели сидим на больничном. Постоянно то с насморком то с кашлем то с вирусными кишечными заболеваниями. Я когда после болезни привела ребенка всад то ужаснулась в нашей группе на тот момент было 6 детей из них 4 явно больные с ужасным кашлем с насморком на вопрос что же это такое, воспитатель сказала что родители приводят и говорят у меня ребенок немного кашляет суют лекарство разворачиваютя говорят, что оставить не с кем и уходят.Я пошла поговарила с медсестрой и вроде немного порядка стало. но всеже проходили 8 дней и опять ребенок болеет.Сейчас у нас очень сильный приступообразный кашель, насморк.Не знаю как бороться хоть в сад не води.
04.12.2004 13:20:54, Наталья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.