Раздел: Инфекция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как не заразить?

А если взрослый заболел ОРВИ, что вы делаете, чтобы ребенка не заразить?
Хожу в маске (и не хожу, т.к. тяжеловато - неудобно), ребенку нос мажу вифероновой мазью, по-возможности держусь от него подальше, комнаты проветриваю... Не заражу? Или вероятность есть?
И так ли нужна эта маска?
20.11.2004 11:30:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купите масло чайного дерева,пару,другую капель на мисочку кипятка и поставьте в комнате,хорошо обеззараживает воздух.Маска тоже не помешает.Только её кипятить раз в день надо,лучше с марганцовкой.Оксолиновая мазь в нос на полдня защищает+ гомеопатический антигриппин,5 горошин утром рассосать ,советую питерского пр-ва,светло-зеленая маленькая упаковка,московский гораздо хуже. 21.11.2004 00:52:05, мое мнение
Бона
Маски нужно использовать только одноразовые и менять их часто (несколько раз в день). Благо, что ими сейчас завалены все аптеки и стоят они недорого! 21.11.2004 12:13:47, Бона
я давно не пользовалась,только когда дети маленькие были,а тогда не было одноразовых) 21.11.2004 23:57:45, мое мнение
Красно Солнышко
Бывало, что не помогло? 21.11.2004 12:18:03, Красно Солнышко
Бона
Конечно, бывает. Однозначных рецептов нет ни на что! 21.11.2004 12:59:25, Бона
Благодарствую)))
Про масло - хорошая идея, никогда не слышала:-)
А вот маску считала, что достаточно горячим утюгом гладить с 2 сторон. Хорошо, что сейчас есть возможность в аптеке их набрать и менять так часто, как требуется.
21.11.2004 11:03:14, sakura
не нужна эта маска
20.11.2004 15:00:39, Cinderella
Именно в моем случае не нужна или вообще от нее толку мало? 20.11.2004 16:04:32, sakura
от нее нет толку при вирусных заболеваниях 20.11.2004 17:28:53, Cinderella
Бона
маска самое главное!!! добавьте еще интерферон в нос и рот ребенку по сколько не помню, попробуйте по 1-2 капли. Если у Вас температура, то маску нельзя снимать вообще и спать с ребенком в одной комнате нельзя, если температуры нет то уже легче. 20.11.2004 13:10:53, Бона
Температуры нет. А ребенок пьёт анаферон, это не из той же оперы?:) 20.11.2004 14:35:57, sakura
Бона
Вы знаете, к сожалению, не могу сказать из той это оперы или нет спросите у врача, а если температуры у Вас нет, то Все зависит от иммунитета ребенка если маску будете носить заразить малыша вероятность минимальна,+ конечно его иммунитет, а если будете на него чихать, то сами понимаете. Решать Вам! Потерпеть и носить ( часто проветривая квартиру) или считать что маска все расвно не моможет и не носить!? 21.11.2004 12:12:13, Бона

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!