Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
деликатное
обратила внимание - на трусиках дочки (почти 8 лет)-небольшие желтоватые следы, типа выделений. Волнуюсь - что это может быть? Правда, есть момент - хотя постоянно напоминаю, часто забывает вытираться после туалета"по-маленькому", делает это трусами, может в этом дело и я зря волнуюсь? Но есть и другой момент - замечала, что интересуется своими интимными местами - боюсь, не занесла ли инфекцию грязными руками. Есть ли повод к обращению к детскому урологу? гинекологу?
13.11.2004 00:15:14, мама дочки
4 комментария
Сходите к врачу. Моей 5 лет, у гинеколога были уже не раз.
В этом нет ничего страшного, как к стоматологу ходят со здоровыми зубами, так и здесь...
Наверняка зря волнуетесь, но пусть специалист подтвердит:)) 13.11.2004 23:43:05, lollik
В этом нет ничего страшного, как к стоматологу ходят со здоровыми зубами, так и здесь...
Наверняка зря волнуетесь, но пусть специалист подтвердит:)) 13.11.2004 23:43:05, lollik
Спасибо за отклик, наверное надо, но как-то страшновато, она вообще девочка стеснительная, а к "такому" врачу... Даже не знаю, может отказаться идти, хотя, понаблюдаю ещё немного, если будет продолжаться, поведу, лучше "перебдеть"...
Вот думаю - а бывает в детстве молочница? 14.11.2004 01:03:57, мама дочки
Вот думаю - а бывает в детстве молочница? 14.11.2004 01:03:57, мама дочки
Все бывает:(((
А к какому "такому" врачу? Если вы сами перестанете нервничать по этому поводу, девочка ине заподозрит, что "этот" врач от других оличается. Я вот например, окулиста больше боюся - он вки оттопыривает :))) 14.11.2004 10:47:11, lollik
А к какому "такому" врачу? Если вы сами перестанете нервничать по этому поводу, девочка ине заподозрит, что "этот" врач от других оличается. Я вот например, окулиста больше боюся - он вки оттопыривает :))) 14.11.2004 10:47:11, lollik
Ну я, вроде, особо не нервничаю, но дочка уже большая, стесняется, одно время даже меня выгоняла из ванны, когда раздевалась, а тут чужой человек, хоть и врач, и места такие интимные... Многие женщины не особо охотно идут к гинекологу, только при крайней необходимости (я к ним не принадлежу:), а тут ребёнок. Если не трудно, расскажите, пожалуйста, как проходит приём у детского гинеколога, а то не очень понятно, надо дочку морально подготовить, если решимся пойти.
14.11.2004 23:33:35, мама дочки
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.