Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!!!

У ребенка высокая температура,плохие анализы, вероятно пиелонефрит, но кроме этого голос сипловатый. Говорят, надо класть в больницу. Утром поедем, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕМ КУДА ЛУЧШЕ!!! Ребенку 6 лет, но хотелось бы , чтобы бабушка была с ней в больнице (сама не могу, 22 недели беременности). Сижу реву. Что можете посоветовать? Заранее всем СПАСИБО!
22.10.2004 23:49:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы лежали в Тушинской детской больнице отделение Нефрологии там очень неплохое. Можно лежать с детьми любого возраста. Врачи - хорошие специалисты. 26.10.2004 00:20:53, Legeboka
А как вы туда попали? 26.10.2004 01:43:07, Людмила В
Ха-Ха! Рано обрадовалать, что лежим с бабушкой! Пришла зав.отделением, гонит на ночь бабушку домой. Ребенок уже ревет!!! Поеду сейчас умолять. Как можно ещё воздействовать???????? кроме денег. 25.10.2004 11:36:11, Людмила В.
мы пиелонефрит дома лечили 25.10.2004 11:42:55, НадяН.
КАК? 25.10.2004 11:49:33, Людмила В
как врач назначил. Цефтриаксон+Канефрон. И Найз при температуре. 25.10.2004 12:02:16, НадяН.
А где взяли врача? Он к вам домой приезжал? А анализы, УЗИ, всякие цистограции, цистоскопии как делали? 25.10.2004 15:41:29, Людмила В
рассказываю - поехали сначала как вы - в больницу, где сделали УЗИ, анализы и назначили лечение. В тот же день в больнице мы вдвоем вместе с ребенком подхватили ротавирус (рвота, понос), и это в неинфекционном отделении!!!
Сбежали домой и лечились дома. Лаборантка приходила домой брать анализы, уколы я делала сама, от цистография отказались (эта цистография - всовывание катетера в ребенкины мочевые пути - риск занести с катетером еще и внутрибольничную бактерию, устойчивую ко всем антибиотикам, зачем оно нам надо)
25.10.2004 17:38:54, НадяН.
А кто контролировал процесс? Где взять хорошего нефролога? 25.10.2004 20:27:10, Людмила В.
ну если б вы у нас в Киеве жили, я бы вам хорошего врача посоветовала... 25.10.2004 21:06:23, НадяН.
Спасибо. Придется самим где-то искать:(( 25.10.2004 21:21:50, Людмила В
Соколов
С бабушкой положат вряд ли. В 9ДКБ хорошая нефрология 23.10.2004 22:43:09, Соколов
Лежим в 9 ДКБ. С бабушкой. Вообще-то нельзя, можно если только ребенок до 3-х лет, по какому-то приказу Минздрава. Но я там так рыдала,представив, что ребенка оставят дного, что доктор просто не выдержала и разрешила на свой страх и риск. Но без взрослых лежать в нефрологии просто невозможно!!! Надо записывать температуру, сколько ребенок выпил, сколько пописал, попу перед сдачей анализов хорошо помыть (кстати в нефрологии нет биде, а на первом этаже, в кардиологии почему-то есть).И вообще, у ребенка, если он один в больнице, такой стресс, что он даже писать отказывается!!! А это самое главно при пиелонефрите - много пить и много писать! А то, что нефрология в 9 ДКБ хорошая я тоже слышала. Если кому интересно , можете посмотреть WWW.clinik.ru
25.10.2004 10:50:13, Людмила В.
На Талдомской можно с бабушкой. И с папами некоторые детки лежали. 24.10.2004 02:08:59, Наташа и Игорек
А направление на госпитализацию уже есть?Или Вы по скорой? 23.10.2004 01:11:15, margaret
Нет, так поедем. В прошлый раз так попали в Морозовскую. 23.10.2004 01:14:15, Людмила В
В 9-й (на Шмитовском) неплохо. 23.10.2004 02:48:00, Наташа и Игорек
Спасибо. Мы тоже о ней думаем. Скорее всего поедем туда. 23.10.2004 08:40:57, Людмила В.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!