У Ребенка 3-х лет иногда, последнее время частенько замечаю, что писает мутной мочой. Мне говорили, что это могут быть соли... Или инфекционное заболевание.
Пошла сдать анализ, но он был светлый, прозрачный. Результата пока нет. Да и анализ это общий, а может нужно какой-то специфический сдать?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам обязательно нужно обратиться к нефрологу. Обычный утренний анализ мочи может ничего не показать.
Вам нужно сдавать биохимию мочи. Для этого мочу собитают сутки, а потом отливают немного и на следуюшее утро сдают. 17.09.2004 01:13:15, Ana
Вам нужно сдавать биохимию мочи. Для этого мочу собитают сутки, а потом отливают немного и на следуюшее утро сдают. 17.09.2004 01:13:15, Ana

Я не смотрю прямо в момент писанья:) но беру горшок сразу, как пописает выливать и вижу, что мутно, хотя у нас горшок темно-синий. И когда выливаю - выжу, что льется мутная. При этом в тот же день она может писать и прозрачно и мутно.
17.09.2004 17:50:46, Карина*

Поняла, спасибо. Узнаю есть ли у нас в пол-ке нефролог, если нет пойду к платному. А потом на УЗИ. Или может легче сразу на УЗИ, чем пытаться анализ "правильный" сдать?
17.09.2004 17:52:33, Карина*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.