подскажите пож-та где найти хорошего ЛОРа, поставили моему сыну диагноз "аденоиды" и рекомендуют удалять "в плановом порядке". очень хочется получить второе-третье и ... мнение. если кто-нибудь знает хорошего ЛОРа, порекомендуйте пож-та.
спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это точно неплохой врач. Я живу в том же доме, где Семашко. Ходили туда как на работу, было такое время. Ни одного ОЧЕНЬ хорошего врача , кроме гастроэнтеролога Лобановой, я там не нашла. Все на очень средненьком уровне.
30.04.2004 14:38:02, ks

В рай.пол-ке оба ЛОРа настаивали на удалении гландов. Она опознала нам тонзилломикоз и вылечила.
Я не знаю, что вы вкладываете в понятие хорошего врача, мне и дочке понравилась. По крайней мере по сравнению с грубыми тетками из районной поликлиники. 30.04.2004 15:53:37, Xenny

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.