Приветствую снова!! Поделитесь соображениями.. Почти месяц уже занимаемся лечением аденоидов. Можно сказать, что насморка у нас нет и, как мне кажется нос наш становится лучше:)
Но появился кашель, т.к. дочка предпочитает дышать ртом и на улице в том числе. Кашель какой-то горловой, то есть, то нет..Сегодня не пошли в сад, т.к. ночью кашляла не окашливаясь..
Вот теперь думаю, как же нам теперь с этим кашлем бороться и открытым ртом тоже?? Поделитесь мнениями-советами...пожалуйста!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А, Вы не подскажите как лечились? У нас аденоиды 1-2 степени и кашель более 2 недель.
28.04.2004 10:59:50, ОльгаК.

У нас аденоиды были 3 ст., но насморк был редко, зато кашель был постоянно, зимой почти не гуляли, оттого, что все время дышал ртом.И бороться с этим было бесполезно.Нужно лечить аденоиды, а если не получается - не бояться удалять. Что мы и сделали 3 недели назад, жалею, что не решилась на это раньше.
27.04.2004 17:33:31, Larisa_K
А как вы боролись с аденоидами, как долго и почему все-таки не удалось вылечить??
27.04.2004 17:53:23, Leeni

В течении 2-х лет, 3 раза гомеопатией, 2 лета провели на море, удалять решили потому что начались проблемы со слухом. Про ночной храп, и постоянные бронхиты я уже и не говорю.Врачи еще пугали аданаидальным лицом и гипоксией мозга.
Наверное проще не запускать, чем вылечить. К сожалению, мальчик попал к нам уже с 3 ей степенью :(.
Выздоравливайте, а если не дай бог не получиться - не бойтесь операции. 27.04.2004 19:19:52, Larisa_K
Наверное проще не запускать, чем вылечить. К сожалению, мальчик попал к нам уже с 3 ей степенью :(.
Выздоравливайте, а если не дай бог не получиться - не бойтесь операции. 27.04.2004 19:19:52, Larisa_K

В общем, как я не люблю, когда ребенок болеет:(((( 27.04.2004 12:38:11, Leeni
Здравствуйте! Против аденоидов есть очень эффективное средство фирмы "БИОНЕТ", он называется зубной гель (тибетская медицина) - это препарат на травах, без примесей химических веществ, оно поможет точно при правильной методике
27.04.2004 12:28:57, Vitalik
Чем мы уже токо не лечим эти аденоиды...Вроде как успешно!:) Но вот еще кашель бы побороть:))
27.04.2004 12:39:31, Leeni
А поподробнее можно? Откуда такая уверенность, что поможет? И где можно приобрести?
15.02.2005 20:29:01, Lain

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.