Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите! Подскажите!
Очень волнуюсь. Девочке 1 год 11 мес. Вчера в обед ее вырвало по непонятной причине (отравление?). Сегодня ночью поднялась температура и держится (около 37,8-37,5). Что это может быть?
22.04.2004 11:51:12, timbo
10 комментариев

Только аппендицита нам еще в таком возрасте не хватало :(
22.04.2004 11:57:04, timbo
Это может быть и простуда, а может и вовсе ничего - я читала, что у детей бывают необъяснимые скачки температуры. Только если вы стесняетесь вызвать врача - то зря - им чем больше посещений - тем лучше - они же потом со страховой компании за это деньги получают и им это выгодно.
22.04.2004 12:04:33, starka
Я живу в таком городе что врача вызывай - не вызывай ... иногда страшно становится, иногда думаю медецинское образование получить ...
А на зубы может быть такое поведение организма ? 22.04.2004 12:13:47, timbo
А на зубы может быть такое поведение организма ? 22.04.2004 12:13:47, timbo

По последним сведениям темп. спала (я на работе, жена дома). Раньше зубки лезли с небольшим повышением темп. но рвоты никогда не было. На животик жаловалась вчера, до того как вырвала, после вроде нет. Какие еще симптомы при аппендиците ?
22.04.2004 13:06:27, timbo

Если темпа спала без лекарств - забудьте про аппендицит... напугала я Вас...
На диету, уголь и водичку. 22.04.2004 14:57:44, Олеандра
>На диету, уголь и водичку
... угу и врач 30 минут назад тоже так сказала.
... мама призналась что какими то семечками ребенка накормила блин, подозрительными.
спасибки за советы и поддержку, дай бог наладится все :))). 22.04.2004 16:28:43, timbo
... угу и врач 30 минут назад тоже так сказала.
... мама призналась что какими то семечками ребенка накормила блин, подозрительными.
спасибки за советы и поддержку, дай бог наладится все :))). 22.04.2004 16:28:43, timbo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.