Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Подскажите!

Очень волнуюсь. Девочке 1 год 11 мес. Вчера в обед ее вырвало по непонятной причине (отравление?). Сегодня ночью поднялась температура и держится (около 37,8-37,5). Что это может быть?
22.04.2004 11:51:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Соколов
Надо обратиться к очному врачу 22.04.2004 19:43:44, Соколов
Олеандра
Когда рвота с температурой лучше врача вызвать... может и аппендицит оказаться. 22.04.2004 11:54:11, Олеандра
Только аппендицита нам еще в таком возрасте не хватало :( 22.04.2004 11:57:04, timbo
Это может быть и простуда, а может и вовсе ничего - я читала, что у детей бывают необъяснимые скачки температуры. Только если вы стесняетесь вызвать врача - то зря - им чем больше посещений - тем лучше - они же потом со страховой компании за это деньги получают и им это выгодно. 22.04.2004 12:04:33, starka
Я живу в таком городе что врача вызывай - не вызывай ... иногда страшно становится, иногда думаю медецинское образование получить ...
А на зубы может быть такое поведение организма ?
22.04.2004 12:13:47, timbo
Олеандра
На зубы? Наверное, может быть... А раньше зубки как лезли? Если без проблем, то вряд ли тогда темпа от этого. Угля активированного дайте пару таблеток - на случай если это действительно отравление. Не кормить особо лучше денек, понаблюдать, пить давать побольше. Совсем не обязательно аппендицит, просто он тоже может давать такие симптомы. На животик жалуется? Общее состояние как? Температура есть, или упала? 22.04.2004 12:41:34, Олеандра
По последним сведениям темп. спала (я на работе, жена дома). Раньше зубки лезли с небольшим повышением темп. но рвоты никогда не было. На животик жаловалась вчера, до того как вырвала, после вроде нет. Какие еще симптомы при аппендиците ? 22.04.2004 13:06:27, timbo
Олеандра
Боль при надавливании на низ живота и/или когда резко убираешь руку после надавливания... Человек при этом лежит на спине, ноги согнуты в коленях.
Если темпа спала без лекарств - забудьте про аппендицит... напугала я Вас...
На диету, уголь и водичку.
22.04.2004 14:57:44, Олеандра
>На диету, уголь и водичку
... угу и врач 30 минут назад тоже так сказала.
... мама призналась что какими то семечками ребенка накормила блин, подозрительными.
спасибки за советы и поддержку, дай бог наладится все :))).
22.04.2004 16:28:43, timbo
Олеандра
Выздоравливайте :-) 22.04.2004 16:57:27, Олеандра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!