-
проблемы со зрением. девочки, если кто-то лечил у ребенка падающее зрение, посмотрите по ссылке, поделитесь опытом, пожалуйста. спасибо заранее! Зрение до склеропластики падало на 1 диоптрию в год. Сейчас прошло 4 года, зрение за это время упало на 0, 5 диоптрии.
-
До года врачи считают нормой дальнозоркость до +6, однако с каждым годом острота зрения должна улучшаться в среднем на 1 диоптрию. Вот почему в идеале ребенка надо показывать одному и тому же доктору...
-
Это длительный процесс, особенно интенсивно протекающий в период между годом и пятью годами жизни ребенка. Острота зрения, равная 1 ,0 (т. е. норме ) формируется у детей не сразу и заметно колеблется в зависимости от их возраста.
-
дети - это ужасно. про зрение. у ребенка в 9 лет зрение -3. Успехов вам и здоровья вам и вашему ребенку. кстати, я поняла, что вы за Конкретно у девочки, о которой идет речь зрение улучшилось на 1, 5 единицы, тогда как до этого прогрессировала на 0,5-1 диоптрию в год.
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. Родители тоже не близорукие, одна я не уродилась. Зрение падало на 1 диоптрию в год, но я очень быстро росла, а когда рост...
-
Врачи это называют " запас по зрению ", а к школе 1 становится. Запас дальнозоркости при возрастной норме 1, 5 у нас всего 0,5 В норме у детей с рождения до семи лет отмечается некоторая дальнозоркость : у месячного ребенка до 4 диоптрий, у семилетнего - до 1 диоптрии.
-
В норме у детей с рождения до семи лет отмечается некоторая дальнозоркость : у месячного ребенка до 4 диоптрий, у семилетнего - до 1 диоптрии. Нормативы по зрению.
-
В норме у детей с рождения до семи лет отмечается некоторая дальнозоркость : у месячного ребенка до 4 диоптрий, у семилетнего - до 1 диоптрии. Нормативы по зрению.
-
-
В норме у детей с рождения до семи лет отмечается некоторая дальнозоркость: у месячного ребенка до 4 диоптрий, у семилетнего - до 1 диоптрии. у ребенка в 9 лет зрение -3. Говорят, что дальше - хуже может стать.
|