Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очистители воздуха

Подскажите, у кого есть воздухоочистители - насколько это эффективно? У нас окна одной из комнат квартиры выходит прямо на дорогу, запах, соответственно, еще тот:(( Реально ли сделать так, чтобы воздух был чистый??? И сколько такое удовольствие стоит?
Спасибо!
25.03.2004 13:46:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из очистителей есть смысл в покупке только Electroluxs , стоит это порядка 10 тыс. рублей. 27.03.2004 00:35:10, Юлич
колобоча
У нас есть, мы его купили 2 недели назад, но т.к. его надо чистить раз в неделю, то уже и почитстили. Мне нравится, воздух пахнет как после кварцевой лампы, а так как дорога под окном,то я вдвойне довольна... 27.03.2004 00:09:49, колобоча
Колобоча, а что это за воздухоочиститель? И пахло ли дорогой до этого? 27.03.2004 09:15:11, Zmeika
колобоча
У нас проблема от дороги это жуткая пыль,каждый день,ну и соответственно, грязный воздух в квартире. Купили наш ,называется "Супер-плюс-турбо",он очищает и ионизирует воздух. Есть 2 режима: постоянный и усиленный. 27.03.2004 12:43:13, колобоча
ТАКСА
Вот про него-то я и писала. Тот, кот. врач советовал :) 27.03.2004 20:55:12, ТАКСА
Лютик
Я купила аж 2:)) Сначала купила швейцарскую систему AOS, долларов за 400, кажется. Огромная дура, занимает полкомнаты, воздух очищает заметно, но увлажняет хреново. Тогда я купила маленький Boneco с лазерным испарителем. Увлажняет не плохо, но только, когда непрерывно работает. Как выключишь, влажность падает. Он долларов 150 стоит. В инструкции пишут, что и очищает он воздух тоже, но как это проверить? У меня их сразу два работает:)) 25.03.2004 19:00:16, Лютик
Танжер
только наверно все-таки не с лазерным, а с ультразвуковым испарителем. 26.03.2004 10:28:28, Танжер
Лютик
:)) Конечно! 26.03.2004 12:56:24, Лютик
ТАКСА
Мне врач посоветовал наш аппарат "Супер плюс". Говорит, что хорошо очищает воздух (но не увлажняет. это только ионизатор) и имеет огромный плюс - цена, т.к. делают его в Орле. 25.03.2004 19:28:12, ТАКСА
Лютик
Мой муж купил отечественный без увлажнителя, только очиститель, на работу. Он сломался через неделю:(( Но, может это ему просто не повезло. 26.03.2004 12:58:47, Лютик
ТАКСА
Не могу ничего сказать, это был совет врача. Причем доктор странно пафосный в некоторых вопросах:)))) я даже удивилась, что не посоветовал аппарат за $1000 :))) Сказал. что советует его именно потому, что результат очень хороший. 26.03.2004 16:14:28, ТАКСА
Мы купили южнокорейский Чунг-Пунг. Это только ионизатор. Стоит у ребенка в комнате. Не знаю как там насчет ионизации, но пыли стало значительно меньше. Стоит вроде 100$. Очень удобен в использовании - надо только протирать раз в месяц саму пластинку ( она становится черной от грязи), которая находится у него внутри. 26.03.2004 15:16:59, Nuta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!