Раздел: Закаливание, спорт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет по выезду отдыхать

Я хотела бы, если можно, узнать Ваше мнение вот по какому вопросу. У меня мальчики близнецы, в июле нам будет 2 года. Мы живем на даче, я над ними трясусь и пока мы с даче только к врачам выезжали. (Летом начнем типа в зоопарк.) Я очень хотела бы их вывезти отдыхать в этом году, куда нибудь в теплые края, не в пик сезона, конечно, но скорее всего в мае или в сентябре что-нибудь. Наша проблема - у одного АД, у второго немножко тоже. Еще ДБ, но по-моему, это не есть проблема. Младший, тот, который с АД, маловато ест, худышка. Мне, конечно, хотелось бы иммунную систему им подукрепить, ну и море показать. Вопрос - куда ехать? Отпуск могу взять на месяц, возможно, на пять недель. Я еще буду подробно говорить с нашим педиатром, хотя, кажется, она мне скажет не ездить никуда. Но по-моему, море - это неплохо. Почитала здесь сообщения, особенно Машины - что, лучше всего Крым? Я, наверно, смогу себе позволить и Турцию, скажем, или Кипр; конечно, не в пяти звездах. Моя проблема, правда, в том что я разведена, так что надо будет еще покупать билет няне и/или моему отцу, в общем, вылетит в копейку. Но... я сама бывший астматик, и меня спас Крым, так что я верю в пользу морского отдыха. Буду очень признательна за Ваше мнение, если кто-то 'изучал рынок'. Спасибо.
09.03.2004 11:53:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясень
На мой взгляд, с детьми, которые практически не бывали в контакте с людьми, точнее с большими коллективами, категорически нельзя ехать в Турцию или Египет, потому что отели - это большая скученность, общие бассейны, близкий контакт с людьми в ресторанах и даже при выходе в город, а значит очень большая концентрация инфекции. Для малоконтактных детей это очень опасно. Вы просто рискуете весь отдых провести в номере, давая лекарства. Врачи там немедленно и однозначно выписывают антибиотики, с гриппом могут и в больницу положить. Если вы предпочитаете самолечение, то может и ничего, просто будете сидеть с ребенком в тени, под пальмой, и давать свою гомеопатию. Но если нет - рано еще таким деткам в такие условия. 12.03.2004 12:55:41, Ясень
Красно Солнышко
Тут у каждого своя философия.
Я вот с грудным с недельного возраста хожу со старшей на танцы. Вот уж где скученность, в раздевалке то! Из соображений, что он сейчас на грудном молоке, защищен, пусть лучше со всем перезнакомится понемногу, чем потом не дышать, не раздевать, форточки не открывать, на сквозняке не бегать - и все равно болезнь за болезнью.
12.03.2004 15:10:58, Красно Солнышко
Ясень
Так это нормально, что болезнь за болезнью от частых контактов в таком возрасте, зато потом полегче будет, скорее всего. И Вы, скорее всего, более спокойно относитесь к детским болезням, чем мама, живущая с детьми на даче. Грудной ребенок с широким кругом общения :)) вовсе не обязательно будет редко болеть. Но рано или поздно иммунитет натренируется (если не усердствовать с иммуноподнимающими препаратами, ИМХО). А вот дети из деревни, попавшие в плотное кольцо отдыхающих - это практически гарантированное заболевание. 12.03.2004 22:19:39, Ясень
Красно Солнышко
Я с ребенком-аллергиком езжу только в Крым, в Евпаторию. Подробности в регистрации. 10.03.2004 16:21:03, Красно Солнышко
Если интересно, могу дать информацию о детском лагере под Анапой, НО правда лагерь находиться в заповеднике и живут там с детьми в палатках. Мы туда ездили в прошлом году и было нам 10 месяцев.Прогресс в развитии ребенка был колосальный. Есть там врачи-педиатры, магазин привозной, охрана, пресная вода(родник, водопад), оплата места одной палатки(не зависимо сколько людей)был 80 руб.Лагерь от родительской школы. Поэтому, если хотите интересно провести лето с детьми, рекомендую.Дети(их там много от 0 до 5 лет)в восторге. 09.03.2004 12:01:51, Ksuh
Ksuh рошу мне оже прислать
aralova@rambler.ru
13.03.2004 14:19:43, Ар
Я не ожидала, что стольким людям будет интересно, но раз так это классно.Лагерь работает(снимают место)только 2 МЕСЯЦА (июнь и июль)Собрание проходит приблизительно в апреле(где расказывают и показывают про лагерь)в род.школе.Можно посмотреть на сайте www.gemschool.ru но лучше позвонить информатору по тел.354-32-83.Школа нах. м.Авиамоторная.Удачи 10.03.2004 15:00:54, Ksuh
Спасибо! 10.03.2004 19:13:50, Lira
Дыбра
и мне пожалуйста TatianaVic@yandex.ru

Тем более анапа от меня в трех часах езды, но ничего такого я не слышала
10.03.2004 11:28:15, Дыбра
и мне тоже киньте, пожалуйста 10.03.2004 09:23:19, Шин
Я никогда (к стыду своему!) не жила в палатках. Но что-то надо делать, и желающих много поехать, можно скооперироваться. Можно мне тоже координаты. А интересно в сентябре не холодно в палатках? 09.03.2004 18:25:24, Lira
Olga and Artemka (1,9)
и мне можно :) olga.ts@mail.ru 09.03.2004 18:03:54, Olga and Artemka (1,9)
Olga and Artemka (1,9)
и мне ;) olga.ts@mail.ru 09.03.2004 18:01:59, Olga and Artemka (1,9)
Oxy+Андрюша (8 мес.)
Ой, а можно и мне намылить координаты этого чудесного местечка? idea-fix@hausnet.ru Спасибо! 09.03.2004 16:17:30, Oxy+Андрюша (8 мес.)
Да, пож. Е-мейл sweetie1992@mail.ru 09.03.2004 15:08:50, sweetie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!