Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ложный круп
Здроствуйте,скажите пожалуйста ложный круп может быть причиной аллергической реакции? И вообще что вы можите мне расказать про это заболевание?
19.02.2004 12:13:38, данка
8 комментариев

Еще может быть при аллергическом бронхите, что горло затянуто вязкой слизью, тоже мешает глотать, но не мешает дышать через нос. И это может усугубляться от некоторых антигистаминных (супрастин, пипольфен, т.к. они обезвоживают) Тогда лучше использовать тавегил или димедрол. 19.02.2004 19:04:08, МуммиМама

У вас были рецидивы ЛК? У них уже он повторился, через месяц после первого приступа... Опять больница и пр. радости... Сказали, что лет до 3-х (им сейчас 1,8) может возникать. Правда? Последний раз они к нам в гости приехали, а у меня легкий насморк был :(( Врач сказал, что это могло послужить причиной... Неужели теперь так до 3-х лет дома и сидеть, бояться?.. 19.02.2004 23:48:18, Miuka
Не до трех а до4-6, я знаю детей у которых первый раз было в 9-10 лет, но это скорее редкость. У нас было 4 раза, 4 мес., 32 года и в осенью когда пошли в сад 2 раза с интервалом в полтора месяца , нам 3 тогда было. И я не верю, что еще 2-3 года мы перестанем трястись над ним при любом чихе или кашле. В сад, естественно не ходим.
20.02.2004 13:28:43, L Irina
правда. Это болезнь скорее малышей. У нас был 4 раза. Вот после трех лет не было ТЬФУ*3. Но не факт, что будет повторяться. просто до 3 лет склонность есть....
20.02.2004 11:29:29, Ласточка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.