Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ложный круп

Здроствуйте,скажите пожалуйста ложный круп может быть причиной аллергической реакции? И вообще что вы можите мне расказать про это заболевание?
19.02.2004 12:13:38,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Соколов
Это не причина, а следствие. Введите в Яндексе в поиск или Крупп или Ларингоспазм. 19.02.2004 23:18:17, Соколов
МуммиМама
При аллергии может быть похожее состояние -- отек Квинке. отекает гортань, связки, человек задыхается, говорить не может. Первая помощь -- антигистаминные, глюконат кальция и гормоны (дексаметазон или преднизолон)ВСЕ ТОЛЬКО В ИНЪЕКЦИЯХ (в идеале -- в/в) Нужна "скорая".

Еще может быть при аллергическом бронхите, что горло затянуто вязкой слизью, тоже мешает глотать, но не мешает дышать через нос. И это может усугубляться от некоторых антигистаминных (супрастин, пипольфен, т.к. они обезвоживают) Тогда лучше использовать тавегил или димедрол.
19.02.2004 19:04:08, МуммиМама
может. У нас так было. А что рассказать? как лечить? 19.02.2004 15:47:47, Ласточка
Мусулунга
Из того что я читала (когда у дочки был) поняла, что причина все же - вирус, про аллергию ни разу ничего не встретилось. 19.02.2004 14:15:49, Мусулунга
Miuka
Напишу от имени Данки (родственница она моя).
У вас были рецидивы ЛК? У них уже он повторился, через месяц после первого приступа... Опять больница и пр. радости... Сказали, что лет до 3-х (им сейчас 1,8) может возникать. Правда? Последний раз они к нам в гости приехали, а у меня легкий насморк был :(( Врач сказал, что это могло послужить причиной... Неужели теперь так до 3-х лет дома и сидеть, бояться?..
19.02.2004 23:48:18, Miuka
reina
У нас в 5 началось такое(((При сильном насморке. 21.02.2004 16:51:26, reina
Не до трех а до4-6, я знаю детей у которых первый раз было в 9-10 лет, но это скорее редкость. У нас было 4 раза, 4 мес., 32 года и в осенью когда пошли в сад 2 раза с интервалом в полтора месяца , нам 3 тогда было. И я не верю, что еще 2-3 года мы перестанем трястись над ним при любом чихе или кашле. В сад, естественно не ходим. 20.02.2004 13:28:43, L Irina
правда. Это болезнь скорее малышей. У нас был 4 раза. Вот после трех лет не было ТЬФУ*3. Но не факт, что будет повторяться. просто до 3 лет склонность есть.... 20.02.2004 11:29:29, Ласточка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!