Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Средство от кашля
Кто-нибудь лечит детишек тартафедрелем (Хеллевская гомеопатия от кашля). Какие результаты? Сколько времени проходит до ожидаемого результата?
24.11.2003 16:54:24, Дианна
18 комментариев
Может быть кто-нибудь знает ссылочку в Инете, где можно заказать небулайзер?
24.11.2003 17:29:59, Дианна
обманула я вас с фирмой - omron у нас)))
посмотрите на аллергист.ру в разделе астма и там же должен быть магазин 24.11.2003 17:35:33, Лёка

посмотрите на аллергист.ру в разделе астма и там же должен быть магазин 24.11.2003 17:35:33, Лёка

результат - как мертвому припарки 24.11.2003 16:56:06, Лёка
А я все даю, даю... Я уже измучилась с нашим кашлем. 2 недели проходит - и.. опять кашель. Потом он сильнее, сильнее, и уже через неделю появляются все признаки простуды (температура, насморк) Уже и воздух в квартире увлажняю и очищаю, прям не знаю, беда какая-то. Причем это только осенне-зимне-весенний период. Летом мальчишка вообще не болеет. А чем вы лечитесь?
24.11.2003 17:01:25, Дианна

Я к врачам хожу с очень большой осторожностью (есть причины). Наш личный врач-педиатор в период обострения прописал тартафедрель, а также сказал, что, если кашель только начинается, сразу надо давать это лекарство. Вот как раз в ночь на субботу мальчишка начал кашлять, я сразу - тартафедрель (+ звездочка на пятки, эвкалипт на спинку). В ночь на воскресенье - сильный (относительно) кашель, на следующий день и ночь - никакого кашля. Сегодня пошел в школу, кашля нет. Опять же я на иголках.
24.11.2003 17:41:21, Дианна

Я бы к кашлю ребенка отнеслась более внимательно. Насколько это серьезно, я теперь знаю. Одно дело, когда ребенок простудился, покашлял, все прошло. И совсем другое дело, когда кашель так часто. 25.11.2003 04:12:46, Marisha
Сегодня утром говорила с нашим педиатором. Будем проводить обледование (он вечером все расскажет более обстоятельно, но назвал что-то типа пункции (?) внешнего дыхания). Ох-ох-ох. Так мне все это не нравится! Ведь кашель-то не критический и легкоустранимый.
25.11.2003 11:05:26, Дианна

Ничего страшного, ребенок будет дышать в трубочку. Не волнуйтесь, все будет нормально! 25.11.2003 15:49:16, Marisha
Он мне все это говорил по мобильному телефону, поэтому я не расслышала. А что показывает эта функция, насколько она информативна?
25.11.2003 16:06:15, Дианна

А где он продается и "с чем его едят"? Может тоже прикупить? Насколько эффективен? Вы ставите его только на ночь? Я что-то кроме сиропчика бронхикум и тартафедреля ничего не использовала.
24.11.2003 17:17:37, Дианна
В любой крупной аптеке они есть. Спросите у фармацевтов. В "36,6" и "Ригле" точно есть.
28.11.2003 13:10:13, Катерина*

у нас фирмы осрам итальянский, на отечественных экономить не рекомендую - их все ругают
есть компрессионные и ультрозвуковые - вторые тише значительно
в наш комплект входил мунштук, взрослая маска и детская (силиконовая, поскольку покупали для младенца)
используем или миниральную воду или слабые растворы травные типа ротокана
детки дышат по две-три минуты, если подкашливает, то несколько раз в день
после ингаляции надо полежать минут 15 на спине вытянувшись
у нас даже в саду такие ингаляции делают частоболеющим деткам
поищите в инете много информации про эти агрегаты 24.11.2003 17:24:30, Лёка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.