Кто-нибудь пил этот препарат. Нам его посоветовал врач, как имуностимулируюий. Есть ли от него польза. А может быть вред?
Буду благодарна всем откликнувшимся.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Был имуно дефицит прописали ликопид на тощак по одной таблетке. Принимала 3-и дня . С первого дня начались сильнейшие боли ?? как будто кто-то ребра сдавил +боли в лопатках +боли в боках (не вздохнуть не пукнуть) на 3-й день боль в челюсти и руках... Боль и на 4-й день продолжалась, температура как была так и осталась.
Нехочу пугать может кому-то ликапид и подайдет. Но найти он еще недоконца изучен и побочные эффекты неизвестны. 15.01.2019 11:03:20, Кошачий глаз
Нехочу пугать может кому-то ликапид и подайдет. Но найти он еще недоконца изучен и побочные эффекты неизвестны. 15.01.2019 11:03:20, Кошачий глаз
Польза от него безусловно есть. Что касается вреда, то я уже не знаю, что нынче следует считать "вредом", так что это вопрос не ко мне. Видимого краткосрочного вреда нет, что касается пролонгированных последствий, то мне всегда сомнительны такие установления якобы причин издалека. Но это мое имхо. В любом случае, стоит помнить, что это - достаточно сильный иммуностимулятор, и пить его надо только в том случае, если есть действительно показания, а не просто так, как эхинацею многие - покапать на всякий случай.
12.11.2003 15:42:11, Gatta
Да болеем мы без конца. В сад пошли, уже четвертые раз за 2.5 месяца. :(((
12.11.2003 16:52:38, Ksana

А чем болеете-то? Может просто, "садом"? Так от этого ликопид не поможет. Нам назначали от хламидийной инфекции, подтвержденной анализами.
12.11.2003 18:52:37, Gatta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.