Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хрипим
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, хотела проконсультироваться по поводу малыша он хрипит хрипы влажные и сухие. Нам 6 месяцев болеем 7 дней начался кашель, текли сопли,t 37 а потом ее небыло. Сначала назначали корень солодки , виферон1, мазь Пульмекс Бэби. В четверг была врач сказала без антибиотиков не обойтись назначила Мукалтин, эуфелин, нистатин от эуфелина и нистатина нас рвет я их не даю. Мукалтин пили один день Ребенок ведет себя хорошо появляется аппетит, играет, но как ложиться спать сопли и все хрипит и двигается чуствую рукой. посоветуйте пожалуста что нибудь отхаркивающее (купили лазолван пока не довала)Врач сказала если улучшений не будет в понидельник , то нас положат в больницу. (Скажите в этом есть дествительно необходимость?) и еще если можно нас в понидельник слушала врач и сказала , что хрипов нет, а в четверг они появились такое возможно???? Да сказала, что нам можно немножко погулять ????(7 дней дома) За ранее большое спасибо.
07.11.2003 23:59:30, Кана
11 комментариев
Девочки спасибо большое за советы. Просто устали болеть. и плохо когда болеет малыш лучше самой 100 раз переболеть. Жду понидельника, что скажет врач.
08.11.2003 22:25:06, Кана

Дайте свою почту, вышлю вам грудной массаж, который очень хорошо помогает.
08.11.2003 10:16:02, Анаис
Анаис! буду рада если вы вышлите мне грудной массаж.Мальчик 3.5лет тоже хрипит.Очень долгий насморк и кашель.Семейный врач поставил диагноз-брониальная астма.Подскажите чем вылечиться.
11.11.2003 17:18:25, llenika@km.ru
Спасибо большое .С почтой проблемы из-за провайдера, письма идут 5-6 дней но вдруг . мой тел 110-62-28 если вы не из Москвы могу я вам позвонить сама. (Светлана)
08.11.2003 12:20:35, Кана
то что вам назначил врач не есть АВ
вам дали
разжтжающий слизь мукалтин , эуфиллин, который применяется на детях редко ,но применяется для снятия обструктивного комнонента и нистатин противогрибковый , соверщенно вам не нужный
я не видела вашего ребнка и лечения вам не назначу,но советую сменить врача 08.11.2003 10:07:20, Cinderella
вам дали
разжтжающий слизь мукалтин , эуфиллин, который применяется на детях редко ,но применяется для снятия обструктивного комнонента и нистатин противогрибковый , соверщенно вам не нужный
я не видела вашего ребнка и лечения вам не назначу,но советую сменить врача 08.11.2003 10:07:20, Cinderella
Доктор Соколов, ответьте пожалуйста ! может что не понятно в моем изложении. Спасибо
08.11.2003 10:01:02, Кана

антибиотик Макропен это суспензия по 5 мл 3 раза вдень
08.11.2003 00:50:15, Кана
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.