Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поликлиника Газпрома
на Мичуринском. Пользуемся ей время от времени, оплачивая разовы конс-и и анализы. Годовая страховка стоит 600 у.е. Хочу спросить - кто-то посещает данное заведение по этой самой страховке? Все условия я знаю, хотелось бы опросить тех, кто пользуется страховкой газпрома на практике. Все ли так хорошо и работает ли так, как они описывают (немедленные выезды на дом дежурных бригад, консул-и без записи, сейчас на платные визиты надо записываться). В данной пол-ке мы посещали лишь аллерголога и делали анализы по данному профилю. Как там другие специалисты, в частности педиаторы? Буду благодарна з алюбую информацию.
22.05.2003 14:59:33, Барсетка
2 комментария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.