У сына уже 5 день заеда в уголке рта. Мажу синькой, немного подсыхает, потом опять раскисает... А то еще зевнет широко - опять рвется...
Что посоветуете? чем помазать, что б поскорее прошло и не трескало больше?
Спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доктор, а мой иммунолог говорит, что недостаток витаминов - это далеко не всегда означает, что они не поступают в организм в достаточном количестве, а то, что не усваиваются.Так что повышенная дозировка может и навредить. ИМХО
17.05.2003 17:56:55, Маша и медведь

У моего сына как раз сейчас заеды (вообще они у него бывают часто). Ничего ему не помогает, ни крема, ни сера, ни вит.А. Вообще врачи говорят, что это нехватка витаминов группы В. После курса пивных дрожжей (можно купить в аптеке) проходят достаточно надолго.
13.05.2003 15:35:43, Маша и медведь
Не знаю, подходит ли это малышам, мне всю сознательную жизнь помогал бабушкин рецепт - на ночь помазать серой из собственного уха.:) К утру всё проходило.
13.05.2003 13:31:13, Нэтка
Серы нет :) уже пробовали, с самого начала, нашкрябали с Витиного уха кое что, но, видно мало.. :)
13.05.2003 14:52:59, Len4ik
Облепиховое масло
13.05.2003 12:02:27, МаСаня

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.