Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продайте стоматолога!!
Девушки, полный СОС! У дитя полный рот кариеса. Ходили по 7-ейной наводке к одному врачу - сверлила без заморозки, удаляла нервы мышьяком. Было это летом, а теперь все пломбы повываливались, и если еда попадает, то очень больно, то есть, получается, нервы полностью не удалены. Здесь рекомендовали отличную клинику "Валекс" на Калужском. Мы там были на консультации, врач просто отпадный, но - пломбы с пульпированием от 70 баксов. Девушки, ну не могу я такие деньги на молочные зубы выкладывать! Спрашивается, че делать? Может, посоветует кто стоматолога - чтоб и зубы не на полгода делал, и стоил бы зубик где-нибудь до тысячи рублев. Плиииз.
20.03.2003 12:51:12, Анаис
37 комментариев
подскажите пож-та адрес и/или телефон клиники "Валекс". Мы рядом живем и сходили бы туда на консультацию. огромное спасибо.
21.03.2003 16:52:02, Облако
Пожалуйста. Старокалужское шоссе, 62, корп.8. телефон 784 71 01 , 933 73 77. Мы были у врача Ольги Олеговны Моисеенко.
21.03.2003 20:53:14, Анаис
Спасибо. Мне нужно малыша 2,5 лет профилактически показать стоматологу и для меня главное что-бы ребенок после посещения клиники не боялся показывать зубы. Надеюсь там с этой задачей справятся. Еще раз спасибо.
21.03.2003 21:31:35, Облако

Я тут во взрослую клинику Стелла ходила. У них пломба рублей 700-800 рублей. Берут и детей (правда, не все врачи). Надо звонить и узнавать. :Если хотите, напишите мне, я посмотрю телефоны, которая из их клиник к Вам ближе. Я ходиля на Красногвардейской.
20.03.2003 19:15:29, jso
а мне там не очень понравилось. возможно, там хорошая база, специалисты продвинутые и проч. но с маленькими детьми надо еще уметь работать. а то он и рот не раскроет даже. Мой вот так и не раскрыл.
22.03.2003 01:44:33, Pадость
А в клинику на Вучетича не хотите попробовать? Там врачи неплохие. Именно детские.
21.03.2003 14:38:33, Наташа и Игорек
Хочу! Именно в этом направлении мозги разворачиваются. Наташ, если есть хоть какие-то координаты, фамилии, дайте, а?:)
21.03.2003 20:50:35, Анаис
На Вутечича в одном кабинете человек пять. Если кто-то кричит(а это100%), то остальные детки тоже боятся:((( Вот ещё адреса спец. детских стомат клиник
http://www.mother.ru/info/?m=4&a=23.
Хотя, конечно, лдучше всего-знакомый врач! 24.03.2003 11:30:51, Татьяна Пет.
http://www.mother.ru/info/?m=4&a=23.
Хотя, конечно, лдучше всего-знакомый врач! 24.03.2003 11:30:51, Татьяна Пет.
Мы на Вутечива водили на проф.осмотр ребенка, там сначала осматривают в терапевт.отделении очень приятная женщина, мой даже слушать себя не дает, а тут она его покатала на кресле, дала на кнопочки понажимать, он все открыл и она отлично посмотрела...Я даже не ожидала. Так как лечить нам не нужно было, то мы довольные и ушли.
мы от Тимирязевской пешком шли, а можно на маршрутке от Динамо или от Тимирязевской. 22.03.2003 15:14:23, Gingerbread
мы от Тимирязевской пешком шли, а можно на маршрутке от Динамо или от Тимирязевской. 22.03.2003 15:14:23, Gingerbread

РВОТА. Сыну почти 2 года. его рвало сегодня за весь день 6 раз, есть не хочет, все просит титю. Поноса нет. И температуры. Кто знает, что это?
20.03.2003 17:19:05, Оксана из иркутска
Может быть грипп так начинается. Лучше вызвать врача... И давайте пить, хоть по чайной ложке, да и грудь тоже, если еще кормите.
20.03.2003 17:52:02, Лёлик
У нас тож самое. В девичьей написала - никакие платные и блатные врачи нам не помогли, такая же жуть была. Пошли от безысхода в свою райлнную - супер оказалось! И все у них есть.
20.03.2003 15:00:20, Лёлик
Ну а нам, к сожалению, в районной даже не сказали, что у ребенка весь рот гнилой и половину надо удалять (самим то не понять, эти зубы у нас как-то ближе к деснам внутри сгнили). Нам в районной сказали (126-я дет. пол-ка), что нам надо только один 6-ой коренной лечить, а про молочные ни слова (наверно по принципу зачем лечить, если все равно выпадут, только выпадут то они в 10-11, а нам еще и семи нет). Я и потащилась в платную, чтобы светоотверждаемую на коренной поставить, а там у врача круглые глаза: у ребенка все зубы сгнили, а они не видят. Поэтому я больше близко не подойду к бесплатному стоматологу, да наплевать ей еа нас, ей кушать хочется. А в три и в четыре года мы ездили лечить на Сухаоевскую в детскую стоматологию (платную). У нас денег лишних тоже нет, но по крайней мере ребенок не боится лечить СОВСЕМ.
20.03.2003 15:32:57, LLLLL
Понятно, у нас все прямо противоположно, а врачи хорошие работают. Видимо, как повезет.
20.03.2003 16:22:22, Лёлик
Да уж.. Могу Вам только позавидовать с Вашей районной поликлиникой. А наша поликлиника - это шедевр (126-я поликлиника СВАО) РЕКЛАМИРУЮ. Окулист не глядя на ребенка выписывает очки, логопед выписывает психотропные таблетки (на рецепте от института Сербского), вместо того, чтобы делать упражнения, вы говорит три месяца их попейте, а потом придете и посмотрим, в чем причина почему ребенок "р" плохо говорит ("всего то" на 150 долларов выписала), то ли, говорит, у него это родовая травма какая-то была и таблетки помогут, а если не помогут, то будем заниматься языком (хотя логопед не имеет права вообще ничего выписывать). Если бы я ихз слушала - быть бы нам уже давно в психушке слепыми и беззубыми.
20.03.2003 16:35:22, LLLLL
Да...Но это именно районная детская стоматологическая клиника, слава Богу, что не общая. Из общей районной мы ушли еще в 6 мес.
20.03.2003 17:18:19, Лёлик
Могу сказать по поводу нашей районной стоматологической. У моего ребенка края зубов какие-то неровные, я заподозрила, что крошатся. Привела. Нет, говорит дохтор, так и надо, все нормально. Так потом уже другой врач, который кости и внутренности лечит - остеопат - заглянул дитю в рот и говорит, у вас вот тут кариес, а для того, чтобы зубы не крошились попейте вот такую гомеопатию. Больше не крошатся. А зуб мы залечили на Новогиреевской, вроде ничего, но нужно время, чтобы понять держится пломба или нет.
22.03.2003 23:01:40, Мучача
Мы сейчас ходим лечить на ул, Цандера (м.ВДНХ)(нам 6,8). Тоже полный рот, четыре уже удалили (спасибо районной поликлинике). На Цандера нам сразу сделали обзорный снимок, четыре зуба спасти уже было нельзя, теперь спасаем остальные. Первое посещение обошлось 480 р, снимок где-то 400 р. Удаление 4-х зубов с анастезией (2 посещения) 760 р., сведоотверждаемая пломба на 6-ой коренной 400 р. Дороговато встал пульпит 2-х зубов(посещали 4 раза - мышьяк, лекарство, временная, постоянная пломба, за все где-то наверно 800 р(за 2 зуба). Первый раз вышел из кабинета улыбаясь, заявил, что ему не сверлили, а только водичкой поливали, хотя звук бормашины был на весь этаж. С пульпитом было больновато, но не плакал. Врач у которой мы лечим Гусева Светлана Анатольевна, т 215-59-58. В общем мы довольны. Сегодня пойдем долечивать наш пульпит и ставить постоянные пломбы. Еще хотим герметизацию фиссур.
20.03.2003 13:08:30, LLLLL
А ставят ли хорошое светоотверждающие пломбы на молочный зуб? У нас практически все зубы ОК, но есть одна маленькая плохо поставленная пломба на молочную 5-ку. Пломба почти уже вывалилась. Что-то больше туда идти не хочется. И какую пломбу вообще лучше ставить на молочный зуб?
21.03.2003 14:45:04, Наташа и Игорек
А у меня нериятное впечатление осталось от этой Гусевой. Она удаляла зуб моему ребенку. Как в старые добрые времена пыталась меня выгнать из кабинета и не разрешить постоять рядом и подержать ребенка за ручку. Но меня-то сложно выгнать за мои же деньги. Однако к ней мы больше не пойдем. Старой закалки она врач.
20.03.2003 14:26:33, Ирина П
Мы там еще 3 года назад молочные зубы пломбировали. Врача уже не помню. Она отказалась ставить светоотверждающие пломбы, мотивируя тем, что на молочные их не ставят. Так выпали их пломбы обе. Потом в другом месте нам прекрасно поставили светоотверждающие, которые стоят до сих пор.
Я вообще, честно говоря, не люблю эту поликлинику. Я живу рядом и бывала там нередко у разных врачей. По-моему, там только анализы хорошо сдавать. 20.03.2003 21:24:35, Ирина П
Я вообще, честно говоря, не люблю эту поликлинику. Я живу рядом и бывала там нередко у разных врачей. По-моему, там только анализы хорошо сдавать. 20.03.2003 21:24:35, Ирина П
У меня вопрос "подержать за ручку" вообще никогда не стоял, поэтому я о ней ничего плохого сказать не могу. Когда был маленький (3 года) тоже с этим проблем не было, он в кабинете всегда находился один. А сейчас я написала фамилию врача не для рекламы, а просто назвала конкретно у кого мы сейчас лечимся. Наверняка там и другие хорошие. Просто мы в первый раз попали к Гусевой.
20.03.2003 15:20:46, LLLLL
А зачем трехлетнему ребенку находится в кабинете врача одному, без мамы? Я чего-то не поняла. Я вообще-то себя лишней на приеме у врача, когда веду туда ребенка, не считаю. Мое место именно рядом с ребенком. Хотя у нас до сих пор доктора и в больницу положить ребенка норовят без мамы, даже махонького.
22.03.2003 23:09:36, Мучача
Спасибище огромное, обязательно позвоню. Мы районную тоже стороной обходим после удаления двух зубов чрезвычайно варварскими методами:((
20.03.2003 13:24:49, Анаис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.