Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Желудочно-кишечный тракт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.03.2003 12:07:04
11 комментариев
Каши на воде и биойогурт - дребедень, а жаренное мясо, картошка и сосиски -пример здорового питания 2-х летнего малыша? Ой!
12.03.2003 11:28:13, Марина2
Биойогурт три раза в день правильно?
Сосиски детские я имела ввиду.
Жареное мясо и картошка для ребенка- где я об этом написала?
Читайте внимательно, эх, эмоции.ваши все 12.03.2003 16:03:16, Любимка
По-моему тоже - биойогурт и каши на воде, оно может и не вредно, но оно вообще не еда, а голодная диета. Ребенку расти надо за счет чего-то.
12.03.2003 20:09:06, Зинаида

Сосиски детские я имела ввиду.
Жареное мясо и картошка для ребенка- где я об этом написала?
Читайте внимательно, эх, эмоции.ваши все 12.03.2003 16:03:16, Любимка

Если очень переживаете за дитенка, попытайтесь организовать поход к гастроэнтерологу. Может у него и не все в порядке, но это не означает, что это приобретено на диете тещи, это может быть и врожденное, и тогда врач ему назначит эту самую диету, кашку на воде и т.п. А то, что Вы считает, что это гастрит - совсем не факт. Причин много.... Меня в детстве периодически рвало, причем ела я тоже, что и все, ничего особенно жирного, как считали мои родители, но тогда врачи чуть что, кричали, что отравление.... А вся проблема оказалась в печени и поджелудочной, причем похоже это наследственное....
12.03.2003 11:07:11, Ksana

То, что он в гостях ест лучше, чем дома, тоже вполне закономерно, многие детки в гостях с удовольствием уплетают то, что дома ни за что не стали бы есть:)) 12.03.2003 03:14:01, Marisha

Не думаю, что дело в неправильном питании. На мой взгляд, ребенку 2,5 лет незачем есть сосиски. Чем дольше оттянуть время приема всяких колбас - жареностей-копченостей, тем здоровее желудок будет. Есть примеры, когда абсолютно здоровые дети получали желудочные проблемы уже к школьному возрасту от питания, которое так не любит теща. Мне кажется, проблема здесь не в еде.
11.03.2003 20:58:09, Black
Да уж не в еде точно!
В голове, наверное, моей опять же, судя по откликам 12.03.2003 16:18:44, Любимка

В голове, наверное, моей опять же, судя по откликам 12.03.2003 16:18:44, Любимка
Во дает ваша "ТЕЩА"! Кстати, может, все эти гастриты от ее характера и соответствующей атмосферы в семье?
11.03.2003 16:37:59, И
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.