Раза два в течение этой зимы мы "перехватывали" простуду закапыванием интерферона. Капали по инструкции - по несколько капель каждые 2 - 3 часа.
Однажды, когда у сына в саду разразилась эпидемия гриппа, я капала ему интерферон в профилактическом режиме - несколько дней по два раза в день.
Вопрос такой: какой должен быть перерыв между такими вот "сессиями"? Если раз в месяц я прокапываю ему ударную дозу - это часто?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вместо интерферона что-то подобрать? Я не знаю, что у вас есть, но наверняка что-нибудь гомеопатическое должно быть. У нас, например, афлубин, сандра - это те вещи, которые нам хорошо помогают в качестве профилактики.
19.02.2003 20:27:17, Анаис
Мне тоже педиатр сказал, что интерферон - пережиток прошлого. Под афлубином подписываюсь - начали принимать с осени. До сих пор не болели. Тьфу-тьфу-тьфу.
19.02.2003 22:03:55, ЭлинаAc
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.