Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сорвали родинку
Сегодня на тренировке дочка зацепила родинку на шее и сорвала ее. Родинка была маленькая, чуть коричневатая, на ножке. Теперь на том месте дырочка. Крови было много Это очень страшно? Надо куда-то идти с этим? Волнуюсь.
23.12.2002 20:49:48, Mila
6 комментариев
Я бы показала врачу обязательно.Есть на памяти трагичный случай,лучше перестраховаться.
23.12.2002 22:31:47, флинтик
Жить будет. Родинки нельзя часто травмировать, а один раз случайно сорвать - можно. Если беспокоитесь, можно к дерматологу сходить, но родинки-то уже нет.
23.12.2002 21:16:41, panna
Я посмотрела внимательней-дырочка рядом, а от родинки маленький кусочек остался.
23.12.2002 22:03:36, Mila
Если беспокоитесь, сходите к дерматологу, но лучше к платному, т.к. бесплатный вряд ли даст подробное разъяснение.
24.12.2002 19:14:07, panna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.