Вот уже вторую неделю мы делаем вылазку на укрепляющие процедуры в санаторий-профилакторий.
Все вместе, всей семьёй!Там и тренаж.зал есть, и солярий, массаж, физеотерапия, и бассеин.
Всё лечение назначают по указанию врача, который стам же работает.
А уж о том как здорово всей семьёй поплескаться в бассеине, где кроме вас никого. Об этом можно только мечтать!
Нажходится это в пяти километрах к югу от Москвы. Можно купить путёвку(по нашм меркам это дороговато - в стоимость входит двухместный номер, питание и лечение), а можно как мы - курсовку(это только лечение - бассеин,массаж,лечебные ванны,спортивный зал, сауна, солярий и всё-всё-всё).
Если кому интересно , поделимся телефоном и адресом.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Закаливание, спорт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

imex-oksana@mail.ru 15.12.2002 11:01:25, Ksana
И мне, пожалуйста! И поподробнее, если можно - вы ездите каждый день, сколько по времени занимают процедуры, можно ли детей и со сколькоих лет и тд пожалуйста! luk@infomos.ru
(И как ваши дела с аллергией?) 12.12.2002 16:07:40, Милая Мила
По времени процедуры могут занять и часа три. :) Смотря что вам назначат и в каком количестве.
Например Детям в солярий нельзя, им не назначают. А папе он необходим.
Ну мы конкретно час тратим на тренажёрный зал и час на бассеин. После, пока дети высыхают ,папины процедуры. Ездием по утрам, так как есть возможность быть в бассеине одним нам. Обычно народ идёт на лечение и плавание после 16. Вот мы и стараемся до народа успеть. :)
Замечательная массажиста проконсультировала меня с моей спиной. (Мне сначала снимок нужен, затем к мануальщику, а потом к ней.)
Вообще курсовка - это лечение каждый день исключая вокресенье и праздничные дни.
Наша аллергия :
Мне кажется немного стала под контролем, или это только совпало с потеплением. Сегодня даже погуляли чуть-чуть и без ущерба для здоровья. :)
А может наши походы в санаторий-профилакторий помогают? Пока внимательно слежу, делаю выводы, ищу пути наименьшего сопротивления. 12.12.2002 16:58:39, ПривеТ.Т.
(И как ваши дела с аллергией?) 12.12.2002 16:07:40, Милая Мила

Например Детям в солярий нельзя, им не назначают. А папе он необходим.
Ну мы конкретно час тратим на тренажёрный зал и час на бассеин. После, пока дети высыхают ,папины процедуры. Ездием по утрам, так как есть возможность быть в бассеине одним нам. Обычно народ идёт на лечение и плавание после 16. Вот мы и стараемся до народа успеть. :)
Замечательная массажиста проконсультировала меня с моей спиной. (Мне сначала снимок нужен, затем к мануальщику, а потом к ней.)
Вообще курсовка - это лечение каждый день исключая вокресенье и праздничные дни.
Наша аллергия :
Мне кажется немного стала под контролем, или это только совпало с потеплением. Сегодня даже погуляли чуть-чуть и без ущерба для здоровья. :)
А может наши походы в санаторий-профилакторий помогают? Пока внимательно слежу, делаю выводы, ищу пути наименьшего сопротивления. 12.12.2002 16:58:39, ПривеТ.Т.

Спасибо большое! Уже получила.
12.12.2002 12:53:36, Ангелинка
Будьте добры и мне координаты этого санатория, если не сложно. Большое спасибо.
12.12.2002 00:04:27, Ангелинка
А курсовка сколько стоит?:)
11.12.2002 11:59:42, Анаис
На 21 день 1800р. Там ещё кислородные коктели, зубной врач, механический массаж ... всё не упомнишь. :)
Если посчитать сколько стоит бассеин в месяц, курс массажа, то это уже с лихвой окупается. Не говоря уже о всём остальном. 11.12.2002 12:10:26, ПривеТ.Т.

Если посчитать сколько стоит бассеин в месяц, курс массажа, то это уже с лихвой окупается. Не говоря уже о всём остальном. 11.12.2002 12:10:26, ПривеТ.Т.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.